佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

我的看法是希望大家不必在比賽時分分秒秒把比賽分數一分一分po上去,看來像蓄意賺分數,也會影響Server的負擔。

原帖由 lohb9 于 30-1-2007 10:10 PM 发表
我的看法是希望大家不必在比賽時分分秒秒把比賽分數一分一分po上去,看來像蓄意賺分數,也會影響Server的負擔。

可是对于一些看不到直播,或网上直播出现问题的网友而言,这也是他们知道比赛结果的其中一个方法。

不然就这样吧~等比赛结束后就把那种类型的帖子全部删除~帖子分数减少者,也不得有异议。

不过摊主可能会累死

原帖由 darkelf 于 15-1-2007 09:47 PM 发表
你要+100分
一张照片+1分
经典照片+5分或以上
尽量不要一贴一张照片

原帖由 Jane 于 12-1-2007 04:53 PM 发表

可以说明一下“虚”感从何而来吗?有点不是太明白您所要表达的。

想了很久也不知该不该回复 ....
有些字眼很有"挑衅"的味道?
我只是发表我想讲的心理话!

Jane给我的一些肯定 坦白讲很有鼓励性 但这是在其他坛 ...

我不是要+100分
我只是觉得一些分享是需要花时间去找去寻去挖的
对与有些人这可能是很简单的"动作"
但不停的provide这些分享是"不简单"的   也不是人人可以酱consistent的!
有些看似简单又好象是不简单的分享是要靠版主和网友一起去经营的....
版主能给予的协助就是加些分来刺激"推动力"!
网友的责任就是尽量交流使分享变的有意义!
不知有没提到大家所要的答案?
这是我的观点!

原帖由 lohb9 于 30-1-2007 10:10 PM 发表

虽然,一分一分帖上来的确有点随便了点,可是由于顾虑到有些网友没有办法看现场直播或什么,所以,到目前为止,我们还是没有阻止这类有点灌水意识的帖子,或许这就叫做睁只眼,闭只眼吧,就把这当成分想吧。只要不是蓄意的,我们都会看着办的。

你楼下的菲比,根本就是趁卸下版主后,在那里提出磨人的建议。 整百页的帖,要我眼睛看到爆哦????

原帖由 hihaboy 于 1-2-2007 02:10 PM 发表

想了很久也不知该不该回复 ....
有些字眼很有"挑衅"的味道?
我只是发表我想讲的心理话!

Jane给我的一些肯定 坦白讲很有鼓励性 但这是在其他坛 ...

我不是要+100分
我只是觉 ...

或许darkelf的语气让你误解了吧,他其实没有什么战斗意识的。一枪就可以把他枪毙了。 。。。
一直以来,我们几位都有在密切留意着那珍贵的照片分享区。或许,我们的加分会来得迟了点,可是希望谅解一下人老了,手脚有时候会慢了点。

您的努力,我们都在看着。从您的帖子第一天的开始,我们就在看着,观察着。不是不加分,只是,来得迟了一些。我们有我们的考量,这点,希望给我们一些些耐心。

那些照片看得到你是很努力的在找,很用心的去寻。分数我们可能给少了点,这点我们会内部磋商。

希望您的帖子可以继续下去。

原帖由 Jane 于 1-2-2007 09:10 PM 发表

或许darkelf的语气让你误解了吧,他其实没有什么战斗意识的。一枪就可以把他枪毙了。 。。。
一直以来,我们几位都有在密切留意着那珍贵的照片分享区。或许,我们的加分会来得迟了点,可是希望谅解一下人老了,手脚有时候会慢了点。

您的努力,我们都在看着。从您的帖子第一天的开始,我们就在看着,观察着。不是不加分,只是,来得迟了一些。我们有我们的考量,这点,希望给我们一些些耐心。

那些照片看得到你是很努力的在找,很用心的去寻。分数我们可能给少了点,这点我们会内部磋商。

希望您的帖子可以继续下去。

Jane版主 你的帖看了很舒服咧 ...
别误会我没讲其他版主不好

只是有时在上班时间做些好象"不对"的事情
本来就有点不好意思 又怕老板看到
偷偷摸摸的找照片 提心吊胆
又被不是蓄意的"挑衅"怎样都有些些的怨气咯 ...

原帖由 hihaboy 于 3-2-2007 09:55 AM 发表

Jane版主 你的帖看了很舒服咧 ...
别误会我没讲其他版主不好

只是有时在上班时间做些好象"不对"的事情
本来就有点不好意思 又怕老板看到
偷偷摸摸的找照片 提心吊胆
又被不是蓄意的"挑 ...

我来给你更棒的挑泼

说来还真不是味道--那种开楼不用本钱--在网络上东拿西抄的照片分享可以被加分拿精华--连LINK都没有改-照片里面还有其他论坛的字眼的照片都能被器重--

而那些自己亲自去各地拍摄照片--网聚网友照片感言楼--都快半年了都没有人觉得是好楼--精华标准--看人的--

恭祝大家新年快乐

Follow Us
原帖由 风起云涌 于 3-2-2007 02:09 PM 发表

我来给你更棒的挑泼

说来还真不是味道--那种开楼不用本钱--在网络上东拿西抄的照片分享可以被加分拿精华--连LINK都没有改-照片里面还有其他论坛的字眼的照片都能被器重-- :fu ...

我觉得你的话有"刺"
也希望你能在尊重自己的当儿也能尊重别人....
这是我们身为华人在接受正当"儒家思想"后所应具备的
不是吗?
如不是 请纠正

原帖由 phoebe_hsw 于 31-1-2007 12:36 AM 发表

可是对于一些看不到直播,或网上直播出现问题的网友而言,这也是他们知道比赛结果的其中一个方法。

不然就这样吧~等比赛结束后就把那种类型的帖子全部删除~帖子分数减少者,也不得有异议。

不过摊主可 ...

其實如果想我...看不到直播者,可以介紹網站看live score的,既然他們上到網,看live沒問題吧?一分一分po,我真的覺得沒什麽意義咯。

如果攤主肯去刪除那些帖子,固然是好,就像兩個大馬羽球公開賽跟韓國羽球公開賽兩個帖子到達一百葉面的回覆,其中有四十巴仙都是什麽類似16-12,16-13,佔了大部分的無謂回覆。

我只是反映出我的看法而已咯。

请问各位板主大扫除了没?

原帖由 hihaboy 于 11-2-2007 09:48 AM 发表
请问各位板主大扫除了没?

已经开始了,看帖看到晕

回复 #32 sakurawong 的帖子

加油咯各位 精神上支持你们!

主题置顶后 感觉没人去维持 ...

版主,你们所谓的经典照片是怎么说?是哪一类型的照片?

原帖由 伤心的王子 于 16-3-2007 09:24 PM 发表
版主,你们所谓的经典照片是怎么说?是哪一类型的照片?

经典照片的定义就说好像以前92年汤杯的夺冠照片啊,一些你在其他网站没有看过的照片啊,都是我本身认为的经典照片。

原帖由 Jane 于 18-3-2007 03:03 AM 发表

经典照片的定义就说好像以前92年汤杯的夺冠照片啊,一些你在其他网站没有看过的照片啊,都是我本身认为的经典照片。

那么最latest的公开赛照片还需要吗?

原帖由 2007 于 19-3-2007 10:28 AM 发表

那么最latest的公开赛照片还需要吗?

都能够放上来分享啊。就把它当成一种和球友,球迷们的分享吧。

版主,怎么发普通贴和发照片的分数都是一样的啊?不觉得发照片较需要心思吗?

原帖由 <i>2007</i> 于 19-3-2007 03:56 PM 发表<br />
版主,怎么发普通贴和发照片的分数都是一样的啊?不觉得发照片较需要心思吗?
<br />

发帖和发照片的分数都是一样的,分数是以帖子来计算,不是照片。如果照片不错的话,我们会加分。

新规则只有扣分,没有加分,似乎过分了点。 :@

原帖由 kopipeng 于 1-4-2007 08:34 PM 发表
新规则只有扣分,没有加分,似乎过分了点。 :@

不好意思,按到编辑,对不起

冷静点。。。。。因为最近这里很多是非,所以扣分制度就先面世了

至于加分,我们一向来都有适度的加分于好的帖子,照片,网聚等等
至于详细的加分制度,相信也会在不久后公布
请耐心等候