佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

政府医院看皮肤科之程序。。

回复 61# shinchan326 的帖子

只要是医生写的信都可以。。。

只是邮政府医院介绍。。第一次去只需给RM 1

如果是私人介绍。。私人医生会跟你收写信费,政府那里第一次会跟你收RM 30.

原帖由 Stinga 于 23-7-2009 12:18 AM 发表
只要是医生写的信都可以。。。

只是邮政府医院介绍。。第一次去只需给RM 1

如果是私人介绍。。私人医生会跟你收写信费,政府那里第一次会跟你收RM 30.

哪里的医院是政府医院??hkl是??

回复 62# shinchan326 的帖子

是。。你先去opd看然后要医生帮你写介绍信咯

原帖由 Stinga 于 23-7-2009 12:37 AM 发表
是。。你先去opd看然后要医生帮你写介绍信咯

谢谢你。。今天去来。。已经是4.45pm。。和我说关门了。。
政府人员真好命。。

希望可以得到政府的服务咯

回复 64# shinchan326 的帖子

他们很早就开始看病了。。大概8点就开始。。。当然4.45pm关了啦

stinga, 你还有在吃oratane吗? 进展如何? 我刚去私人皮肤专科看,竟然收费RM365! 也是给我Oratane,20mg.  可是我很害怕副作用,还在挣扎着要不要吃,医生还说要吃一年!!

Follow Us

回复 66# beary 的帖子

有!!!拜二还要去复诊。。。 我的Oratane 20mg 才五块钱。。。。两个月的分量

原帖由 Stinga 于 2-8-2009 10:39 PM 发表
有!!!拜二还要去复诊。。。 我的Oratane 20mg 才五块钱。。。。两个月的分量

算算看你也吃了大概四个多月了吧? 医生说你要吃多久? 可以更详细的说说你吃这个药的过程和副作用吗? 除了嘴巴干以外,还有其他问题吗? 网上有人说眼睛,鼻子,身体皮肤都变得很干。。。除了oratane, 医生有开其他的药给你吗? 有没有给moisturizer? 你有搽sunblock吗?

对不起,好像问很多问题。。。因为我真的很害怕!!

今天去看opd。。人多到!!!等了两个小时。。
看到医生时,我坚持要referral letter 去 dermathology,他说没必要。。
只是给我一种叫tetracycline的药。伤心!!

然后说两个月后复诊,我开玩笑说:要好像将等两个钟??
他说最好两个月后h1n1平息,不然那些人打个喷嚏都来看医生,都不懂可以做什么。。

他讲的话,我绝对赞成。。就像在我等待时,看到一位小马来妹和妈妈等医生,他说只是发烧。我就问做什么不吃panadol算了。。
“等下是h1n1,很恐怖叻!!!“

给他砸到多多下,而且只是发烧1天。。可怜的小妹妹无辜的等待

同时我领悟到:没钱别学人生病,哪怕没钱去政府医院,等到半昏都还在等

原帖由 shinchan326 于 3-8-2009 09:19 PM 发表
今天去看opd。。人多到!!!等了两个小时。。
看到医生时,我坚持要referral letter 去 dermathology,他说没必要。。
只是给我一种叫tetracycline的药。伤心!!

然后说两个月后复诊,我开玩笑说:要好像将等两 ...

要去政府医院看病就要早到啦。。。

你是去hkl的吗?

那你早知就直接在外面给钱叫私人诊所写介绍信给你更好。。。。

原帖由 beary 于 3-8-2009 10:32 AM 发表

算算看你也吃了大概四个多月了吧? 医生说你要吃多久? 可以更详细的说说你吃这个药的过程和副作用吗? 除了嘴巴干以外,还有其他问题吗? 网上有人说眼睛,鼻子,身体皮肤都变得很干。。。除了oratane, 医生有开 ...

医生只给我oratane 20 mg而已。。 我一月到三月头是吃roaccutane 10 mg.. 三月到现在是oratane 20 mg。。医生已经叫我停吃oratane 20mg..给我搽药膏, 叫做Retin-A Gel 和Benzac AC 5 Benzoyl peroxide water base gel 和一些vit c咯

副作用是月经不准了。。眼睛干涩,一直都觉得很累

这星期一直觉得牙龈痛和耳鸣/耳朵痛。。不能睡觉。。。

医生没有给moisturizer和sunblock。。

不过我自己有搽。。如果你豆豆还很多的话就暂时什么都不搽,用医生给的药就好了

原帖由 Stinga 于 6-8-2009 01:21 AM 发表

医生只给我oratane 20 mg而已。。 我一月到三月头是吃roaccutane 10 mg.. 三月到现在是oratane 20 mg。。医生已经叫我停吃oratane 20mg..给我搽药膏, 叫做Retin-A Gel 和Benzac AC 5 Benzoyl peroxide water ba ...

我已经决定不吃Oratane了,而且我不认为我可以忍受全身干掉的感觉,还要担心肝会不会出事,胆固醇会不会飙高,然后患上忧郁症自杀。。。

我现在改喝霜叶,据说对某些痘痘有效,你有兴趣就看看以下的贴。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=859512&page=21#pid63911274

你們說的普通部门是指皮膚部的門診部嗎?
還是一般看發燒感冒的那種?

回复 72# beary 的帖子

没有那么严重吧!!!

我以前试过用中医治疗。。 效果很慢

你需要吃20 mg。。看来你的情况也不轻。。。跟我一样。。

可是我现在豆豆都生不出了哦

原帖由 Stinga 于 6-8-2009 03:14 PM 发表
没有那么严重吧!!!

我以前试过用中医治疗。。 效果很慢

你需要吃20 mg。。看来你的情况也不轻。。。跟我一样。。

可是我现在豆豆都生不出了哦

那天我吃了一粒,隔天就觉得双手干到好像老太婆的手,因为我本身的皮肤就偏干了。。。我现在脸上大概有十粒痘痘, 算不算严重? 白头会比较多。。。

原帖由 beary 于 6-8-2009 04:21 PM 发表

那天我吃了一粒,隔天就觉得双手干到好像老太婆的手,因为我本身的皮肤就偏干了。。。我现在脸上大概有十粒痘痘, 算不算严重? 白头会比较多。。。

刚吃时副作用会比较明显。。 可是过后就没那么严重了。。 看你自己怎么去看待和衡量咯

卡贴!!!!!!!!

嗨,我想问私人医院的介绍信是什么医院都行吗?还是只是皮肤专科才可以。。。
我是有看皮肤专科,可是要等很久,而且我还是学生负担不起。。。
outpatient department是什么来的?普通的政府pusat kesihatan能给介绍信吗?
因为我不懂要怎样跟我的私人专科拿介绍信咯。。。我看到他我就不敢问了。。。

回复 78# chubbybobo 的帖子

只要是医生的介绍信就可以了。。 不一定要专科的referral letter

原帖由 Stinga 于 23-8-2009 01:56 PM 发表
只要是医生的介绍信就可以了。。 不一定要专科的referral letter

好吧,谢谢哦。。。
我明天去我那边的pusat kesihatan看拿到吗。。。
我的药也差不多吃完了。。。