佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑眯眯

來分享你的新娘鞋(第一楼有一些姐妹的鞋子,加了做鞋的师傅联络电话)

原帖由 笑眯眯 于 23-2-2009 10:56 PM 发表
jane的鞋子高贵优雅,很衬跟婚纱呢。。。花了多少钱?
其实,我看了很多婚纱照,发现很少拍到脚的,即使是全身照,鞋子也被礼服遮住了。。。除非摄影师特别拍鞋子特写。。。

我的很便宜的,,,当时跑去瞄了很久,原价是S$89.90
后来大减价,S$19开心把它带回家。
之前就是考虑到没什么机会show它出来,就plan在pre -wedding里头来个特写了。
其实买的原因就是便宜+容易穿,
我较喜欢有塑胶伸缩,容易穿上的;有扣子的不是很适合我,因为我很懒~~~

原帖由 笑眯眯 于 23-2-2009 10:20 PM 发表
swiss,你就好啦,不用为鞋子烦恼。婚纱配球鞋,yeah哦!

算是还好啦...
买双读书鞋就可以了...不然跟表妹借校鞋..

唉~我人粗粗鲁鲁..比较中性...穿球鞋比较自在吧..
不过穿球鞋嘛~ 身段比较难显示出来..
*天啊~突然心痒痒想败一双女人鞋..

回复 12# amy_mh 的帖子

你白色那双鞋蛮漂亮的...我很喜欢...

原帖由 佩君 于 24-2-2009 12:38 PM 发表
你白色那双鞋蛮漂亮的...我很喜欢...

白色那双鞋在SG. WANG的FABIANO RICCO买的哦

在網上找到一些蠻喜歡的鞋子sample,可惜這裡卻買不到這麼漂亮的,看看過癮一下也好,跟大家分享 

眯眯贴的鞋我都有看过, 只是都价钱比价贵....

Follow Us
现丑咯....
我的注册& 新娘鞋
买便宜的...姐姐帮我DIY

原帖由 pinky_pooh 于 23-2-2009 10:58 PM 发表
我的鞋子是在gurney plaza 买的,专卖wedding & dinner 的鞋

哪間哦?叫甚麼名?

原帖由 swiss_yen 于 24-2-2009 12:11 PM 发表
算是还好啦...
买双读书鞋就可以了...不然跟表妹借校鞋..
唉~我人粗粗鲁鲁..比较中性...穿球鞋比较自在吧..
不过穿球鞋嘛~ 身段比较难显示出来..
*天啊~突然心痒痒想败一双女人鞋.. :ma ...

兩樣都買,拍不一樣風格的.....
我也是不習慣穿高鞋,平時寧可穿平底鞋球鞋,自在很多

原帖由 janelai 于 24-2-2009 12:22 AM 发表

我的很便宜的,,,当时跑去瞄了很久,原价是S$89.90
后来大减价,S$19开心把它带回家。
之前就是考虑到没什么机会show它出来,就plan在pre -wedding里头来个特写了。其实买的原因就是便宜+容易穿,
我较喜欢 ...

你的鞋子超值得的!有時候去逛街,特地要買東西買不到,沒有心要買,反而收穫滿滿,哈哈~~

原帖由 hwei18 于 24-2-2009 03:21 PM 发表
眯眯贴的鞋我都有看过, 只是都价钱比价贵....

在哪看到?檳城還是.....?

原帖由 vssw 于 24-2-2009 03:40 PM 发表
现丑咯....
我的注册& 新娘鞋

好漂亮!你姊好厲害.....你也很幸福,擁有世界上獨一無二的鞋子....
得空可否請你姊分享她如何 DIY...

原帖由 笑眯眯 于 24-2-2009 05:00 PM 发表

好漂亮!你姊好厲害.....你也很幸福,擁有世界上獨一無二的鞋子....
得空可否請你姊分享她如何 DIY...

先代姐姐谢谢喔....
有呀.... 你可以去哪个DIY 的贴看..我有放几个.......

回复 28# 笑眯眯 的帖子

我是在gurney pakson 里的女装鞋部charmain买的

原帖由 vssw 于 24-2-2009 03:40 PM 发表
现丑咯....
我的注册& 新娘鞋

好美哦!!我最爱blingbling的东西
这是我的新娘鞋

原帖由 笑眯眯 于 22-2-2009 15:01 发表
最近在找著新娘鞋,但走了好多家鞋店都找不到適合的,傷腦筋~~

有人說,新娘鞋必須是包頭包尾的,寓意把財庫包緊,而且必須是喜氣洋洋的顏色﹝紅、粉紅、金、銀等﹞。很少有長輩會同意新娘穿前面有洞洞的 ...

我还是第一次听到这样的禁忌
幸好我家婆很随便。。什么东西都没插手。。
我结婚了。。但也进来分享结婚鞋子

眯眯有到KL来吗? 在the garden, 1 utama 就有了.只是价钱有点贵哦!...
我年尾去台湾是也有看到,quality比这里好很多.但,一双要250+ ,我不舍得买.现在后悔了

现丑咯....
我的注册& 新娘鞋

哗!好漂亮的一双鞋子。真的是独一无二了

不好意思,我也来献丑了。这双结婚鞋子已有几年了。也只有在我结婚当天穿那么一次而已。哈!
那时找不到我满意的鞋子,特地去订做的。

现丑咯....
我的注册& 新娘鞋

好漂亮的新娘些哦
几时也叫你姐姐帮我DIY?
你好幸福哦

回复 36# limda 的帖子

订做的,好特别。独一无二哦
这样定做要多少钱啊?

看见大家美美的鞋好羡慕哦!我还没卖。原本打算这星期六去买,哪知昨天却弄伤了脚!到时不知好了没

原帖由 k750i超酷 于 25-2-2009 12:01 PM 发表
看见大家美美的鞋好羡慕哦!我还没卖。原本打算这星期六去买,哪知昨天却弄伤了脚!到时不知好了没

你几时拍婚纱照阿?应该是没问题的

我的鞋也买了..都是便宜的呵呵..反正到时都会给裙摆遮掉哈哈