佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【我也要减肥】希望能成功^^

我从小都是整身肉肉的~到五年级时,就开始发胖咯(发育时期乱乱吃东西),一直到现在咯!
不过去年有中NS,在兵营里瘦了大概九到十公斤~~
出来之后,都有keep着的·~~((因为有做工啊,每天都要站)
但是一开学~每天忙着补习啊,做功课啊,然后吃饱了就坐不然就睡~~
所以减了的肥油又跑回来了~~家人跟朋友都说我肥了很多~
我不是个有耐心的人~所以减肥每次都失败咯~
所以现在想开始减肥,希望你们能监视我咯~

不过我只能在周末上来跟你们报告咯·~
因为我本身还是个学生~
今年中六咯~所以只能周末上来跟你们报告~~

我现在的体重达到89kg了~~
我并不高,只有165cm吧了~(而且我是个女生)
能想象中我有多胖吗~每次都被人误以为是aunty~~
因为身材像aunty~
我呢因该是骨骼中等~(因为我不会看骨骼大小)
所以真确的体重因该在55~60kg将吧?
对吗?

我现在每天都有做运动咯~跑步机,每天走四十分钟, 然后睡前做五十下的sit up~~
早餐,在学校吃的!会比较油腻咯!所以,现在不是带面包,不然就吃一些比较清淡的~
午餐就在家吃…有补习就吃外面咯…妈妈煮什么就吃什么~
因为开始要减肥,所以妈妈就煮比较清淡咯,而且很多青菜~
我是个很贪吃的人来的…看到零食啊,糖果啊,饼啊…都会偷吃的~
呵呵~零食,糖果那些我会慢慢的戒掉的~
晚餐,就比较少吃了(现在啦)饿时,就吃菜咯,再来就吃水果的!
如果不懒有时会冲麦片来吃~

希望能在近年来里减到30kg将咯~
不懂能不能~
现在第一个目标是80kg先~

希望大家能替我‘GANBATEH’咯~

加油吧,搂主。。

其实165cm不矮咯...我也是165cm...不过我是65kg...我也在减肥当中...我们一起加油吧!

欢迎加入瘦身日记......

希望你常常来更新你的帖子.

我会加油的~ 谢谢~~ ^^

我来报告下,我昨天跟今天吃了些什么咯·~~

monday 2/3
早餐:麦面包
午餐:饭+豆腐+蛋(没蛋黄的)
晚餐:豆腐+蛋

喝2500cc的水~
三十分钟的运动+睡前50下的sit up~~

tuesday 3/3
早餐:麦面包+kari pau~~
午餐:饭盒咯~(因为有补习)水蛋+菜+鸡肉
晚餐:水果呱~ ^^

hehe~~现在我要去减肥油了…
因为妈妈不在所以就偷偷上来更新帖子咯·~

Follow Us
wend 4/3
早上 :麦面包
下午 :煮粉 (有猪肉跟鱼丸还有菜)
晚餐 :青菜

+1.5litter 柠檬水 + 1litter水
40分钟的运动

thur 5/3
早上 :nasi lemak (没买到面包)
下午 :也是煮粉咯
晚餐 :水果+青菜

+2litter水
+40分钟运动咯

原帖由 mica6000 于 1-3-2009 09:47 PM 发表
其实165cm不矮咯...我也是165cm...不过我是65kg...我也在减肥当中...我们一起加油吧!

可能因为家人全都是170以上,所以很自卑的~
只有我一个又矮又肥的~~

MM要坚持哦
以前我也很胖
87KG以上(因为胖的时候都没上秤不知道到底最胖有多重)
然后大学的时候因为忙碌开始瘦下来
再加上饮食控制和运动
现在是65KG哦
所以你绝对做得到的
加油加油!要坚持

只要有恒心,铁棒磨成针哦。

原帖由 麻纱 于 6-3-2009 09:07 PM 发表
MM要坚持哦
以前我也很胖
87KG以上(因为胖的时候都没上秤不知道到底最胖有多重)
然后大学的时候因为忙碌开始瘦下来
再加上饮食控制和运动
现在是65KG哦
所以你绝对做得到的
加油加油!要坚持 : ...

我会的~谢谢你的支持·~

你是用了多久瘦下来哦?

原帖由 写意人 于 6-3-2009 10:31 PM 发表
只要有恒心,铁棒磨成针哦。

谢谢~~

原帖由 fat_momo 于 5-3-2009 04:18 PM 发表
wend 4/3
早上 :麦面包
下午 :煮粉 (有猪肉跟鱼丸还有菜)
晚餐 :青菜

+1.5litter 柠檬水 + 1litter水
40分钟的运动

thur 5/3
早上 :nasi lemak (没买到面包)
下午 :也是煮粉咯
晚餐 :水果+青 ...

猪肉戒了吧,
怎么会出现nasi lemak啊,不是说减肥吗??
其实不一定要2litter的水啦,适量就好

我来报告报告昨天吃了些什么咯~

friday 6/3
早餐 :麦面包
午餐 :清汤河粉+3粒sotong丸
晚餐 :黑芝麻+一条popiah (吃得满多下的

+1.6litter lemon 水 和 1litter水
+40分钟运动 + 50下sit up

还没量我的体重~~呵呵

原帖由 天浪星-简 于 7-3-2009 11:04 AM 发表

猪肉戒了吧,
怎么会出现nasi lemak啊,不是说减肥吗??
其实不一定要2litter的水啦,适量就好

呵呵~因为在学校不懂要吃什么~~
我会戒的了~~

原帖由 fat_momo 于 7-3-2009 11:08 AM 发表
我来报告报告昨天吃了些什么咯~

friday 6/3
早餐 :麦面包
午餐 :清汤河粉+3粒sotong丸
晚餐 :黑芝麻+一条popiah (吃得满多下的

+1.6litter lemon 水 和 1litter水
+40分钟运动 + 50下sit up
...

黑芝麻对血液很好,有保体温作用,但我记得它fat和热量蛮高的哦

原帖由 天浪星-简 于 7-3-2009 11:14 AM 发表

黑芝麻对血液很好,有保体温作用,但我记得它fat和热量蛮高的哦

黑芝麻的fat和热量蛮高~~
我不知道叻~~
不过谢谢你让我知道哦~~

saturday 7/3
早餐 :一碗药材汤 (不喝会给妈妈骂,因为她熬了一个晚上)
午餐 :鸡饭 + 一杯中国茶 (因为妈妈去了KL所以没煮,跟爸爸出去吃)
晚餐 :赖粉+鱼丸+豆腐 (妈妈打包回来的)
今天吃得满多下的

+40分钟运动 + lemon水 1.6 litter

sunday 8/3
早餐 :没吃。因为赶着去补习
午餐 :鸡丝河粉 + 一杯中国茶
晚餐 :饭 + 菜 + potato+ ‘老黄瓜汤’
     (我又吃多了对吧~因为姐姐从外地回来,所以妈妈煮好的一点咯)
+1 litter lemon 水 (没运动到)

然后我刚才有量体重哦~~
呵呵,我的体重下了1.5kg~
虽然不多,但是对我来说是个很好的开始哦~~
我会加油的~~

原帖由 fat_momo 于 8-3-2009 09:05 PM 发表
saturday 7/3
早餐 :一碗药材汤 (不喝会给妈妈骂,因为她熬了一个晚上)
午餐 :鸡饭 + 一杯中国茶 (因为妈妈去了KL所以没煮,跟爸爸出去吃)
晚餐 :赖粉+鱼丸+豆腐 (妈妈打包回来的)
今天吃得满多下的  ...

药材汤ok啊,鸡饭你不会是吃油饭吧,饭和马铃薯一起吃会淀粉质过多的,
柠檬水不能时常喝的虽然有美白消化的作用,

原帖由 fat_momo 于 7-3-2009 10:57 AM 发表

我会的~谢谢你的支持·~

你是用了多久瘦下来哦?

断断续续有在瘦
就是大学第三年和第四年
然后出来工作
近来都保持ing...