佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

樱桃小丸子 于 6-8-2004 05:25 PM  说 :
请问如果不用Leave In Conditioner ,而改用Leave On Hair Moisturizer,可以吗?

应 该 是 一 样 的 东 西 只 是 名 字 不 同。  可 以 的。

你 这 个 HAIR MOISTURIZER  是 免 洗 的 对 吗?

樱桃小丸子 该用户已被删除
蓝蝶 于 6-8-2004 11:15 PM  说 :

应 该 是 一 样 的 东 西 只 是 名 字 不 同。  可 以 的。

你 这 个 HAIR MOISTURIZER  是 免 洗 的 对 吗?

对啊!是免洗的噢!

看了wxyz的回复。。才发觉原来我也是用太少olive oil了。。难怪没什么特别的感觉。。
不过我发质原本都不太差的

看来下次要下重本了。。反正我买滴是大支滴。。

wxyz 于 6-8-2004 05:20 PM  说 :
不用先用清水洗掉,直接用洗发精洗头发就可以了。

哎呀,每一次我都先用清水洗掉噢,而且还没买到leave in conditioner

对了,想问问大家,leave in conditioner是每一次洗头后搽上,还是用了橄榄油后才搽上?

樱桃小丸子 于 7-8-2004 09:12 AM  说 :

对啊!是免洗的噢!

那 功 效 都 一 样~  可 以 的。

Follow Us
浅蓝 于 7-8-2004 02:34 PM  说 :
对了,想问问大家,leave in conditioner是每一次洗头后搽上,还是用了橄榄油后才搽上?

如 果 你 指 的 是 “ LEAVE IN CONDITIONER”  (免 洗〕护 发 素 就 是 洗 完 头, 头 发 半 干 或 差 不 多 要 干 时 搓 在 发 尾 的。

浅蓝 于 7-8-2004 02:31 PM  说 :

哎呀,每一次我都先用清水洗掉噢,而且还没买到leave in conditioner

你 是 说,  你 先 用 清 水 “ 过 水”  才 用 洗 头 水 洗 头 吗?  没 关 系 啦~ 只 要 你 有 用 洗 头 水 吧 橄 榄 油 洗 干 净 就 好。

觉 得, 护 发 素 没 买 到, 敷 橄 榄 油 还 是 可 以 进 行 的。

wxyz,你有什麼比較好的Leave-in conditioner的牌子介紹嗎?
我用過几種,效果都不大。。。。

浅蓝 于 7-8-2004 02:34 PM  说 :

Leave In Conditioner 不只是在敷橄榄油后才搽上,是每一次洗头后都搽上。如果你像我那样每天洗头发的,就每天都搽 Leave In Conditioner。

普通人 于 8-8-2004 03:58 PM  说 :
wxyz,你有什麼比較好的Leave-in conditioner的牌子介紹嗎?
我用過几種,效果都不大。。。。

用过最好的是这支 Freefall Detangling Leave-in Conditioner (柔順護髮噴霧),不过马来西亚没有得卖,要到国外才有。

它是水状的,完全不油腻,喷在头发上时,感觉到头发很滑,很柔顺,对粗硬的头发尤其明显,有保湿的功能,让頭髮容易梳理造型,也能对头发形成保護膜,另一方面还可以柔顺直发,把 FreeFall 噴於直髮上,讓其自然風乾;或一邊噴,一邊以圓身髮擦把髮尾拉直。

除了这个牌子,其实在马来西亚还有很多很好的牌子的,不如你去卖美发产品的专卖店去询问,因为每个人的需要都不同,很难说那个牌子好的。

wa !!
听你们这么说我也要试试看了
等下我就去买

我头发刚做完离子烫几个星期
发尾很干,而且容易打结
如果这次有效
那每个月帮我做treatment的理发院就要少做我的生意了
哈哈哈啊!!

我也是做负离子烫直的。前两个星期我去金马仑旅行时,在酒店吹头发的时候不小心被吹风筒吹焦/卷了一部分头发,结果回来吉隆坡的时候马上敷橄榄油做护理,幸亏还救得回,头发依然还柔顺很直。

venus_huihui 于 10-8-2004 08:07 AM  说 :
wa !!
听你们这么说我也要试试看了
等下我就去买

我头发刚做完离子烫几个星期
发尾很干,而且容易打结
如果这次有效
那每个月帮我做treatment的理发院就要少做我的生意了
哈哈哈啊!!

做了之后,记得跟我们报告噢。

我现在在弄着
不过我没有leave in conditionar
茅鳞片算吗??
不过那里没有写leave in conditionar噢

好油!!
不懂头发等下能洗得干净吗!
呵呵

venus_huihui 于 10-8-2004 05:40 PM  说 :
我现在在弄着
不过我没有leave in conditionar
茅鳞片算吗??
不过那里没有写leave in conditionar噢

好油!!
不懂头发等下能洗得干净吗!
呵呵

毛鳞片也是其中一种

wxyz 于 9-8-2004 10:44 AM  说 :

用过最好的是这支 Freefall Detangling Leave-in Conditioner (柔順護髮噴霧),不过马来西亚没有得卖,要到国外才有。

[img]http://www.nuskin.com/corp/images/haircare/freefall_conditioner_192.jpg[/i ...

楼主,以上所说的那支喷雾,

马来西亚nu skin没得买吗?

那,新加坡的呢?

昕欣 于 12-8-2004 02:25 AM  说 :

楼主,以上所说的那支喷雾,

马来西亚nu skin没得买吗?

那,新加坡的呢?

新加坡有得卖,新币26 (会员价)。

我的发质原本很柔,但后来染了头发后变很干。我试了这个方法,还真的蛮不错,而且也不会很难洗。重要的是,他洗了后没有油的味道。 赞!!!

泡沫红茶 该用户已被删除
Bertolli Classic Olive Oil

我今天去找了,可是找不到哦~
只看到有很多其他牌子的,都可以的吗?效果一样的吗?