佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 木村拓栽 于 15-3-2009 05:11 PM 发表

因为你tick了shoe processer from all user
你是用vista?pagefile多大?

原来~用的是Windows 7,没记错的话,我没用pagefile~

原帖由 cmjohncheng 于 16-3-2009 04:00 PM 发表

原来~用的是Windows 7,没记错的话,我没用pagefile~

不可能吧。。。10gb ram?

原帖由 木村拓栽 于 23-2-2009 04:52 PM 发表
为什么还比vista占ram资源?64bit的
standby的功能可以关掉吗?

为什么要关掉?

Standby 不代表,系统需要这么多。
而是系统把他变成 Cache,系统需要记忆体的时候,系统会自己自己调整。根本不用用户去烦这种东西。

从 Vista 开始就已经是这样了。没有这些,系统反应会更糟糕。

注:越多的 Free Memory,不代表系统会越快,而是一种资源浪费。
现在的 OS 如 Windows, Linux 等等都会充分利用所拥有的记忆体资源。
适当的时候他们会作出适当的调整。

原帖由 木村拓栽 于 17-3-2009 06:19 PM 发表

不可能吧。。。10gb ram?

没那么多,是9GB

原帖由 cmjohncheng 于 17-3-2009 11:22 PM 发表

没那么多,是9GB

为什么酱大的?

原帖由 木村拓栽 于 18-3-2009 09:42 PM 发表

为什么酱大的?

插多几条就酱大了

Follow Us
原帖由 cmjohncheng 于 18-3-2009 11:59 PM 发表

插多几条就酱大了

那插了几条??

原帖由 木村拓栽 于 19-3-2009 02:22 AM 发表

那插了几条??

六条1gbx3, 2gbx3

几时才推出?几时才推出?

这个好用的吗?
想试试用看看!

哈哈   我正在用  还不错~~

已经看到pasar malam有人卖老翻了。。。

正在download beta版!
期待新系统的到来!

我用过了!还蛮好用的!
而且如果不能compatible的software,或driver也能弄到能够support.
这一点vista还差得远呢!
除此之外,它也不需要用到那么high speed的specs motherboard,或processor.
这个已经让不少人省了不必还新的cpu。哈哈!
我个人用的是第一代p4!
pentium 4 1.80 GHZ
2gb DDR RAM
geforce 32mb
hard disk = 160gb
----------------------------------------------------------------------
唯一一个我发觉internet explorer 如果是用broadband来上网,ie很慢!而且上网时会导至电脑hang掉!还有windows media player完全不能用直接play dvd.而且在Disc Menu时完全是看不到。所以只能manual 去opened dvd 的vob files.
这样才能够看dvd.

想请问用Win7的你们,是用Win upd来Upd system吗?

我是从Vista升级到Windows 7 Build 7057的!!

我的windows 7今天正式启动了!
我的事fresh install的,反应速度的确比vista快!

我也是用着7057,之前用过7000,相比起来7057比较顺畅,且interface比较美,尤其那个start orb,资源还是一贯的用得少。但是网传已经有了多两个版本,一个是7068还有一个7070.都是上3月尾完成的,看来脚步已经加快了。

原帖由 alexyeo_leo 于 25-3-2009 11:35 AM 发表
...唯一一个我发觉internet explorer 如果是用broadband来上网,ie很慢!而且上网时会导至电脑hang掉 ...

如果是7057的话,IE8是可以移除的,就连media player和media center都可以。在turn on/of window feature的那边。

96mb的显示卡可以用window 7吗?