佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

图片看雪隆

他是佳礼的狗仔队   , 你们下课或放工后要小心点,不然会被他偷拍的啊
~~~送楼主一个,照片都拍得很"靓"~~

水坝的真的很美... 在 KLCC 上面拍下来的也很特别.... 感觉上很像在拍模型酱... XDD

建议搂住去拍拍现在 Jln. Cheras Toll 的样貌... 做个对比... 哈哈哈...

楼主用什么来拍的?? 很清晰... 好像... 好像... 经过处理的感觉... 哈哈哈.... 证明楼主很厉害...

阿健 于 27-9-2004 07:45 PM  说 :
哇~ 好美的照片!
哇~ 照片拍得好美特别是水坝那几张~
大自然景色! 一个字...赞!
发现原来都市还有这么一个忙里偷闲,在上下班途中还回拍下一些都市风情的人~ 不错不错!
加油!

去年还在念书的时候就有这样的闲情拍照。
现在工作了,早出晚归,那种感觉要流逝了。
看来要努力了.....我的DC今年都很少被我碰。

svenja 于 29-9-2004 02:33 AM  说 :
他是佳礼的狗仔队   , 你们下课或放工后要小心点,不然会被他偷拍的啊
~~~送楼主一个,照片都拍得很"靓"~~

说得对,偷拍的确是我的专长,哈哈哈哈哈哈.....
迟点把在公园偷拍到的照片放上来让看看瞧瞧。

呼摇呼摇 于 30-9-2004 02:40 AM  说 :
水坝的真的很美... 在 KLCC 上面拍下来的也很特别.... 感觉上很像在拍模型酱... XDD

建议搂住去拍拍现在 Jln. Cheras Toll 的样貌... 做个对比... 哈哈哈...

楼主用什么来拍的?? 很清晰... 好像... 好像... 经过处理的感觉... 哈哈哈.... 证明楼主很厉害...   

我用的只是普通的傻瓜DC,全部都原汁原味的,没有加工过。

基本上,我的拍摄犯了很多错误,给专业人士看到真的满丢脸的。
不过放心,我还是会继续厚脸皮更新图片。

哈哈... 我是说看起来像加工而已... 因为他清晰了... 哈哈哈...

这里没有什么专业人士吧... 所以不会丢脸的... 嘿嘿...

随手拍的可以上传吗?其实我也有这样的嗜好。。喜欢到处乱拍。

vinc666 于 23-7-2004 07:54 PM  说 :

住在蕉赖区的朋友一定有听过或看过这私人住宅吧。
我是1999年开始搬进来Taman Dahlia的(凤凰广场后面的20多个花园之 ...

这间.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

的旁边的那间屋子..

就是传闻中的 CHERAS 鬼屋..

晚上这驾飞机上还有人驾的呢....~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开玩笑的啦..( 飞机有人是假的啦...)

Follow Us
呼摇呼摇 于 1-10-2004 03:11 AM  说 :
哈哈... 我是说看起来像加工而已... 因为他清晰了... 哈哈哈...
这里没有什么专业人士吧... 所以不会丢脸的... 嘿嘿...

嘻嘻.....那些照片清晰,主要原因是DC拍照不要花费买底片,所以不清晰的早就删掉了。
:sp::sp::sp:

delonmun 于 1-10-2004 06:24 AM  说 :
随手拍的可以上传吗?其实我也有这样的嗜好。。喜欢到处乱拍。

当然可以啦......而且是最好不过.......我也想从你的角度看看雪隆......相信大家也是。
而且这里的坛主也不会那么孤寒,帖子一上报有积分奖励。
其实我之前没有看你来之何方时,还因为你的Penang人。
为什么会如此?主要是被你的沙龙照骗到了。
我很多Penang朋友的学生大头照都是这种风格的,他们都是在那里的老字号照相店拍的。

watashi 于 1-10-2004 05:32 PM  说 :
这间.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的旁边的那间屋子..
就是传闻中的 CHERAS 鬼屋..
晚上这驾飞机上还有人驾的呢....~!!!!!!!! ...

原来你也知道,你也住在这一带吗?
就说说那个鬼屋.....其实我想拍一张给大家看看,不过怕会遇上一些不幸的事情。
不过,我曾经下车仔细观赏过这屋子,
发现除了破烂不堪和有几面墙壁倒塌了之外......有像是曾经闹过鬼。
不过听父亲说,那里荒废前的住户通常都住不长。

哇..
你还跑进去看哦..
厉害..
呵呵...
记得小时候..
天天有经过那而..
都不敢往那间屋子看的..
呵呵....

我也是 Cheras 人啦... 不过真的不知道这座飞机屋的正确位置... 死了死了.... 哈哈哈哈... 印象中有看过... 是康乐转上去 Taman Orkid desa 那带的吗???

原来 Cheras 有酱一间鬼屋哦... 以后要去看看了... 嘿嘿...

建议楼主去拍附近的义山... 虽然没什么特别...

吉隆坡广东义山&福建义山

顺楼上的意见,我把义山的照片放出来先。这些都是在今年清明节去扫墓时拍的。

广东义山

1895年义山创立
吉隆坡广东义山创立於1895年(光绪21年),从殖民地时代迄至我国独立,跨越两个千禧年,走过了107 年的历史长河,见证 了从人烟稀少荒芜的土地,发展到今日繁荣 进步的大都会。
......要更详细的了解广东义山,建议直接去游览官方网页(厉害吧)。
http://www.kwongtongcemeterykl.org/2.htm

去个别坟墓拜拜前,要先来这拜祭大伯公。

由於时间有限,我只能拍到先人们住宅区的后方。
他们居住的地方还蛮风凉水冷的。

这是前往拜祭大伯公前要经过的地方,也是主要的停车场,清明节时也有很多小贩在旁摆卖拜祭用的水果和鲜花。

福建义山

华侨机工回国抗战殉难纪念碑

华教烈士林连玉与妻子之墓

[ Last edited by vinc666 on 11-1-2005 at 01:00 AM ]

哇... 楼主真的不是盖的!!!!!!

广东义山... 吉隆坡的历史瑰宝之一... 哈哈哈哈...~~

那个林连玉好象不是在 康乐 那儿的吧.??
没记错应该在 皇宫 附近的......
对吗.???

watashi 于 5-10-2004 09:19 PM  说 :
那个林连玉好象不是在 康乐 那儿的吧.??
没记错应该在 皇宫 附近的......
对吗.???

呵~忘了写清楚,最后那两张照片是福建义山拍的。
谢谢提醒.........................
现在修改好了。

咦... 有点乱了... 康乐的那个是福建义山还是广东义山啊??!!! DBP 附近那个又是哪一个啊??? 哈哈...~~

康乐的是 广东义山.....

小鹿公园

鹿是一种很有智慧的动物。政府也很了解这道理,所以特地在湖滨公园那里选了一块两公顷的土地,建了一个适合鹿类动物的生活环境。在马来西亚,鼠鹿可以说是最受欢迎的鹿类之一,这和马六甲成立的故事有着很大的关连。

小鹿公园也是一个相当美丽的休闲地点,为了鹿儿们有个凉快和安宁的生活环境,公园的四周种了不少的树和灌木丛。

入场免费(参观时间)
星期一~星期四  - 10:00AM-12:00PM & 2:00PM-6:00PM
星期五         - 10:00AM-12:00PM & 3:00PM-6:00PM
星期六/日/公共 - 10.00AM- 6.00PM

以下有些图可以让大家过下瘾,不过假如要感受到这里安宁的环境,亲身来这才是最好的方法。

这是其中一个入口看到的整个小鹿公园的景色。

小鹿饥饿时,开口向我要面包时的表情。

一个外籍洋人带着两位小孩来看鹿儿。

小鹿的全家福,我看到整个公园大概有40-50鹿儿。

其他关于小鹿公园的照片还在整理中,明天放上来给大家看看。

[ Last edited by vinc666 on 19-12-2004 at 12:54 AM ]

哇哇哇... 原来小鹿公园是养着一堆可爱的小鹿的哦... 枉为 KL 人...

看起来不错哦... 以后回国的时候找机会去...

Anyway... 想问问楼主... KLCC 中间的桥... 要怎样上的... I mean 入口处是在哪里哈???

小鹿公园的地点在哪里?
klcc的天桥是要有工作人员带的,是免费的不过有特定的时段

那要怎样"申请"上去呢??

小鹿公园应该在湖滨公园吧...

有一个counter在底楼你会看到有很多人去排队拿票
拿了票就可以上去啦