佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ko123

大家有在游泳池做过什么东西

回复 80# davidlai1445

那你要我们两个抱头痛哭还是要一起出来把妹呢?

几年前有试过晚上一个人在公寓的泳池游泳。游到没什么人的时候就把泳裤脱掉裸泳,很刺激所以我的老二就勃起 ...
terry_cby 发表于 25-4-2010 10:57 PM

如果几年前我看到你,我会报警抓你。。。!
要尊重场合,尊重女友的私隐。 强力方对你的做法

回复 82# yuansac26

请不要把你的个人观点来看待男生尤其是我这个个案。。。和女友的事情不是我要求的。如果真的是我的话就不会搞到硬邦邦的时候还要回家才来做爱啦。。。我就是不想公开做爱才回家做的。。。

回复  yuansac26

请不要把你的个人观点来看待男生尤其是我这个个案。。。和女友的事情不是我要求的。如 ...
terry_cby 发表于 19-5-2010 10:41 PM

我是男生,你在公寓裸泳不知什么是羞耻的咩?
还当场打枪,不懂的人会报警第一个抓你

羞耻???其实还好啦。。。但也就只有那么一次罢了。。。我想也够了吧。。。

羞耻???其实还好啦。。。但也就只有那么一次罢了。。。我想也够了吧。。。
terry_cby 发表于 29-5-2010 08:28 PM

你真的很胃。。。小心给人剪鸟

Follow Us
回复 85# terry_cby

说真的,还蛮刺激哦。。。自己买个私人的有游泳池的自己做就可以咯不过弄完请换水,不然明天衰衰不知道。。

回复  terry_cby

说真的,还蛮刺激哦。。。自己买个私人的有游泳池的自己做就可以咯不过弄完请 ...
frosti7232 发表于 3-7-2010 04:45 PM

哈哈。。。。真的很刺激。。。但没胆试。。好想试一试。。。最近工作不顺利。。。想发泄发泄。。。

回复 88# absolute86

如果附近没人,而且是保定没人看到的,我敢试,感觉很发泄哦。。。

------------------------------------------

回复 89# frosti7232

马来西亚很难找吧。。。哈哈。。。哪里有??

回复 91# absolute86

可以自己买独立屋啊。。然后建个大泳池。。。。附近没邻居的。。。就可以了。。。
问题是我买不起。。。==

回复 92# frosti7232

haha...简直是天方夜潭啊!!!

回复 93# absolute86

我觉得会实现的。。。。这个玩意儿,我真的从来没想过,还真谢谢那位的亲身享受我们才知道啊。。哈哈

回复  davidlai1445

那你要我们两个抱头痛哭还是要一起出来把妹呢?
terry_cby 发表于 7-5-2010 10:15 PM

我也单身。。最近很烦。。哈哈。。。大家一起出去把妹。。

回复  absolute86

我觉得会实现的。。。。这个玩意儿,我真的从来没想过,还真谢谢那位的亲身享受 ...
frosti7232 发表于 4-7-2010 12:25 AM

哈哈。。。。。对。。。但却没机会试。。。

回复 96# absolute86

你真的感兴趣的吗?还是一味符合我而已?

回复 96# absolute86

几时一起把妹?

回复 80# davidlai1445

单身有多可怜呢?走,absolute86,你和我一起去把妹。。。

回复 99# terry_cby

何时?。。。。。。。。。。