佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家是否知道在KL地区哪里有收养动物之家??

我有几位朋友很想找宠物来饲养。。他们都很有爱心。。超爱小宠物。。连对我家的小狗也疼爱有加。。(我没欺骗大家,我家的小狗是流浪狗。)所以在此想托大家的帮忙。。让我知道那里有宠物收养的地方。。因为他们不介意收养或领养狗狗和猫猫。。谢谢。。
P/S: 大家可以SMS和CALL我。我的号码是017-6775154

Ampang de SPCA.

SPCA Selangor
Jalan Kerja Air Lama,
68000 Ampang, Selangor.
Tel : 03-42565312, 42535179

URL: http://www.spca.org.my

SPCA的狗狗很需要我们爱护它们。。
我的狗狗也是在那里领养的。。。

佳礼很多网友也有很多猫猫和狗狗供领养啊!
除了 SPCA,还有
PAWS,在SUBANG 旧飞机场路 http://www.paws.org.my/
FURRY FRIENDS FARM, 请联络 SABRINA YEAP sabrinayeap@gmail.com
MALAYSIAN DOGS DESERVE BETTER, malaysiandogsdeservebetter1@gmail.com

希望你们很快便找到有缘的猫猫和狗狗作为同伴。

回复 2# 多多可可 的帖子

谢谢你所给的质料。。可是我是路痴。。不会去那里。。

回复 4# lu18 的帖子

我是住在梳邦的。。谢谢你给的质料。。我想我的朋友们听到这个消息一定高兴得不得了。。!!

Follow Us
也可以在 petfinder.com.my 寻找,哪里有电话号码可以直接联络。

回复 7# sinv 的帖子

哇。。真的有好多狗狗猫猫找主人哦。。可怜。。

回复 1# jkly2299 的帖子

sungai long 也有一间,不错的。我朋友的男友要给人领养狗狗,这个有兴趣吗?

回复 9# 爱狗王子 的帖子

haha...谢谢你。。可是我是大路痴。。

爱狗王子 发表于 26-2-2009 08:18 PM
sungai long 也有一间,不错的。我朋友的男友要给人领养狗狗,这个有兴趣吗?

你好,可以给我知道吗?我也有一只黄金猎犬想要给人领养,但是一直找不到主人

你好,我有一只黄金猎犬要给人家领养,可以帮我问问你身边的朋友吗?

儿子乖乖 发表于 6-8-2013 03:20 PM
你好,我有一只黄金猎犬要给人家领养,可以帮我问问你身边的朋友吗?

你好,请问你的黄金猎犬被领养了吗?如果还没我要领养,谢谢,联络号码-016-3891484

你們好 因為我心愛的狗狗去世了 它只有3個月 那麼有誰能幫我找一找Terrier 3個月的 黑白黑白將的小狗 就好輸母的啦 如果不是也沒關係
找到的話 請PM我 或信息我的號碼     016-2700805
或wechat加我send照片給我看 wechat Id是 Rachael520della 謝謝

爱狗王子 发表于 26-2-2009 08:18 PM

在哪里的?

儿子乖乖 发表于 6-8-2013 03:17 PM
你好,可以给我知道吗?我也有一只黄金猎犬想要给人领养,但是一直找不到主人

能给我领养吗?

你好,我家的黄金猎犬已经在5年前在CARI 网这里找到一个很疼它的主人了 (非常感恩)。下次如有狗狗还需要领养,会通知你哦 谢谢

我有狗狗 mixed breed for adoption.

请问还有朋友要领养狗狗吗?我公司这里有两只小狗和一只母狗,因为公司问题,急需找善心的朋友领养,只希望让它们有个家。。在KL区