佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 疯仙子 于 28-3-2009 08:22 AM 发表
我好像在Setia里面都没有看到有银行,请问最近的银行在哪里啊?

SETIA 里 真 的 是 没 有 银 行 。 。 。 。

原帖由 barbara 于 28-3-2009 10:48 PM 发表
为了不让这帖沉下,我打算潜上来了。。。
你们好吗?

加 油 加 油 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

许久没浮出水面了,出来歇口气。呵呵~~

yoyo, 现在下着雨,我都没嗅到你所说的粪便味咧!?

原帖由 barbara 于 28-3-2009 10:48 PM 发表
为了不让这帖沉下,我打算潜上来了。。。
你们好吗?

谢谢你那么关心九区的帖。。。请你喝茶。。。

原帖由 sukito 于 29-3-2009 04:39 PM 发表

你也那么关心九区的帖。。。再请你喝茶。。。

原帖由 yateh1 于 29-3-2009 01:54 AM 发表

你还没告诉你的门牌...

做么你又不再问我多一次我家的门牌咧。。。

Follow Us
原帖由 jeremiahes 于 27-3-2009 10:16 PM 发表

真 的 有 味 道 啊?这 样 不 是 死 翘翘

只是我那排啦。。。不用担心

原帖由 jeremiahes 于 27-3-2009 10:25 PM 发表

不 知 道 可 以 跟 SETIA 讲 吗 ?看 看 他 们 有 什 么 解 决 的 方 法 。 。 。

我的邻居去complaint了, 可是不能做什么。。哪个不是他们的粪池
原帖由 疯仙子 于 28-3-2009 08:09 AM 发表

请问下,粪池在哪啊?不好意思,刚搬来,还有一点blur blur的

在9/9的对面

原帖由 sukito 于 29-3-2009 04:39 PM 发表

很久没有看到你了。。
有的。。但是不是每次。。看风向吧。。。

对 啊 ,  今 天 下 午 我 也 在 我 家 。 。 。 没 闻 到 味 道 。 。 。 今 天 的 雨 真 大 。 。 。

第九区新闻台

投报者:ckyeo                    
社区问题:路灯失灵问题
时间:自2009年2月28日起(可能更早就失灵但没发现到)
地点:Jalan Setia 10 (第九区与第十区之间的主要公路、Lagenda 1 前)
报导目的:减少罪案及车祸的发生几率、确保公路使用者的安全
解决方案:10.3.2009 已经向setia office反映;也打电话通知了MBJB (Jabatan Kejuruteraan -                     Bahagian Lalulintas - Encik Sani)
跟进行动:11.3.2009 路灯恢复操作了   
                    MBJB的联络电话是:07-2282525;短讯投诉号码:019-7788212

投报者:ohayo_yoyo
社区问题:觉得为什么我们的出口转右去对面,第十区那里的路没有好像别的地方
                    有一个小路给我们慢慢出去,一出去就是大路。。我觉得很危险。。。。
时间:自2009年3月08日起
地点:第九区主要出口公路(guard house 前的路口)
报导目的:减少车祸的发生
解决方案:已经向setia office反映
跟进行动:MBJB已批准会在第十区新入口处的divider处弄个进口,所以这个问题基本上已经算是解决了

投报者:假聪明伯伯
卫生问题:杂草丛生
时间:自2009年3月23日起
地点:Jalan Setia 8, setia indah 与 JP之间的灰色地带
报导目的:关注九区的卫生和蚊虫滋生
解决方案:setia 理应处理。。。因为非常的雅观和蚊虫滋生,卫生欠佳
跟进行动:MBJB说是私人地,会指示地主自行清理,至于Setia 方面customer service会跟进

投报者:ohayo_yoyo
卫生问题:闻到粪池的味道
时间:自2009年3月26日起
地点:JP perdana 的粪池 (jln setia 9/9 最后的围墙面向jp perdana)
报导目的:难闻的米田共臭气冲向第九区
解决方案:问题有点辣手,由于粪池不属于setia所有,我觉得还是先向setia office反映
跟进行动:等待处理。。。

[quote]原帖由 ohayo_yoyo 于 29-3-2009 09:09 PM 发表

我的邻居去complaint了, 可是不能做什么。。哪个不是他们的粪池

在9/9的对面

什 么 , 离 你 家 这 么 近 啊 ? 那 他 们 有 说 那 粪 池 是属 于 谁 的 ?JP PERDANA 的 吗 ?

原帖由 假聪明伯伯 于 29-3-2009 10:18 PM 发表
【 第九区新闻台 】

投报者:ckyeo                    
社区问题:路灯失灵问题
时间:自2009年2月28日起(可能更早就失灵但没发现到)
地点:Jalan Setia 10 (第九区与第十区之间的主要公路、Lagenda 1 前)
...

谢 谢 伯 伯 提 供 的 新 闻

原帖由 jeremiahes 于 29-3-2009 10:27 PM 发表

谢 谢 伯 伯 提 供 的 新 闻

资料都在第一页。。。请查阅。。。
也麻烦你看看有什么资料可以提供的。。。欢迎。。。

原帖由 jeremiahes 于 29-3-2009 10:25 PM 发表
[quote]原帖由 ohayo_yoyo 于 29-3-2009 09:09 PM 发表

我的邻居去complaint了, 可是不能做什么。。哪个不是他们 ...

是呀。。是jp perdana的。。为什么我会买这样的屋子。。对吗?
说来话长。。 都是被骗的。。这就是为什么我对setia没什么信心:@ :@ :@

原帖由 ohayo_yoyo 于 30-3-2009 10:48 AM 发表

是呀。。是jp perdana的。。为什么我会买这样的屋子。。对吗?
说来话长。。 都是被骗的。。这就是为什么我对setia没什么信心:@ :@ :@

二姐。。。不要灰心。。。我们去投诉他们。。。

原帖由 jeremiahes 于 29-3-2009 02:25 AM 发表

SETIA 里 真 的 是 没 有 银 行 。 。 。 。

聪就是你的提款机

只要你带你的卡

看见伯伯,插进某个地方,按个密码

就有钱了

粪便味.... 有时很重... 但不致于传入屋内.... 类似"阵阵飘香"... haha
我在9/10的.
大多数都在傍晚或晚上...

另外... 我家小狗生了三只baby... 有爱狗人士有兴趣吗?
狗爸爸:MKA 玩具贵宾
狗妈妈:玩具贵宾
妈妈比爸爸来得小...

希望能够为他们找到好主人.. 我也能够常看见.... 所以我放在这... 呵呵...

原帖由 假聪明伯伯 于 30-3-2009 09:52 PM 发表

二姐。。。不要灰心。。。我们去投诉他们。。。

没有用啦。。他们讲不在他们的管辖范围。。他们会反映给jp..可是jp哪里有空管这些小事? 他们自己都自身难保了
原帖由 jcmmu83 于 31-3-2009 09:12 AM 发表
粪便味.... 有时很重... 但不致于传入屋内.... 类似"阵阵飘香"... haha
我在9/10的.

另外... 我家小狗生了三只baby... 有爱狗人士有兴趣吗?
妈 ...

瓦。。几十年才看你来一次。。哈哈。。
上次你跟我讲时我还不相信。。现在我自己真的闻到了
我的会传入屋内。。可能比较靠近。。

原帖由 jcmmu83 于 31-3-2009 09:12 AM 发表
我在9/10的.

妈 ...

朋友。。。好久不见咧。。。

为什么我们9区的草场那么大

但是没有运动设施呢?

比如,篮球场,羽球场 等等?

原帖由 yc218 于 31-3-2009 08:42 PM 发表
为什么我们9区的草场那么大

但是没有运动设施呢?

比如,篮球场,羽球场 等等?

你慢慢等。。。等久久都没有。。。