佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wilson_ho86

中国的朋友帮帮忙: 开银行户口跟支付宝问题... 谢谢!!

加油!!!!!!!!

救命。。我以在淘宝,支付宝开了户口,可是就是不能用。。根据以上所讲的,如我不能到中国开户口,能在网站上开一个吗(中国银行)?大马的中国银行我以问过了,他门跟中国一点联系都没有,一切都是根据(maybank的rules and regulations。。有什么办法可以,人在马也可以申请到中国银行。。。??然后支付宝也可以用。。谁能救救我。。。。?

救命。。我以在淘宝,支付宝开了户口,可是就是不能用。。根据以上所讲的,如我不能到中国开户口,能在网站 ...
Jays4104 发表于 29-1-2011 07:27 PM

谁说你不能到中国开户口的,不过,你在马来西亚开的就不一定能充支付宝了
    而且,你的支付宝应该还没有实名认证
    我也有一个没有实名认证的,直接用信用卡充值到支付宝买东西
    但是,如果别人退款给你,你提现不了,只能放在里面消费

找海外代充服务吧,有代充支付宝的
   http://www.cnalipay.com/
   http://www.haiwaichong.com/

评分

tleenah + 5 谢谢分享
亡者之疯 + 5 感谢资料!

回复 22# Jays4104

要充值多少?我帮你搞定就行了!!!

我连信用卡都不能用,他们(支付宝)讲不能接受。。
24# 你怎样帮我搞定?我也总不能一直依赖别人啊。。。总要学会。。

谢#23
谢谢

Follow Us
我在申请中
希望成功

对不起哦。。我还是有点笨。。豆豆龙给的网页我查过了。。是要付USD的。。那是不是:-
(3500元 = 531.83 USD) 和 (531.83 USD = RM1625) 而 (RM1625 = 3500元)都 是一样的数目???。。。。

回复  横眉冷对

什么网站没东西能直接到马来西亚呢?那个邮费不是贵死了???中国银行的网络银行 ...
zhangjinghao08 发表于 30-1-2011 06:40 PM

请留意我回帖的时间,当时工商还未进驻大马。
再者,在中央银行体制下,任何银行的收费与程序其实相差无几。
选哪间银行,其实还是以个人喜好作依归。

大马没工商银行啊。。请问以上的数学法对吗??
帮帮忙。。

问题是在我现在要在淘宝网买东西啊。。就是付钱有阻碍。。。你有办法吗?

可以的话来中国开一个银行账户吧,顺便开通网上银行,最好弄个U盾(数字证书),安全...我用的招商银行的,支付宝直接跳转到招行网上银行付款。招行服务态度也很好,可以去招行网站看看。工商银行网银貌似也很不错。

我有中国银行的账户,也开通了网上银行。能不能在大马中行直接给我的账户进钱或从账户中取钱?
请各位走过路过的兄弟姐妹停留一会关注我一下

淘宝网买东西啊。。
付钱有阻碍。。。
有办法吗?

如果是买东西,直接付款到对方银行户口就可以了。
可以使用速汇金 moneygram 10分钟就可以到帐
不过需要收款人到指定银行填写表格。

回复 1# Wilson_ho86

楼主成功了吗 =D

据我所知,好像大马的中国银行和中国工商银行目前还没有和中国的工商银行和中国银行实行互通。

回复 23# 豆豆龙

你好,我爬文爬到你能够自已在淘宝网付款,想问看你是如何申请到的?因为我身在东马,想买东西却要靠代购很不方便,所以想自已有户口支付,你可以教教我和跟我说说你的经验吗?感恩~

回复  豆豆龙

你好,我爬文爬到你能够自已在淘宝网付款,想问看你是如何申请到的?因为我身在东马 ...
lljny 发表于 6-6-2012 06:49 PM

我是中国人啦,所以可以咯
    如果你想自己支付,申请个帐号,让代理充值的人帮你充钱就可以了

回复 40# 豆豆龙

找人代充值?是说我自已已有淘宝帐号,接着再找人充值是吗?是你上面写的网站吗?