佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
回复  weesiong78

我女友是bumi嘛 。 年尾的五百千罢了吗?sales girl 说550k 起跳哦
小记 发表于 19-8-2010 12:08 AM

好有米哦~~~ 羡慕~~~
5百千对我不是小数目,对你竟然“罢了”。。。。唉~~~

别误会,只是觉得那个数目更我听得不一样

别误会,只是觉得那个数目更我听得不一样
小记 发表于 24-8-2010 06:20 PM

别误会,我也只是开玩笑的~~~ 我知道你的意思~~~

请问有没有人知道 MBJB 的垃圾车多久来一次, 好像已经一个星期没有来了, adda heights 就块要变成垃圾 heights 了. 我家的垃圾曹已经有臭为了.

我也不清楚到底多少,价钱越来越贵了。。。550k可以买2间brown,打通变成64x65(4200sqf) link-bungalow了。
weesiong78 发表于 19-8-2010 12:11 AM

好主意

请问有没有人知道 MBJB 的垃圾车多久来一次, 好像已经一个星期没有来了, adda heights 就块要变成垃圾 heig ...
whp9196 发表于 25-8-2010 12:58 PM

真的很少来,最多一个星期来2次罢了,而且每次来都是三更半夜。。。。。

Follow Us
好主意
hongchew 发表于 25-8-2010 01:10 PM

这里真的很多屋主是买了2间打通,里面真的很大,可以把买bungalow的钱省下来装修。

上个星期弯了去maple看看,没有什么特别的进展~~~
倒是发生了有趣的事~~~ 看见一辆suzuki swift小新 ...
Wooddy 发表于 24-8-2010 05:36 PM

最近adda的工程真的很赶,平时只有星期六-日加班,现在每天8pm++还可以看到他们在赶工,可能是为了明年的新project吧。

最近adda的工程真的很赶,平时只有星期六-日加班,现在每天8pm++还可以看到他们在赶工,可能是为了明 ...
weesiong78 发表于 25-8-2010 01:43 PM

希望赶出来的东西质地不会太差~

谢谢各位提供的adda的工程情报。
从日本回来要去看看才行了。

超过一百页了,如果还要继续讨论/交流,请开新楼。
谢谢!