佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑眯眯

來分享你的新娘鞋(第一楼有一些姐妹的鞋子,加了做鞋的师傅联络电话)

原帖由 adeline0616 于 13-3-2009 17:44 发表
我的日子还没有拿,可是刚刚签了配套,没有意外的话应该会是今年的新娘,前几天去逛街的时候看到这双鞋子,想说到时候拍照的时候穿的,不知道大家觉得还可以吗??

http://i167.photobucket.com/albums/u124/ckad ...

我喜欢这双,很漂亮哦!
又有小可爱的!

终于买到了

4月10号会拍婚纱照,今天走了近三小时,从dhoby ghaut 走到 orchard 才买到。

新币49.90,算中价吧!

原帖由 adeline0616 于 13-3-2009 17:44 发表
我的日子还没有拿,可是刚刚签了配套,没有意外的话应该会是今年的新娘,前几天去逛街的时候看到这双鞋子,想说到时候拍照的时候穿的,不知道大家觉得还可以吗??

http://i167.photobucket.com/albums/u124/ckad ...

很漂亮哦!但是好高。。给我就不行了。。

Penang人,shmily,阿鱼。。。我的鞋子昨天才拿到。。。

鞋子的价钱是RM50,另加假钻石的价钱RM50(用了百多粒
款式很简单而已。鞋子前面是用类似satin布的,软软的,很舒服。高度是2寸半,我能够承受的高度顶点了

回复 104# 笑眯眯 的帖子

很美哦。。satin布料应该很舒服,RM100很值得。

這是我的....昨天在xincci+買的

Follow Us

回复 104# 笑眯眯 的帖子

眯眯,你的鞋子很赞哦!

我也要来分享我的鞋子了。

* 拍照时穿的。也打算在宴会时穿。

**打算在结婚当天穿

***拿来摆橱

我惨了,看到你们的鞋子我还是一样很心动。
很担心会控制不了,再买。

原帖由 shirojames 于 15-3-2009 10:02 发表
很美哦。。satin布料应该很舒服,RM100很值得。

是啊。。我觉得很漂亮。而且最重要可以穿得舒服。毕竟当天你要走动很多。我觉得RM100很reasonable.可惜KL找不到。。

原帖由 笑眯眯 于 15-3-2009 08:49 AM 发表
Penang人,shmily,阿鱼。。。我的鞋子昨天才拿到。。。

款式很简单而已。 ...

眯鞋子很美下咧~
我也是比较喜欢简单的^^

今天逛了几家店才买到我要的鞋,之前看了这贴,心里有数,大概知道自己想要得是怎样的鞋,结果,人算不如天算,不是太单调,就是太夸张。
终于,遇见了我和他都点头的美鞋,结果,鞋子没有6/7号,只有8号,太松了。
带着遗憾离开了鞋店,我们继续我的寻宝,最后,还是让我找到了它。虽然有点犹豫,不过还是忍下痛买了。 痛不是因为贵,只不过RM60++而已,痛是因为6号刚刚好,鞋子是尖头的,我大大的脚趾有点痛,好心的店员还帮我弄大鞋头。 如果我买7号,走路鞋子会脱落,没办法,只好真的忍痛买6号。
明天有空就把照片弄上来。也一定要记得,塞点报纸把鞋头变大。希望成功,让脚能舒服一点。

回复 110# 利学零 的帖子

结婚当天几乎是战整天,而且要不停的走动,所以鞋子的舒适度很重要。
得空可以穿着在家里走来走去,鞋头或许会变大

哈哈,突然想再买鞋,他100%会用语言杀了我。因为今天他就说了,买不到就改天再买,结果我不听话。
请问有没有人在室内是脱鞋?在室外穿高跟鞋也带平底鞋?

原帖由 笑眯眯 于 15-3-2009 08:49 AM 发表

款式很简单而已。 ...

哈哈。。。uncle没有kang我。。。真的用了百多粒哦
我也是星期六早上去定做了。。。所以看到你的鞋摆在桌上。。。。

原帖由 利学零 于 15-3-2009 11:46 PM 发表
今天逛了几家店才买到我要的鞋,之前看了这贴,心里有数,大概知道自己想要得是怎样的鞋,结果,人算不如天算,不是太单调,就是太夸张。
终于,遇见了我和他都点头的美鞋,结果,鞋子没有6/7号,只有8号,太 ...

所以我要定做。。。第一次做,不懂舒适吗。。。很期待
我是5号长。。。七号鞋宽。。。夸张吧,师傅没量我还不懂咧, 每次买鞋都买6号。。。。

原帖由 penang人 于 16-3-2009 08:36 AM 发表

所以我要定做。。。第一次做,不懂舒适吗。。。很期待
我是5号长。。。七号鞋宽。。。夸张吧,师傅没量我还不懂咧, 每次买鞋都买6号。。。。

哦,原来还有这样的哦,你不说我还不懂叻。定做肯定超贵吧?

哈哈,我的鞋子。现在还在忍痛穿着它,希望到时穿得舒服一点。

献丑了 因为很匆忙的买下的。。。   看到各位MM的鞋子都好漂亮。。。。

我的新娘鞋,打算室内拍照和出门用的

原帖由 kuanguin 于 18-3-2009 11:41 发表
我的新娘鞋,打算室内拍照和出门用的
" border="0">

你的鞋子很漂亮哦! 尤其是它的亮面。 在哪里买的呢??

回复 119# angelylp 的帖子

我是在新加坡的heatwave买的,在金河也有分店哦