佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:40 AM 发表

我昨天有飘过9/4,好像有2间在装修,你家是不是那间装修到很夸张的end lot啊

没 错 , 我 家 是 END LOT 的 , 但 我 家 的 装 修 没 你 讲 的 那 么 夸 张 啦 你 有 没 有  看 到 我 家 对 面 的 CORNER LOT ? 那 间 的 装 修 才 叫 夸 张 啦 。 。。 不 过 已 经 停 工 快 半 年 了 ,  他 的 装 修 都 没 完 成 就 收 工 。 。 。 。 这 几 个 月 都 没 看 到 有 工 人 开 工 。 。 。

疯  仙 子 , 如 果 你 得 空 的 话 你 可 以 飘 到 LAGENDA 3 & 4,  ERA 1 & 2看 看 。 。 。 那 边 的 屋 子 都 装 修 得 很 够 力 。 。 。 那 些 才 叫 夸 张 有 些 的 装 修 还 满 不 错 的

原帖由 假聪明伯伯 于 1-4-2009 08:02 PM 发表

我也是这样想。。。setia应该出面帮我们向有关单位反映一下的

TM 的 streamyx。。。   好过 P1

不客气。。。如果你认为还有什么资料需要update的。。。请你通知我。。。:hands ...

伯 伯 ,  SETIA 有 P1 了 吗 ? 听 说P1 有 一 点 不 好 的 是 一 直 断 线 , 那 STREAMYX 会 有 这 些 问 题 吗 ?

原帖由 假聪明伯伯 于 1-4-2009 08:21 PM 发表

你也是蝙蝠侠的后代哦。。。你是蝙蝠城哪里呢。。。

你的是什么银行。。。 我帮你看看哪间分行最靠近的。。。

做么你pm他。。。 不pm给我咧。。。
...

不 知 道 附 近 有 AMBANK 吗 ?

之前我们第九区有些网友与居民们都一直有保持联系。。。

电话联络方式的名单里有。。。
  • 牧羊仔
  • ckyeo
  • 和平
  • jammu83
  • 假聪明伯伯
  • ohayo_yoyo
  • Ziria
  • yc218
  • NAZREEQ     (友族同胞居民)

MSN 或 skype 联络方式的名单里有。。。
  • ationg
  • 天真の天使
  • 假聪明伯伯
  • jammu83
  • ohayo_yoyo
  • yc218

现在我在这里再次呼吁各位新加入第九区的居民给予联络号码或其它联络方式。。。
其他网友们都会收到其他网友的联络方式。。。

联络号码的用途仅用于邻里。。。
互相求助;
互相交流;
传达第九区最新消息;
等等。。。
慎重警告:不得恶作剧;谢绝玩弄;联络号码保密。。。

这对第九区日后筹组委员会有很大的帮助。。。
希望各位多多支持。。。踊跃参与。。。

参与的网友们请选用短消息的方式pm给我。。。

我的msn add: eesiongchong@hotmail.com

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 09:09 PM 发表

伯 伯 ,  SETIA 有 P1 了 吗 ? 听 说P1 有 一 点 不 好 的 是 一 直 断 线 , 那 STREAMYX 会 有 这 些 问 题 吗 ?

我用STREAMYX到目前为止还没遇过断线的问题。。。

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 09:11 PM 发表

不 知 道 附 近 有 AMBANK 吗 ?

有。。。有点远。。。

第一选择。。。taman johor jaya (jln rosmerah)
第二选择。。。taman putri wangsa

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 12:47 AM 发表

如 果 是 JP PERDANA 的 ,  那 SETIA 更 应 该 帮 你 向 有 关 单 位 反 映 一 下 。:@

反映过后问题不会改善也没用的。。。

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:40 AM 发表

很好奇你怎么被骗啊,你买的时候setia 没有告诉你那里会有粪池?
如果真是这样的话,我一定会骂到那个sale 够厉够厉的:@

你以为我没有骂吗?我连lawyer都出动了。。
我在setia已经很红了

Follow Us
原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 09:09 PM 发表

setia还没有P1。。我是用STREAMYX的, 目前为止没有遇过断线的问题

回复 266# ohayo_yoyo 的帖子

对于这类的case比较难解决,因为牵涉到其他发展商,再加上JP目前也自身难保,应该不会着手处理。。。最后就只好联络市议会、议员或报章记者

昨晚我和邻居聊天,他告诉我说近来我们这一区出现老鼠,都是从围墙外跑进来的。不只咬坏屋外的鞋子花草,还到屋内偷吃粮食!!!我附近的友族邻居已经在屋内打死好几只,而昨晚我也亲眼看到小猫般大的肥鼠在屋外跑动找吃

不知其他Contempo 1 & 2 及Lagenda 2, 3 , 4有没有“鼠患”?目前区内还算整洁但还是出现蛇虫鼠蚁。。。

原帖由 ckyeo 于 2-4-2009 10:58 AM 发表
昨晚我和邻居聊天,他告诉我说近来我们这一区出现老鼠,都是从围墙外跑进来的。不只咬坏屋外的鞋子花草,还到屋内偷吃粮食!!!我附近的友族邻居已经在屋内打死好几只,而昨晚我也亲眼看到小猫般大的肥鼠在屋外跑动 ...

做么没找我这位邻居聊天的。。。

。。。鼠患。。。 。。。怎么可能

原帖由 假聪明伯伯 于 2-4-2009 12:02 PM 发表

是我夸张了,但不控制就会繁殖得越来越多。。。

老兄,我是回到家时顺便在家门口聊天,若你方便也欢迎你过来找我们聊聊啊

原帖由 假聪明伯伯 于 2-4-2009 12:02 PM 发表

猫患有可能哦

那时我家后面很多猫

原帖由 ckyeo 于 2-4-2009 02:06 PM 发表

老兄,我是回到家时顺便在家门口聊天,若你方便也欢迎你过来找我们聊聊啊

不要叫他“老兄”。
他喜欢人家昵称他“聪。。。。。。”  

原帖由 yc218 于 2-4-2009 05:39 PM 发表

猫患有可能哦

那时我家后面很多猫

难道老鼠怕了你家那里的猫,全部跑来Lagenda 1????

抓一些猫过来就能解决两个问题

原帖由 ckyeo 于 2-4-2009 02:06 PM 发表

老鼠要怎么控制呢。。。 请问有什么解决方案吗。。。
好吧。。。你平时是几点回到家的。。。那我天天都去找你聊天。。。

原帖由 yc218 于 2-4-2009 05:39 PM 发表

猫患有可能哦

那时我家后面很多猫

猫患没听说过。。。 说一不怕。。。
鼠患就不一样。。。很严重一下的。。。会死人的咧。。。

原帖由 PearlTear 于 2-4-2009 05:52 PM 发表

不要叫他“老兄”。
他喜欢人家昵称他“聪。。。。。。”  

谢谢大姐的提醒。。。 还是大姐最了解我。。。

大姐。。。赏你一个。。。

之前我们第九区有些网友与居民们都一直有保持联系。。。

电话联络方式的名单里有。。。

牧羊仔
ckyeo
和平
jammu83
假聪明伯伯
ohayo_yoyo
Ziria
yc218
NAZREEQ     (友族同胞居民)

MSN 或 skype 联络方式的名单里有。。。

ationg
天真の天使
假聪明伯伯
jammu83
ohayo_yoyo
yc218

现在我在这里再次呼吁各位新加入第九区的居民给予联络号码或其它联络方式。。。
其他网友们都会收到其他网友的联络方式。。。

联络号码的用途仅用于邻里。。。
互相求助;
互相交流;
传达第九区最新消息;
等等。。。
慎重警告:不得恶作剧;谢绝玩弄;联络号码保密。。。   

这对第九区日后筹组委员会有很大的帮助。。。
希望各位多多支持。。。踊跃参与。。。   

参与的网友们请选用短消息的方式pm给我。。。

我的msn add: eesiongchong@hotmail.com

真的有老鼠吗????
那有人告诉setia吗???
er.....关他们的事吗???

聪,不如你做先锋。。。。 反映一下。。。。我们要setia有银行。。。
不然,每次要走到rosmerah...

原帖由 天真の天使 于 3-4-2009 05:17 PM 发表
真的有老鼠吗????
那有人告诉setia吗???
er.....关他们的事吗???

聪,不如你做先锋。。。。 反映一下。。。。我们要setia有银行。。。
不然,每次要走到rosmerah...

setia应该不会管吧?对付老鼠,最好的方法就是先从个人做起咯。基本上我们的社区还算整洁啦,但必须确保每户门外垃圾槽的门关好,免得引诱外边的老鼠上门。

目前银行都在setia外围的tmn daya, tmn molek, putri wangsa,我不知道setia +Austin Height + Sri Austin + JP目前的人口是否已到达开新分行的水平,最好是直接向银行反映。就不知金融市场这么差,他们会不会考虑这点。