佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

要求的工作職位:sales之类的(有做帐的最好比较喜欢数目的)
年龄:18(刚考完SPM可做长期工)
薪水要求:合理就好(有EPF为佳)
联络方式:短信息/ email - TJKK_23@hotmail.com
做工时间: 最好是8/9小时(5天半或6天制)
其他:工作地点在北海raja uda一带。。 公共假期没做工为佳。。
有任何贵公司要请人请留言或email我。。谢谢

我是住在北海.我想找一份工作位于北海.我想找工厂的工作或者普通书记.我是在等SPM的学生.谢谢

1.要求工作職位    : Sales Person, Sales-Executive (任何关于跑sales的)
2.性别            : 男
3.年龄            : 22
4.薪水要求        :Basic+Allowance+Car Allowance+Comm+Bonus+EPF+SOCSO
5.联络方式        : PM我
6.地区            : BM, 北海, 为佳.槟城一带也可以.
7.工作时间       : 5天制/5天半
8.其他           : -

有2年的In-door销售经验, 懂得馬華英語交談和書寫, Willing to travel, I am fresh in out-door seles 不过我愿意学, 只要工钱高.

要CV的可以PM我email. Thanks..  =)

要求的工作 - 有交通载送的工作
性别 - 男
年龄 - 23
薪水要求 - 合理就可以了
联络方式 - PM
地方 - 檳岛

1.要求的工作職位 :general clerk 之类的
2.性别 :女
3.年龄 :22
4.薪水要求 :1200
5.联络方式:PM
6.地区:大山脚
7其他:肯努力学习

1。i m jeremy(中文名:俊崎),i'm findding a job now~(我正在找着工作)
2。Male(男)
3。19years old(19岁)
4。salary just want 1.3k plus and dormitory~
(工质只要1300或++和宿舍,但还可以商量)
5。butterworth(北海)
6。之前做偏门(批发dvd)的工作~会点英文~想在新年后立刻开工~有的话可以pm(密)我~

Follow Us
1。要求的工作職位: Part time waiter or sales gal.......
2。性别 : 女
3。年龄 :26
4。薪水要求  :一个小时RM6.00++
5。联络方式 :请短信息我。谢谢
6。其他 :时间最好旁晚7.00pm-11pm,有做过销售。

回复 1# 椰子糖
急急找工!

1。  要求的工作職位:门市助理
2。性别:女
3。年龄 :19
4。薪水要求:RM900-RM1000
5。联络0164953156

(要在槟城的)

1. 要求的工作职位 : 礼品,男服装店
2. 性别 : 女(踢)
3. 年龄 :23
4. 薪水要求 :合理
5. 联络方式 : 请发短消息。谢谢~
6. 工作地点: queensbay mall or prangin mall
7.其他 :不要推销就可以了,如果能的话3月就能开始了

新年过了~我想找工作!可以马上开工的!!
北海人~(若槟城的也可以,但希望可以提供住宿给我~thx)
(2011)今年19岁~名:Jeremy
需要人的可以pm我~再从信息上交换号码~
工质需1k+就行了~因我是霹雳人,出来工作自己租房子~
放心~我人很幽默很好相处~xD(但工作上不会玩玩,定会认真工作)

1。要求的工作職位  :有手工的就能了
2。性别 :男
3。年龄 :20
4。薪水要求  :合理
5。工作地点  :槟城
6。联络方式  :可以PM我

1。要求的工作職位 ~ 书记
2。性别 ~ 女
3。年龄 ~ 25
4。薪水要求 ~ RM1500以上
5。联络方式 ~ 请pm我
6。其他 ~ 大山脚区

聘请 1
工作名称:  indoor sales
做工时间:10.00 a.m.-7.00 p.m.
年龄    :18岁以上
资格要求:有无经验均可,自备交通..
底薪    :底薪++ 佣金++奖励金++津贴

联络方式: email to : newedgesecuritydoor@gmail.com / 016-330 5008
工作地点: 大山脚点心城o老洞old town对面

聘请 2
工作名称: 学徒
做工时间:8.30 a.m.-5.30 p.m.
年龄    :18岁以上
资格要求:有无经验均可,自备交通..
底薪    :底薪++ 奖励金++津贴++OT

联络方式: email to : newedgesecuritydoor@gmail.com / 016-330 5008
工作地点: simpang ampat

Part timer
1。要求的工作職位
-------> 不要推销的即可,最好是可以自己静静做工,甚少与人沟通的. 其他的工,只要是可以教的,我愿意学~比如 : 书记 , 收银员   , 兼职

2。性别
-------> 女

3。年龄
------->19岁

4。薪水要求
-------> 合理

5。联络方式
-------> pm 我 , 谢谢

6。其他
-------> 对于英语和华语 不流利 ,星期日 不做工,尽量靠经tanjung bungah 的,因为我不太会驾太远。

1.要求工作職位    :在家工作(如剪线头,包装等等)
2.性别            : 女
3.年龄            : 25
4.薪水要求        :没有
5.联络方式        : PM我
6.地区            : BM,alma

1. 要求的工作職位 : Programmer  
2. 性别 : Male
3. 年龄 : 21
5. 联络方式 : 短消息
6. 地区 : BM, Butterworth, Kulim

回复 1052# lcwei666

可以,我这需要用人,能的话,给我你的电话或者联络我
016-7178310 Mr Tian

要求的工作職位 : 安亲班老师/电脑教学
2. 性别 : 女性
3. 年龄 : 19
5. 联络方式 : pm我
6. 地区 : 槟岛
7.其他  :目前是没有什么经验,只是我肯学习...

回复 1059# qq1989

Hi, 我們正在聘請 Programmer. 可以附上你的 email address 或聯絡方式呢?

你也可以把履歷表發送到 sarah@mcsb-pg.com

回复 1042# Nil

Hi, 我們正在聘請 IT Support. 可以附上你的 email address 或聯絡方式呢?
你也可以把履歷表發送到 sarah@mcsb-pg.com