佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

wxyz 于 23-7-2004 11:40 AM  说 :

当然行啊,但问题是你们男生的头发短,不容易察觉分别,不象我们女生的长发,很容易知道柔不柔顺,和有没有光滑。

振杰,你试过后跟我们分享啦。

男生的头发一定是短短的哦
可惜我是油性发质,不敢试

荀炜 该用户已被删除
护发素???conditioner吗?

我头发也是很干燥,有是发尾干的像草,做了负离子也很干。
今天就去买来试.

[ Last edited by Strawberry_ck on 24-7-2004 at 12:16 PM ]

嗨请问wxyz 您用什么牌子的洗发剂和护法素呢?多少钱?谢谢~

有 人 知 道 extra virgin oil  和  普 通 的 橄 榄 油,  有 些 什 么 分 别 吗?

leave in conditioner是什么东西 ?
免洗conditioner吗 ?

Follow Us
蓝蝶 于 25-7-2004 02:54 AM  说 :
有 人 知 道 extra virgin oil  和  普 通 的 橄 榄 油,  有 些 什 么 分 别 吗?

extra virgin oil  
应该是所谓的“纯”橄榄油吧~

wxyz 于 23-7-2004 11:35 AM  说 :

免洗水护发精华(leave in conditioner)有很多功能,这似乎产品的成分来决定。
1。保湿
2。修护
3。防晒
4。亮丽
5。抗氧化
6。强化头发
7。注入营养
8。滋润

在 Watson 和 Guradian 都可以找得到, ...

已试了,效果真的很不错。
可是买不到leave in conditioner.
请问wxyz你说的leave in conditioner在waston可买到的可一给我名字吗?方便找一点。谢谢。

wxyz 于 23-7-2004 11:35  说 :

免洗水护发精华(leave in conditioner)有很多功能,这似乎产品的成分来决定。
1。保湿
2。修护
3。防晒
4。亮丽
5。抗氧化
6。强化头发
7。注入营养
8。滋润

在 Watson 和 Guradian 都可以找得到, ...

谢了,wxyz...

介绍大家一个网站
www.shins.com.my
它在sunway pryramid MPH 对面, midvalley的BATA鞋店旁边都由它的分店。 我就是用它们的产品, 自从我在3年前做离子烫开始,我就用L'anza的洗发产品。 只有在shins才有卖。 后来, 我从买300 ml 到 1000ml , 一次过买8 个月到一年的用量。 它是我用到最适合我的洗发产品, 它有leave in conditiioner  我自用了它的产品, 头发有改善。 我用了觉得它是最适合我的。

我用的是以下的产品:

L'anza Hair Repair Leave-in Protector

Price: RM45.00
Weight: 12 oz
Size: 300 ml

Description:

Leave-in Protector is a quickly absorbed, super light, moisturizing conditioner and protection lotion. Shields hair from heat and external stresses.  

这个就是我说的leave in conditioner 啦, 免洗。 洗头后我马上搽。

下面是洗发水

L'anza Hair Repair Protein Plus Shampoo  

Price: RM91.00
Weight: 41 oz
Size: 1000 ml

Protein Plus Shampoo is a gentle coconut-based cleanser that carries nutrients and protein deep into the hair shaft. Recommended for chemically treated or environmentally stressed hair. Lather in repair and strength to replace and balance vital protein and moisture ratio in damaged, overstressed hair.  

我用的这个repair系列是没有护发素的。 所以我用干燥头发的护发素。 下面就是啦

L'anza Dry Hair Detangler  

Price: RM107.00
Weight: 41 oz
Size: 1000 ml

Detangler is a light creamy lotion that rescues hair from tangles and knots that create rough hair and split ends. Quickly absorbs to add natural body and softness without extra weight.  

虽然很轨, 但1000ml 我可以用一年哦。

它的其他系列,比如: 干燥系列洗发水, 滋润系列洗发水, 我觉得还是不够repair 系列的好用。
如果你在网上定购超过RM100 , 还免费送去你家, 应该是在马来西亚的才又免费。 我上网定过, 可以相信的。

不过我觉得如果你是第一次要用, 去它的店面比较好,你可以亲自去看, 闻它的味道, 看你喜欢不喜欢。

[ Last edited by surewin on 26-7-2004 at 04:37 PM ]

海洋星 该用户已被删除
我的头发不是很多,也能用橄榔油吗?

我在 Penang, 请问在那儿可以找得到???
我去sunshine 那儿找, 但没看到。。。。。。。

荀炜 于 24-7-2004 11:03 AM  说 :
护发素???conditioner吗?

对,护发素 = Conditioner

嗨请问wxyz 您用什么牌子的洗发剂和护法素呢?多少钱?谢谢~

我有很多洗发水的,有 Sun Silk,Rejoice,Sassy 等不同牌子,但用 Nu Skin 的洗发水和护法素比较多,有 HydraKind Shampoo,HydraKind Conditioner,4 in 1 Shampoo,Ava Puhi Shampoo with Light Conditioner。

Extra Virgin Olive Oil 是指最精华的第一次提炼出来的橄榄油,之后再提炼出来的橄榄油就是普通的,所以 Extra Virgin Olive Oil 会比较贵。

leave in conditioner是什么东西 ?
免洗conditioner吗 ?

Leave in Conditioner 是抹干头发后才搽的护发素,不用再过水的,让它留在头发上滋润头发。

已试了,效果真的很不错。
可是买不到leave in conditioner.
请问wxyz你说的leave in conditioner在waston可买到的可一给我名字吗?方便找一点。谢谢。

一下子忘了它的名字,有很多牌子的,你不妨自己慢慢选购。
我自己本身喜欢毛磷片之类的 Leave in Conditioner,因为不油腻。
建议你最好去那些卖美发产品的专卖店购买,虽然价钱比较贵,可是值得。
那些美容橄榄油虽然稀薄,可是我搽了之后容易有头皮,不是很推荐。

我的头发不是很多,也能用橄榔油吗?

当然可以。

[ Last edited by wxyz on 28-7-2004 at 01:23 PM ]

毛磷片是Leave in Conditioner??
是的话,我家里有!

david124578 于 28-7-2004 06:07 PM  说 :
是的话,我家里有!

应该是。。。

我现在就是在敷头发啊
一点都不会麻烦
已经第3次了
效果很好啊...

大家不妨试试

david124578 于 28-7-2004 06:07 PM  说 :
是的话,我家里有!

毛磷片是其中一种 Leave in Conditioner 。

wxyz 于 20-7-2004 08:53 AM  说 :
我找到图片了,就是这个。

Bertolli Classic Olive Oil

我也买了这个牌子的橄榄油,现在在做实验!!
你们那里卖多少钱?? 500ML的我买RM17块多

wxyz 于 29/7/2004 09:31 AM  说 :
毛磷片是其中一种 Leave in Conditioner 。

不是很明白...也不是很懂..
什麼是LEAVE IN CONDITION..
有例子嘛??

yoy213 该用户已被删除
yippy_yaya 于 27-7-2004 11:29 AM  说 :
我在 Penang, 请问在那儿可以找得到???
我去sunshine 那儿找, 但没看到。。。。。。。

你可以去pranginmall or gurney的watson 找看。。。
还有那里有watson??里面一定有除非卖完。。。
不然pharmacy一定有。。。