佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚真的没有PGM4 MC 28 吗?

谁人知道在哪有这台单车卖。。。

回复 2# 光羽佳 的帖子

是honda 的 。。。。。NSR250 的不知第几款
去新加坡好像有,用卡start 的是吗??
我认识一个瘦的他也是在找这辆2-t 车

找到了,可是是新加坡的。。如果买了能把它换成大马牌吗?有什么手续?

bump

Bump

没人知道哦。。残咯。。

不简单。。。。
金钱和时间问题.....

还要人际关系.

Follow Us
PGE 4相信在新加坡或泰国才找得到!如果楼主喜欢二冲程250cc的机车!考虑RS250吧!只要有钱,会方便点!

回复 2# 光羽佳

Honda NSR 250 有分好幾代
MC18 MC21 MC28
MC18 還有分 MC18 PGM-CDI , MC18 PGM-CDI 2
MC21 PGM 3 然後到 MC28 PGM 4

如果PGM 4能夠插HRC的卡  實在太銷魂了~~

不過HONDA NSR在馬來西亞能見度不太高 保養跟零件的取得比較困難
不過泰國 日本就很多 台灣本身也有不少日本進口的
不過近幾年來 250 2T的車子慢慢的減少
所以可以考慮2T 250的車中剩下都是老車
例如 Yamaha TZ250  Honda NSR250 SUZUKI RG跟WOLF
APRILIA的RS250

2T車子要榨取馬力所花的費用比4T來的便宜
換根管子跟carburator就可以了 隨便辣4T 400cc級的車

2冲程最常见的只有150CC。。。250CC可以说我从来没在路上看过阿。。。
TZR250,NSR250。。。现在要找简直有够难的。。。

回复 10# skyline6881

這些車都是90年代的傑作
再過幾年 這些車就很難找到了
畢竟現在都以環保概念的4t取代了2t

Aprilia的rs250是可以考慮 只是零件比較貴
可以的話 換個keihin 的pj39口徑的carburator
再換一個arrow全段管子 大概準備被車牽著跑

回复 11# kani23

对阿。。。可是现在都已经有够难找的。。。rs250好贵。。。出rs250好过出4冲程的。。。
毕竟2冲程已经慢慢淘汰。。。但是我还是比较喜欢TZR250 NSR250的类型。。。以现在的市场。。。有也是非常贵。。。都是放弃吧。。。

yamaha pgm4 好象是刘德华烈火战车那款吧?
光羽佳 发表于 13-2-2009 12:56 AM

献丑了 。。。。。。

献丑了 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 21-2-2010 12:47 AM

都那么久了。。。 你们那个年代的东西