佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 519# Sui_G_G 的帖子

cpu不是 x2?

回复#1135 cchen1024

请列出你的配备还有安装的Windows 7当中包括Windows 7来源

你们大家都用正版的 window 7 吗?还是下载的?

用着64bit的windows 7...

我用到有一个问题,就是table 写不到华语。vista 能。
希望正式版的可以解决这个问题。

那个...Windows Vista的 Photo viewer看不到gif的file,
要用IE看,Window 7也有同样的状况,
是什么问题 ...
aLien_raBbit 发表于 2010-1-18 07:07 PM

Windows 7 是可以使用 Windows Live Photo Gallery 来看 GIF 的。
只不过无法在 WLPG 的 Library 出现罢了。除非改 File ext。
Default GIF 规格是和 IE 连在一起。所以 Right Click 选 WLPG 才能。

唯一 WLPG 做不到的是 Animation GIG。只能一个个 Frame 让用户看。如以下

这是微软开发的意愿设计。

如果要 Animated GIF, 不想用 Browser,那么可以使用其他的软件如 Irfanview。

Follow Us
那有什么软件类似photo viewer的?
要省空间、资源、启动快~

重点是看PNG不会有蓝背景~
aLien_raBbit 发表于 2010-1-18 08:20 PM

那种 PNG 透明背景是吗?如以下?

WLPG 也可以开 PNG。只不过如 Windows 一般对 PNG 的爱理不理的态度话,都是一半功夫。
至少 PNG 可以出现在 WLPG 的 Libraries。

如果要全副 PNG 支持就要其他软件咯,如我前一贴的例子 Irfanview 等等。Picasa 好像也不能。

回复 520# HiiTP 的帖子

可能是vista的问题,我用xp vmware win7 or virtualbox win7都很顺畅

原帖由 cmjohncheng 于 18-1-2009 09:04 AM 发表

taskbar好像能自己改回和Vista一样的。。

可以。。。

原帖由 meiling_png 于 21-1-2009 10:26 AM 发表 window7 beta 下载要付费吗?

不需要

谁这里有用过可以分享心得吗??
我朋友叫我去install ,他讲很好用下。可是我的P4不懂能不能跑

比较期待正式版的x64bit

下载着64bit的windows 7...

正在用着32bit的Windows 7,还算满意啦!!

普通用一下吧了,没去做测试~

我正在用 Windows 7 Beta
目前很满意

满意咯,比vista快很多,又蛮方便下。。。

我想试它的multi touch...

用着32bit的,但是是dual boot,不错,比vista快,软件兼容性目前还不错,install了adobe的softwares,office的软件都不错。

我用64BIT的....= =
蛮惊讶的是一安装完DRIVER很多都自动装好了....

NETWORK CARD SUPPORT不到....
CNET  10/100MBPS FAST ETHERNET PCI-BUS ADAPTER

DM9601<----我USB 的NETWORK CARD也是找不到DRIVER给64BIT的....

现在灌回我的XP先...= =
等有解决方案了我再灌回WINDOWS 7....