佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarukun

★☆★☆★☆★☆房间大公开★☆★☆★☆★☆

看了你们的房间我的心也痒痒的了…
真想把我的房间也摆上来…
不过现在我在跟室友一起睡…
过几个月后吧…

magicSEA 于 4-8-2004 08:39 PM  说 :

你房间的灯很feel哦

是聚光灯。不过不是时时开,很吃电。
除了我们房,爸妈的房客厅厨房都有。
老爸在家里每个地方装了很多灯,
有聚光灯,省电灯,那种长长的白灯(lampu pendaflour,不懂华语是什么),灯笼。
他说有时候开开不同的“灯的组合”有不同的feel。
家里有客人时就开完所有灯,自己一个人看书可以开一盏聚光灯爽一下(他说比较能专心wo,我不那么认为啦)。

kendrick 于 7-8-2004 03:09 PM  说 :
TO 弟弟:

你们真的睡在地板上的吗??
给我的话,肯定腰酸背痛了!!
我的腰背有问题(练跆拳道弄伤的。。。)

可以告诉我为什么你们睡地板吗??

真的睡地板,你看都没有床。
放一张薄薄的mattress pad,不睡时折起来放一边,还可以在地板做其他事情。
妹妹有时在地板上做功课。(桌子太乱没有位
不是直接睡在瓷砖上,房间的一半另外“装”木板比地上高一点。
一开始会不习惯,不过越睡越好睡。

三个人睡一间那么小的房放不下床啦,地板的话睡四个人也行哦。我觉得没有床看起来舒服很多,可能只是错觉,不过会感觉房间大间一点。

by the way 我以为睡太软的床才是对背不好。。不懂。。。
还有,你的房是我目前看到最整齐的男生房间。
我们三个常被妈妈骂" 你们三个是女的房间也那么乱@#$^!*("*&^%$    -_-'''

[ Last edited by 弟弟 on 8-8-2004 at 01:34 AM ]

pHi[L]iP, 你一人睡双人床啊?

洋芋片 该用户已被删除
kendrick 于 25-7-2004 08:55 AM  说 :
这个"家居生活"论坛还蛮不错的,我之前也有修INTERIOR DESIGN, 希望大家可以多多分享!!

我也来贴一贴我的BED ROOM吧!!
这是我美国的老家(已卖了)的房,住了一段时间才决定自己动手DESI ...

很喜欢你收拾之后的房间,是自己设计的吗?很整齐有序

Follow Us
hihi,我就是“弟弟“的妹妹啦!
那个喜欢把房间都搞得乱糟糟的妹妹。
我觉得”乱乱“的房间才有性格,生气呀。
大约是本人的个性吧。

我的房间目前是宿舍,没什么可看的。
以下是我的衣橱里的”东西‘
那架”古董“相机...该换一架了。

[ Last edited by ashes on 8-8-2004 at 03:13 PM ]

新力,   

你的房间象SUPERMARKET 卖货的.........

wylee_lee 于 8-8-2004 10:26 PM  说 :
新力,   

你的房间象SUPERMARKET 卖货的.........

我妈妈也是酱说 不过我觉得像 muzium 多1点...

svenja 于 4-8-2004 05:03 AM  说 :
新力的房间是最乱的!!!!!! 没勇气再看多一次 !!!!!

我也是没有勇气再住下去了 最近不是住古晋就是住KL 迟点还要搬去小鹿雪的单人房...

magicSEA 于 4-8-2004 06:38 PM  说 :

看到你房间这么乱,真的是心痛那些美美的"艺术品"
有一种冲动想收拾你的房间
想把那些东西分类,整齐摆放,创造一个属于艺术家,有品位的空间

我正需要女佣呢

哈 不收了 直接搬新家 我正在筹备着呢 筹集筹码当中...

pHi[L]iP 于 30/7/2004 09:25 PM  说 :
来~我也来放

我的hostel的房间

开门一看~

我的电脑
[IMG] ...

你一个人睡吗?你的hostel怎么那么大间??方便可以告诉我下你住在那里吗?

kendrick 于 25/7/2004 08:55 AM  说 :

楼主!!你的房间我喜欢哦。。。你自己设计的吗?不错哦。。。尤其是窗口的那些台,很有温软的感觉。。。但是,有一个家具,好像太矮了吧??想办法提高他吧?

Ahboon 于 11-8-2004 06:23 AM  说 :

你一个人睡吗?你的hostel怎么那么大间??方便可以告诉我下你住在那里吗?

svenja 于 8-8-2004 08:07 AM  说 :
pHi[L]iP, 你一人睡双人床啊?

对啊~
一个人睡~
一个月才rm80~
不过,是在segamat,才能这样便宜的.

弟弟 于 8-7-2004 07:31 AM  说 :

真的睡地板,你看都没有床。
放一张薄薄的mattress pad,不睡时折起来放一边,还可以在地板做其他事情。
妹妹有时在地板上做功课。(桌子太乱没有位
不是直接睡在瓷砖上,房间的一半另外“装”木板 ...

听起来好象很舒服酱~~~~

可是你也很有胆色,一般女生是不会公开她们的房的,佩服

我倒是蛮喜欢你房里书桌上的书架,谁架上去的:sp:?

"房间的一半另外“装”木板比地上高一点"再把床铺在上面,这样的design是我的最爱之一!!

谁帮忙design你们的房呢??

洋芋片 于 8-7-2004 08:18 PM  说 :

很喜欢你收拾之后的房间,是自己设计的吗?很整齐有序

Ahboon 于 8-10-2004 02:35 PM  说 :

楼主!!你的房间我喜欢哦。。。你自己设计的吗?不错哦。。。尤其是窗口的那些台,很有温软的感觉。。。但是,有一个家具,好像太矮了吧??想办法提高他吧?

谢谢你们的欣赏!!

整个房从头到尾都是我一个人在弄而以:sp:。。。

拆掉那个大橱,补墙上的破洞,上新漆(天花板也上一样的色),补小片的carpet在旧橱的那个位子~ 花了将进3天的时间。。。

再来就是从IKEA买家具回来装(最痛苦的就是装家具了。。)

共花了1个星期才收拾好一切

design嘛。。。实际上也没怎样设计啦,就是要:
1。预先量好想要买的家具尺寸(make sure不会太大太小)
2。家具的塔配(颜色啦,花样啦配不配等。。。)
3。家具的用途(够不够收藏东西等)
4。家具的摆设(摆在哪,够不够位,会阻到走道吗?)
5。重要的~ 就是价钱啦!!! 我全部用了。。将近USD1千吧。。。

这是我的第一个interior design work,感觉很有成就感,因为是自己design,自己动手拆,自己动手装,是一个很好的经验啦!!!

"有一个家具,好像太矮了吧??想办法提高他吧?"我妈也说了同样的话!!!很神哩!!!想法一样!!!原本想装轮子的,最后还是没装。。。

kendrick 于 15-8-2004 03:45 PM  说 :
听起来好象很舒服酱~~~~

可是你也很有胆色,一般女生是不会公开她们的房的,佩服!

我倒是蛮喜欢你房里书桌上的书架,谁架上去的?

"房间的一半另外“装”木板比地上高一点"再把床铺在上面,这样的design是我的最爱之一!!

谁帮忙design你们的房呢??

装地板是爸爸的主意,不只我们房,连我弟弟的房也是这样的。
应该是爸爸design我们房的,可能也是跟我妹妹她们讨论出来的结果。
因为他们装修这屋子时我在澳洲。我去年尾回家时才第一次看到我们的房,很有“惊艳”的感觉(很喜欢啦)。

桌子书架都是叫木匠钉的。
我不需要什么胆色来公开房,因为实在没设么见不得人的东西,而且怎么乱也不够跟新力fight,哈哈。

出卖ashes,他在老家的桌子

琳琅满目,眼花缭乱

新力 于 11-8-2004 05:13  说 :

我正需要女佣呢

哈 不收了 直接搬新家 我正在筹备着呢 筹集筹码当中...

HUH?你要搬去哪裡?那不是沒機會去LIBRARY了?

wa... 大家都那么尽心尽力。。。HEHE。。我可以放我整个家的照片吗?。。因为妈妈叫我拍了好多。。希望跟大家分享。。看那里可以改善的。。。不过改天才放LOR。。。大家请等待。。