佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营! {16.4.09更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 xemz127 于 16-4-2009 03:48 AM 发表
我已经将各位的MSN发给飞发佬和小姨妈了~~

有谁没有完整的list请向我拿咯~~
谢了。。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-2-2009 12:05 PM 发表

我发现虽然setia是华人区,可是马来人的买吃的和马来人的mini mart超多的。。华人店不是很多。。你朋友是开“章魚燒”传卖店吗?我觉得地点很重要。。setia有几间店一直做不起来。。可能东西不好吃吧。。。

我 ...

我也这么认为。。。新开的点都是马来人开的杂货店和买吃的。可是这一带真得有这么多吗来人吗?

原帖由 番薯娃 于 11-4-2009 07:20 PM 发表
大家都去哪里了?
下雨天有地方可去咩?

没去哪里啦,这里很闷一下的

原帖由 lotus99 于 22-3-2009 02:47 PM 发表
我不懂是哪一间啦,忘了。。。
你有点奇怪hor,在这里又答我,在msn哪里问十个问题,答一个。。。。

人家风紫害羞嘛。。。哈哈哈,不好意思啦。。。风紫优势比较忙嘛。。。

卡帖吗?
又看不到了

怎么又卡贴了
卡了好几天了啦:@

Follow Us
原帖由 xemz127 于 22-3-2009 12:06 AM 发表

哈哈!!你今天去setia indah吗?大概几点啊??如果是3点左右的话,我当时也在现场哦!你的sales是不是马来人啊?你是不是跟一班朋友来啊?

呵呵!问这么多是因为今天看到一堆人在看着90degree2咯~~很有可 ...

对!!!对!!!对!!!我是和我老公,弟弟还有朋友去看的,你是哪一位???我老公记得好像有一对年轻夫妇带着孩子的,是你吗???
没问题!!!可以问到,我ok的!!!

我知道过后的步骤啦!就是yc218要吃的buffet咯,对吗?昨天回来后就打开你们的帖。。。可是既然有46页,在我耐心下,一面一面的大概看了后,就知道那个YC218一看到新人就会问buffet了
其实我到没有注意那个围墙,是看了你们的帖后好像觉得自己就很随便的买下来而已。。。。然后是越看你们讨论心里就越怕。。。。因为之前原本差点就给了setia tropika的订钱,后来听朋友说setia indah也ok,就想了想才去setia indah的,我是因为听到她说有guard,access card我才买的,不然是不会考虑咯

哎哟!!!早知早点上网就认识你了,那昨天就可以问你意见了。。。可惜

伯伯
星期天goliantan可能没时间和我们打球哦
那星期天有人要打球吗?很不够人拉

xem明天有来哦
明天要请我们喝早茶吗?

寻爱犬启示
失去爱犬的痛苦可想而知 请大家帮帮忙留意一下
p/s: 这张字条在信箱被发现的 狗主与本人无关存脆见义勇为。。。

卡帖咯
看不到东西了

原帖由 yc218 于 28-2-2009 01:06 AM 发表

晚上不能喝茶啦
妈妈说小朋友晚上不能出门

好乖的小朋友

收信吧。。

原帖由 笨笨的雅雅 于 20-2-2009 06:54 PM 发表

我也担心我没办法过custom。
我已经过24 weeks pregnant了,马来西亚好像不让过了24 weeks 的进来。

过的到的啦
大马有这样的law不让24个月的孕妇过来?
给他喝kopi o加糖 就可以过了

都没卡
只是没人
我一个人寂寞的守楼

原帖由 xemz127 于 3-3-2009 08:16 PM 发表
哈哈!这么快就自卖自夸了啊!!

哪有?
我来这里本来就是想认识多一些邻居啊。 不友善哪来的朋友呢?

原帖由 笨笨的雅雅 于 3-3-2009 08:10 PM 发表 对对,我们都欢迎别区的邻居进来聊天。我很友善的。。

哈哈!这么快就自卖自夸了啊!!

原帖由 s鸿 于 27-2-2009 09:11 PM 发表

有茶喝啊 作麽没叫我??

我不知道詹姆斯要不要叻

我也在等茶喝

taman setia indah - 实达英达
taman setia tropika - 实达热带
taman setia eco gardens - 实达生态花园
taman daya - 福林园
taman desa tebrau - 宏艺花园
taman molek - 百合花园
taman adda heights - 艺达园
taman austin heights - 和丽园
taman austin perdana - 奥汀苑
taman moust austin - 茂士奥汀花园
taman seri austin - 御景园
taman gaya - 高雅花园
taman johor jaya - 柔佛再也
taman sentosa - 大马花园
taman pelangi - 彩虹花园
taman jp perdana - 奥乔岭
taman desa cermerlang - 烈光镇
taman puteri wangsa - 优景镇
taman bukit indah - 武吉英达
taman sutera - 五福城
taman pelangi indah - 开屏山庄
taman bestari indah - 顺利花园
taman perling - 柏林花园
taman ehsan jaya - 亿城镇

全部在这边了。。。还有其它的地方名我不知道咧。。。因为我不是道地的新山人呵呵!

原帖由 风紫一个 于 19-2-2009 08:29 PM 发表

既然127兄都这样讲了,我就买一粒发糕加一支红蜡烛咯。。

有心就好
有心就好
谢谢

原帖由 xemz127 于 3-3-2009 07:23 PM 发表
呵呵!我们第十区被人轰出第九区嘛。。。有点无奈。。。。

哈哈,其实我还不知道要讲些什么好。。真是的。。

原帖由 xemz127 于 3-3-2009 07:34 PM 发表
哈哈!你可以开始吃面包啦!

面包也不便宜咯,又没有便宜点的?

原帖由 xemz127 于 3-3-2009 07:24 PM 发表
cool 你的头啦~~驾motor而已啦!!你以为真的是james bond 咩~~

就是驾motor才有形嘛。哈哈哈

原帖由 xemz127 于 3-3-2009 07:46 PM 发表
伯伯好可怜啦。。。第十区与第九区的主题都要兼顾。。。夹在这两边真的是不好意思。。。。

伯伯,不好意思啦,也辛苦啦,下回有不肥请你吃。。。

原帖由 狄珍 于 22-3-2009 10:00 PM 发表 360 Degree IV 已经正式推出,通往setia indah一路上都已经可以看到那款屋子的布条了。 又快要有新邻居加入咯

可是那宽360d4 刚刚出炉咧~~连show unit都没有。。不知道有没有人会买咧~~