佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 海蓝星

中马义工综合报告区

原帖由 转角*遇到鬼 于 11-3-2009 10:35 PM 发表

我edit了。。哈哈。。。paiseh。。

谢谢合作

原帖由 whatlove 于 11-3-2009 10:23 PM 发表

当天拿手机给你看的那个人就是我

天啊,就是你,我不晓得你有泡佳礼,
我还在想,这个人怎么会有照片,
你不就是那个咯 什么东

原帖由 whatlove 于 11-3-2009 10:36 PM 发表

谢谢合作

家里米很多下的那位,所有有我出现的照片也要“打格子”,我也是神秘人

原帖由 海蓝星 于 11-3-2009 12:51 AM 发表
.

做么偷拍我

原帖由 reekinv 于 2009/3/12 21:10 发表

做么偷拍我

我是光明正大拍的。。。
很有爱心的背影。。。

对不起那么迟才进来。。。我拍的照片已经在photobucket了。。。

关于厨房我,我觉得需要解释下,不然你们应该不知道想表达什么。。。那个厨房,table全部那么高,basin那么高,对我们来说没什么。。但对他们differently-abled的呢,尤其是坐wheelchair的,那么高对他们很不方便。。。所以都要矮的。。。

另一张是个比较矮的table。。。灰色的那张,就对他们比较有帮助。。。因为给他们用比较方便。。。所以东西的设计跟用的人有直接关系的。。。不是什么都适合他们。。。。

Follow Us
请问你们参与几次的活动后,觉得费用会不会很贵?如果觉得有负担很重的话,请不要勉强自己OK。

我以前一直有帮忙做过许多活动,我自己个人认为最重要是我们的心态是与他们成为好朋友而已。所以我就不计较他们得罪我任何东西等。。

另外如果你们自己个人有问题也可以提出来,大家可以彼此互相帮忙的OK

星期一要上金马伦提亲了(pertunangan)。。。心里非常复杂。高兴、担心、兴奋、刺激、恐怖、冒汗、发抖、冷静、失眠、坐立不安、。。。。等等等等。。。。。。 买礼物、预备提亲东西,与朋友约好时间,交通安排,。。。。。。。。

原帖由 转角*遇到鬼 于 11-3-2009 10:33 PM 发表
至于我朋友是叫nicole,不是nikko。
其实那天星期日他打电话给我,要叫我去shopping的。可是我告诉他约了cari 朋友要去关怀之家,结果他也要 参加。。。
她参加后有什么感想?你们觉得好玩吗?

原帖由 5星义工 于 14-3-2009 06:21 PM 发表
请问你们参与几次的活动后,觉得费用会不会很贵?如果觉得有负担很重的话,请不要勉强自己OK。

我以前一直有帮忙做过许多活动,我自己个人认为最重要是我们的心态是与他们成为好朋友而已。所以我就不计较他们得罪 ...

五星....加油....我们给你勇气

原帖由 reekinv 于 14-3-2009 07:10 PM 发表

五星....加油....我们给你勇气
谢谢,真的很怕。。。。(谢谢你的打气,在努力着增加自己的勇气中---呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜5星义工,
今晚怕你睡不着。。。

变熊猫不好看哦!

原帖由 mikeng88 于 13-3-2009 09:26 PM 发表
对不起那么迟才进来。。。我拍的照片已经在photobucket了。。。

关于厨房我,我觉得需要解释下,不然你们应该不知道想表达什么。。。那个厨房,table全部那么高,basin那么高,对我们来说没什么。。但对他们diffe ...

还是你了解残障朋友的“需要”。
我发觉到,“设计师”每每把厨房的高度忽略了。

4月26号 爱关怀之家 回收活动
每个月的最后一个星期日

写一写今天的感想。。。
因为是自己第一次做嘛。。。做回收环保

对于这个活动我觉得还不错。。。
因为用劳力多过脑力不需要用太多的脑力去想。。。
只需要把捐赠着拿来的plastic,aluminium,铁,报纸,纸,纸皮分类好就可以了
今天对于我来说收了很多东西
可是这些东西平时在我的厂也是能看见的
在厂。。。这些东西都是我的工人去做。。。
可是今天我却动手去做了。。。
还翻到一个垃圾袋甚么鬼都有。。。
最后看到那些玩具。。。让我想起了小时候。。。

还有哦。。虽然这样回收卖出去的钱不多。。。
可是还是国强他们亲力亲为的把钱赚回来。。。所以觉得他们很历害都有靠自己的努力。。。
当然还有义工门的帮忙
除了赚钱。。还可以回收环保。。。1举2得
可能以后会选择回收环保这放面去帮手

不懂做么叻。。。觉得这次好像完全真正的进入了爱关怀之家。。。
和他们聊天我觉得很开心。。。很轻松。。。不需要防备甚么
今天看到伟豪,伟伦,还有那个女孩。。。好像是叫小微。。
和他们聊天我觉得很舒服。。。很喜欢看他们笑。。。看到他们的笑。。我也跟着笑了。。
下次要带多多糖果去给他们
不知道做么一离开那边。。心情又沉重起来了。。。
明天又是讨厌的星期1

还有一点我觉得很值得提的。。。
也因为大家的爱心。。让我们几个来自不同地方的人聚在一起做义工。。。帮忙
大家继续加油。。。

oii。。。
写报告叻。。不要酱懒惰叻。。。
是啦。。。我在写着你们几个
不要假假看不到叻

评分

Wynnes + 50 参与义工活动

4月26日
闷热

我们9am先在中心集合,
而负责人就分配我们做的岗位。

在解释中,
我还以为在每一间屋子敲门收旧循环物品

当然我们只在parking后面整理,分配每一旧物品
还没出发前,负责人借衣服(uniform)给我们换
不然我反而吓坏别人, 以为是坏人 (我戴cup, 身体又瘦)
别人会胡思乱想(其实我是好人)
居民们他们很热心下来告诉我们有旧循环物品回收
我们就轮流上去拿收旧循环物品下来s
其实我们人手不多, 还好居民们自已拿下来给我们
我们才这么快完成任务 (谢谢他们)
清洁工人也给旧循环物品我们
我们就在里面拿出来在分配每一旧物品
我们结束大概1点多,我们就回去中心吃午餐...
原本我们过后要清理沟渠,但外面天气实在太热,而国强也决定取消,我们活动也结束了...

而这循环活动,我们每个月第四星期日都有举办。
如你觉得有时间,就来帮忙

评分

小鱼凯文 + 50 加分鼓励

4月26日
在一个风和日丽的星期天早上
我本来应该还在被窝里睡着的,可是在这天我却比平时周末起的特别早
隐瞒着家人跟随爱。关怀之家一起前往Kelana Mahkota公寓做资源回收....
虽然不是第一天到爱。关怀之家,可是真正动手做义工还是第一次
跟我一起的朋友还有佩珊,Citrine和Alex....大家都是有爱心,爱护地球的人

在做资源回收的过程中,是有点辛苦和肮脏,可是能够为地球出一份绵力,是无所谓的
其实我认为公寓的住户反应不是很热烈,那边粗略的计算应该都有3到4百个单位的住户
可是响应的只有区区的不到30家.....可能很多住户还不知道有这样的活动
我发觉在lift有一个告示牌,为何不贴一张poster之类的做宣传呢?
可是这我也了解到这可能遭到管理层的阻止
可是这么有意义的活动,他们有理由会阻止吗?

第一次参与义工活动的感想是很高兴,感觉很有意义,也可以认识新朋友
也很佩服大家竟然不怕肮脏的付出,尤其是从垃圾桶检出可以回收的资源

评分

小鱼凯文 + 50