佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

请问windows 7 starter 能不能用别的software把aero打开
请问我的mp3 已经换去TTPlayer来play
为什么每一次打开都会自动换回Windows Media Player
去Default Programs那边换也没用 Restart过后还是一样

Windows 7,打字、游览网页一直都会跳到最上面!

大家好。我买了一台笔记本大概半年。里面安装视窗7。开始用的时候没有多大问题。
但后来,游览网页的时候一直会跳回最上角。Scroll下去的时候也会不停地跳回上面。
打字的时候,会跳回最左边。这样的情况出现的时候,我得多次按Fn+ScrLk,视窗才会恢复正常。
但过不久,问题又出现。
请问大家有没有遇过这样的问题?
要怎样解决?谢谢!

请问ppstream 在window 7 出现乱码
要如何解决。。
现在我的是window 7 starter ,可以online update 去home premium吗?
昨天才拿电脑,第一天用window 7 ..
谢谢。。

回复 1715# houhou87

Windows 有N的版本都是没有wmp的。。 普通版本通常都直接有的。。

请问ppstream 在window 7 出现乱码
要如何解决。。
现在我的是window 7 starter ,可以online update 去ho ...
天外之人 发表于 5-6-2010 11:28 AM

在语言设定那边找一个“什么locale"的东西把他从英文改成简体中文。。 要把win7 starter online upgrade 去home premium 必须购买 upgrade license 先。。 我试过用oem license upgrade 结果也是成功升级。。

我的Windows7不能connect到belkin的router
之前用XP的时候没问题的
感觉上router分不到ip给我
而且我也进不到Router的config page - 192.168.2.1

高手能给点意见吗?
谢谢

Follow Us
大家好,我是win7的新手,想问大家,为什么我用win7玩fb的java游戏的时候,那些箭头对不准的呢?

大家好,我是win7的新手,想问大家,为什么我用win7玩fb的java游戏的时候,那些箭头对不准的呢?

回复 1748# eyex4

你可以试试换一粒Mouse,或者使用其他的游览器,才能truobleshoot什么问题。记得update你的java和flash player ( IE and non iE)

回复 1746# 捕梦网

是不是你的wireless key输错密码了,在你的connection management里清除已经stored的密码,再试试connect

回复  捕梦网

是不是你的wireless key输错密码了,在你的connection management里清除已经stored的密码 ...
HiiTP 发表于 7-6-2010 06:47 PM

我没有用wirelesss
直接LAN也是不能

對不起 打擾大家

小弟剛剛才提升到W7. 我試著安裝我以前用的kaspersky 6.0在我的電腦。 在安裝的過程中 有出現一個訊息

driver not compatible

安裝了過後 我也不能夠執行這個軟體 而且銀幕也會變的怪怪的

希望大家可以提供我一些解決的方法

謝謝了

對不起 打擾大家

小弟剛剛才提升到W7. 我試著安裝我以前用的kaspersky 6.0在我的電腦。 在安裝的過程中  ...
huilin 发表于 10-6-2010 09:30 AM

用最新的版本吧....

这一帖已经很久了吧?是时候休息了...