佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

回复 112# s鸿 的帖子

谢谢你了,我想角头应该很贵吧!我的budget没那么高,中间屋较适合哦

回复 119# 疯仙子 的帖子

谢谢你,我会去看看的。可以知道你买的时候是什么价钱吗?

原帖由 牧羊仔 于 23-3-2009 02:16 PM 发表
听说第十区进口往上移后,出乎意料的setia并没有打算在divider之间弄个进口。我们之前的努力白费了。setia这招根本对之前的状况没有丝毫改变!

有谁知道这个听说到底是否即将成为事实?

在divider之间弄个进口不好。古来有类似的divider,由于车道少(左右各两条车道而已),所以进口附近常发生车祸和交通阻塞。

原帖由 疯仙子 于 23-3-2009 01:25 PM 发表
买了第九区的房子一年多了,终于在这个月正式搬进来跟各位做邻居了

大家好噢,我是ERA3的新邻居哟

你好。。。非常的欢迎你的加入。。。叫我。。。聪。。。就好
你的名我已经加在第一页的邻居列表了。。。请查阅看看

我觉得大家都忽略了这围墙的问题。。。

杂草丛生。。。 卫生欠佳。。。 蚊虫滋生。。。

请问谁能帮帮忙写投诉信给setia

原帖由 牧羊仔 于 21-3-2009 01:10 AM 发表
聪。。。 您好。哈哈

看。。。我们的结晶越开越多了。。。

Follow Us

回复 126# 假聪明伯伯 的帖子

阿聪 。 。 。 。 等 等 , 我看 还 是 称 呼 你 伯 伯 比 较 好 。 不 然 会 给 人 误 会 。 。 。 。 。 。 。 。 wow, 好 漂 亮 的 花 。 种 了 多 久?

原帖由 PearlTear 于 20-3-2009 08:44 AM 发表

你是唯一叫他“聪”的人。
听了毛毛酱。

听 你 这 么 一 说 ,  真 的 很 容 易 让 人 误 会 。 。 。

原帖由 疯仙子 于 23-3-2009 01:25 PM 发表
买了第九区的房子一年多了,终于在这个月正式搬进来跟各位做邻居了

恭 喜 恭 喜 ,  你 是 ERA3 的 。 那 你 家 离 我 家 只 隔 几 条 街 。 我 是 9/4 的 ,  应 该 满 靠 近  ERA3。 我 家 也 买 了 将 近 两 年 都 还 没 搬 进 去 。

原帖由 ohayo_yoyo 于 20-3-2009 03:50 PM 发表

哈哈。。。我听了也是觉得毛毛的 。。聪。。有一点想吐的感觉

不 要 吐 ,  我 会 改 口 称 呼 他 伯 伯 。

原帖由 baby_99 于 23-3-2009 05:51 PM 发表
谢谢你,我会去看看的。可以知道你买的时候是什么价钱吗?

听 说 是 想 买 RM360K。 。 。 。 。

你是9/5的嘛???我也是ERA3的.....hehe....

原帖由 baby_99 于 23-3-2009 05:49 PM 发表
谢谢你了,我想角头应该很贵吧!我的budget没那么高,中间屋较适合哦

那间没错的话是intermediate lot, 360k...

但是现在不懂有跌价吗.....

原帖由 yateh1 于 23-3-2009 10:24 PM 发表

你是9/5的嘛???我也是ERA3的.....hehe....

嗨 yateh1, 你也 是 9/5? 那 你 只 隔 我 一 条 街 而 已 。

原帖由 yateh1 于 23-3-2009 10:27 PM 发表

那间没错的话是intermediate lot, 360k...

但是现在不懂有跌价吗.....

我 想 应 该 不 会 跌 价 , ERA3 的 屋 子 满 不 错 的 。

各位我已经换了msn add。。。。

eesiongchong@hotmail.com

原帖由 jeremiahes 于 23-3-2009 10:52 PM 发表

嗨 yateh1, 你也 是 9/5? 那 你 只 隔 我 一 条 街 而 已 。

是的....

原帖由 假聪明伯伯 于 24-3-2009 12:03 AM 发表
各位我已经换了msn add。。。。

eesiongchong@hotmail.com

你怎么换msn id????

一定做了什么坏事.......

原帖由 假聪明伯伯 于 23-3-2009 07:27 PM 发表

你好。。。非常的欢迎你的加入。。。叫我。。。聪。。。就好
你的名我已经加在第一页的邻居列表了。。。请查阅看看

我看还是不要叫你聪比较好,免得大家的毛毛又再站起来
我看到我的名了,谢谢你哦

原帖由 jeremiahes 于 23-3-2009 10:01 PM 发表

恭 喜 恭 喜 ,  你 是 ERA3 的 。 那 你 家 离 我 家 只 隔 几 条 街 。 我 是 9/4 的 ,  应 该 满 靠 近  ERA3。 我 家 也 买 了 将 近 两 年 都 还 没 搬 进 去 。

嘿,我跟yateh1同排,离你家很进哟。。。
你打算什么时候搬进来啊?