佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

图片看雪隆

svenja 于 26-10-2004 02:53 AM  说 :
666, 你顶得顺蝴蝶公园里的热气吗?我就受不了,因为他们在公园里盖网,本来已经够热的了,盖上网就热上加热。不过也是没办法,他们这样做也是以防蝴蝶飞去外面。

你不说,我都不觉得,因为当时只是顾着看蝴蝶。
不过,回想一下,又好像是,因为女友在旁拼命喊热。

svenja 于 26-10-2004 02:59  说 :

ip01022,bird park也是不错的地方,还有缨武及orang-utan表演看,门票挺贵下,好像是rm25 (????),忘了,那时我们是四个人去,只知道我老公的票贵很多,因为外国游客的入门票比较贵,本地人的票就便宜,政府也 ...

bird park曾經和朋友去過一次,門票的確是貴了點,裡面有很多我們不知名的鳥,我們一邊走一邊看一邊鳥來鳥去,呵呵!

bird park門口對面還有一個胡姬公園,裡頭有很多品種胡姬,可以去看看,拍照也不錯.

vinc666 于 26-10-2004 10:56  说 :

当然可以啦,我又可以看看你摄影的技术,从中偷点师。
Shah Alam的植物公园,我去过几次,可惜的是那间四季屋每次都碰上是冬季。
这里有个小秘密,就是可以驾车进去走走,很少人知道的。 ...

我也使用傻瓜相機的,喜歡拍照和很會拍照是兩回事!
不說不知,真的沒有想過可以開車進去,我倒喜歡騎腳車邊走邊看,雖然上斜坡有點吃力,就當運動好了.

ip01022 于 26-10-2004 12:48 AM  说 :
Vinc666,不如這樣吧,找一天如果你還有去公園/市區(閒逛)拍照的,不如約埋一起,如果你去拍拖那就免了,費事阻住晒.
KL很多公園我也是沒有去過的,所以很想去走走.
還有,突然間想到Shah Alam的植物公園,環境也很好,也 ...

我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!

ip01022 于 26-10-2004 10:04 PM  说 :
我也使用傻瓜相機的,喜歡拍照和很會拍照是兩回事!
不說不知,真的沒有想過可以開車進去,我倒喜歡騎腳車邊走邊看,雖然上斜坡有點吃力,就當運動好了.

你不是有架几千塊的相機嗎?就是上回與你一起去買的那架啊?去了那兒?沒有拿來用嗎?

cyyong74 于 27-10-2004 00:05  说 :

我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也要去!我也 ...

又沒有說要帶你去!

cyyong74 于 27-10-2004 00:17  说 :

你不是有架几千塊的相機嗎?就是上回與你一起去買的那架啊?去了那兒?沒有拿來用嗎?

不就是几千塊的傻瓜相機喽!還送廠修過一次,幸好under warranty不用付一毛錢.

666, 我可以加多两张蝴蝶的照片吗? 觉得上次去蝴蝶公园拍的蝴蝶照,这两只的翅膀图案不错,其它的蝴蝶发姣,死也不要开翅膀,开的时候它又飞走了

蝴蝶1 , 蝴蝶2

Follow Us
ip01022 于 27-10-2004 12:34 AM  说 :

又沒有說要帶你去!

我不管,我要去!

ip01022
哇...你的相机好贵啊.不过也好,可以让我见识一下。
11月有安排去KL其中一个公园走走,当时候再contact你和Yong。
别忘记带一些美女同事出来亮相。

cyyong74
哈哈,带你去啦.

svenja
谢谢你的那两张Butterfly图喔,很漂亮,近距离focus比我好多了。
恨.....

对不起,Part3要延迟多一个多week才能发上来。因为出差的关系,这段时间都不在家。Part3照片还蛮不错的,因为有些照片是Butterfly的水平线取角度的。

PS:那些英文字的出现,害我的帖子好像rojak酱。不过没办法,因为我真的在cari的IME系统上找不到这些字。

我回家后回陆续上一些关于这些地方的照片:-
Paya Indah Wetland(Banting)
Bandar Tun Razak Garden

[ Last edited by vinc666 on 28-10-2004 at 03:28 PM ]

vinc666 于 27-10-2004 10:42 PM  说 :
ip01022
cyyong74
哈哈,带你去啦.
...

還是你對我較好!
什麼時候回來?期待你part 3的照片!

吉隆坡蝴蝶公园

蝴蝶愛聚會的地點。在這裡﹐你可以看到蝴蝶們在這裡聊聊天喝喝水。

從蝴蝶同樣的水平線看他們﹐有點像正要起飛的飛機。

鏡頭再拉近一點﹐你會發現蝴蝶的奧妙之處。

“飛機場”的另一處﹐你可以看到類型比較小的757Boeing飛機。

一隻不知好歹的蝴蝶﹐居然敢在這裡找吃。

andrewgoh 该用户已被删除
不曉得大家對KL的skyline有沒有興趣. 都是網上抓的,有許多是另一個論壇的朋友分享的. 希望大家會喜歡

先upload這些看看大家的反應如何啦. 如果喜歡的話我再upload多一些

白天:

晚上:

这位兄弟,你驾驶时拍照是很危险的,你知道吗?
不过还是要说你--------------强!!!!!!

andrewgoh 于 4-11-2004 05:18 AM  说 :
不曉得大家對KL的skyline有沒有興趣. 都是網上抓的,有許多是另一個論壇的朋友分享的. 希望大家會喜歡
先upload這些看看大家的反應如何啦. 如果喜歡的話我再upload多一些

当然有兴趣啦
我个人特别喜欢你贴的第二张图,感觉真的棒极了。
那四分之三的蓝蓝天空,给人有一种自由飞翔的感觉。
我自己也有拍过一些,可以相机功能有限,拍不出应有的效果。
感谢你在这里和大家分享这么漂亮的图噢。

贴圣大侠 于 4-11-2004 12:10 PM  说 :
这位兄弟,你驾驶时拍照是很危险的,你知道吗?
不过还是要说你--------------强!!!!!!

哈哈,的确是很危险的。
最近已经减少了这样“高难度”的拍摄,
避免得不偿失。

塞车的时候拍咯... 哈哈哈...

楼主的文字叙述有点搞笑... 不错不错... 哈哈哈哈哈...

666, 你的新蝴蝶照拍得很美哦,是新的DC吗?

andrewgoh,那些KL skyline照都很不错喔~~

svenja 于 5-11-2004 02:35 AM  说 :
666, 你的新蝴蝶照拍得很美哦,是新的DC吗?

同一架DC來的﹐只是拍攝的角度不一樣而已。
呵呵﹐我最喜歡這類近距離的照片。

谢谢VINC666,RAYA会带孩子去走走,特别是DEER PARK。
(性论坛开了吗?)

tanhin 于 6-11-2004 02:16 PM  说 :
谢谢VINC666,RAYA会带孩子去走走,特别是DEER PARK。
(性论坛开了吗?)

呵呵,你的记性真好。
Raya初一二去那里吗?我害怕你们会吃闭门姜噢。
因为那里的工作人员全都是巫族同胞。

Paya Indah Wetlands[I]

一个鲜为人知的地方,那天不是我走错路的话,也许花上一辈子的时间也可能找不著。这湿地观鸟区位置在Selangor的Dengkil,靠近KLIA国际机场。

经过采矿和伐木活动的摧残,让这里变成一个鸟不生蛋的荒地;别说是游客,连一只小鸟也很难在这里出现。这样惨不忍睹的场面,是人看到都会忍不住落泪,所以政府的某个单位决定重新开发这里,让这里恢复以前的生气。1997年开始到2001年的这段时间,有关当局在那块土地上,种植了超过6000棵成年树木。加上其他不同形似的努力下,这里在2001年10月13日正式开放给游客们。

现在这里有着220种水生和陆地,其中以Common Reed(Pharagmites Karka)最常见。这种植物的主要的作用是为了阻挡着污染物和有害物体侵蚀这片土地。避开了大城市的影响,Paya Indah也是一个很好的观鸟区。这里拥有大概210种鸟类生物,其中还是一些罕见的季候鸟。除了这,哺乳类和爬虫类动物也共有35种。

这里的主要卖点是罕见的生物(其中包括非野生的),14个湖组成的特别环境地理,棕榈世界,马来西亚的传统遗产,和传统的采锡铁船。

这里还有很多很多值得一来的理由,由於时间有限,我只能告诉大家那么多,其他的需要大家亲自去感受一下。

最重要的忘了告诉大家:
1。普通的入门票,  大人RM 8(Weekday) 或 RM10(Weekend & Public Holiday)。
2。欢乐和超值配套,大人RM16(Weekday) 或 RM18(Weekend & Public Holiday)。
我建议大家购买欢乐和超值配套,因为里面包括很多附属品。根据官方网页提供的资料,现在最新的欢乐和超值配套里包含着入门费用,一瓶500ml的饮料,免费租借普通脚车(不包括双人脚车和三轮车),骑马两个圈/Paddle Boat Ride,自己DIY给Batik上色......

教你如何到Paya Indah Wetlands的地图。假如还是不懂,建议先到KLIA,离开时就会看到路牌指示。

Paya Indah Wetlands的地图。有了它,骑脚车时就不会迷路。

[ Last edited by vinc666 on 24-1-2005 at 05:38 PM ]