佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多比赛!有分加~(#1 计分表,#2 积分牓)

关闭 [复制链接]
除了5km-42km的赛事..建议也鼓励那些跑短跑田径赛的也可以加分
比如100m,200m,400m,800m,1500m,3000m

原帖由 chaucky 于 28-1-2009 08:12 PM 发表
除了5km-42km的赛事..建议也鼓励那些跑短跑田径赛的也可以加分
比如100m,200m,400m,800m,1500m,3000m

目前我不会加上述的分数...这里没有网友跑这项目的比赛..

原帖由 来自亚庇的成 于 28-1-2009 22:05 发表

目前我不会加上述的分数...这里没有网友跑这项目的比赛..

应该是中学生跑田径比较多

原帖由 来自亚庇的成 于 26-1-2009 09:04 PM 发表
我在考虑,要不要也进行扣分制度... 跑不好或不好好训练的,就扣分以示警告..

当然没问题,不过也要包括版主在内

原帖由 Cherish_Ying 于 6-2-2009 01:13 AM 发表

我很少比赛..所以没得好加 ..我参加的都是越野居多...

原帖由 chaucky 于 28-1-2009 08:12 PM 发表

田径:包含项目

田赛
  男子三级跳远 、女子三级跳远
  男子跳高 、女子跳高
  男子撑杆跳高 、女子撑杆跳高
  女子跳远 、男子跳远
  男子铅球 、女子铅球
  女子铁饼 、男子铁饼
  男子链球 、女子链球
  男子标枪 、女子标枪

径赛
  男子100米 、女子100米
  男子200米、女子200米
  男子400米 、女子400米
  男子800米 、女子800米
  男子1500米、女子1500米
  男子3000米、女子3000米
  男子5000米、女子5000米
  男子10000米 、女子10000米
  男子110米栏 、女子100米栏
  男子400米栏 、女子400米栏
  男子3000米障碍、女子3000米障碍
  男子4x100米接力 、女子4x100米接力
  男子4x400米接力 、女子4x400米接力
  男子20公里竞走 、男子50公里竞走 、女子20公里竞走
  男子马拉松、女子马拉松

全能
  男子十项全能
  女子七项全能

原帖由 Cherish_Ying 于 6-2-2009 01:13 AM 发表

突然怕被扣分
原帖由 来自亚庇的成 于 6-2-2009 10:33 PM 发表

写够够力的报告,我加你

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 6-2-2009 10:33 PM 发表

越野的也没问题,只要是跑步就可以了

[size=85%]28'37 - Gaby Chau (16th) 6.11km

评分

来自亚庇的成 + 10 加你10分..经过我的计算,110M你应该是用30

原帖由 chaucky 于 9-2-2009 11:29 AM 发表
28'37 - Gaby Chau (16th) 6.11km

很不错的成绩

原帖由 chaucky 于 9-2-2009 09:21 PM 发表

没有你的好 如果你参赛应该是前10名

槟城什么比赛都没,我快忘记参赛的感觉了
而且退步是一定的

比赛: New Balance Klang Pacers Half Marathon
日期: 07-06-2009
时间: 7am
距离: 11km
成绩: 1hr 25mnt

注意,不要再聊别的话题了..谢谢合作..

Larian Rakyat Dun ChempakaWhat : Larian Rakyat Dun Chempaka
When : 8th February 2009
Where : Dewan Orang Ramai Pandan Jaya
Time : 8.00am
Distance : 6.11km (GPS from Michele Tan)
Medal : Top 20 Only!

25'19 - Lia Lia Lia(8th)

原帖由 Lia 于 10-2-2009 11:07 PM 发表
Larian Rakyat Dun ChempakaWhat : Larian Rakyat Dun Chempaka
When : 8th February 2009
Where : Dewan Orang Ramai Pandan Jaya
Time : 8.00am
Distance : 6.11km (GPS from Michele Tan)
Medal : Top 20 On ...

我在那里可以验证你的成绩?

原帖由 来自亚庇的成 于 11-2-2009 07:31 发表

你看过他IQI 或 penang 大桥的成绩就相信他的水准是如此

原帖由 来自亚庇的成 于 11-2-2009 07:31 AM 发表

只有medal....
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1449420&extra=page%3D1&page=2

评分

来自亚庇的成 + 50 继续加油!

原帖由 来自亚庇的成 于 11-2-2009 07:31 AM 发表

我相信这里应该不会有为了积分而撒谎的跑友吧~

原帖由 飞天神猪 于 19-2-2009 10:53 AM 发表

我相信这里应该不会有为了积分而撒谎的跑友吧~

我这么做不是我不相信人,我是要公平合理.可以私下PM我名字,我去CHECK RESULT时可以看看..

比赛: Kuala Lumpur City Day Run 2009
日期: 22-02-2009
时间: 7.30am
距离: 10.86km
成绩: 57分58秒
名次: 206名(男子公开组)

评分

来自亚庇的成 + 20 再加油...

What : Kuala Lumpur City Day Run
When : 22nd February 2009
Where : Dataran Merdeka, Kuala Lumpur
Time : 7.30am
Distance : 10km (10.91km Choi GPS / 10.85km YS Lee GPS / 10.88km Jamie GPS)

48m12s(42th)

评分

来自亚庇的成 + 50 再加油哦!