佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道citibank的housing loan?

原帖由 全哥 于 15-1-2009 10:03 PM 发表
你很agreesive 哦。。。。

生意难做嘛, 哈哈.. 你有msn 吗? 大家交流交流=)

我父母买一间屋子,通过housing agent介绍的,给了订金1%
现在找loan,而那个agent强力推介citibank
小妹想帮父母了解多些关于housing loan
我不想只听agent和citibanker讲,所以来这里问问大家

跟别的bank比较,citibank的package有什么强处
也有什么是需要注意的地方?

我父母要拿RM500k loan
你们还有什么好介绍?

谢谢回复

回复 1# Cute^Wendy 的帖子

可能那agent 和citibank banker 有合作关系, 其实citibank 的loan, 如果loan amount 大, 利息可以很美的, 要看你父母拿的是那一个配套, 有flexi 和conventional, 可以同时申请其他银行, 等offer 出来了, 才比较, 也可以当后备, 如果只申请一间银行, 可能会因此而拖延. 要一次过申请其他银行, 我可以帮到你父母, 我可以解释不同银行的配套给他们.msn 我吧, 或短消息我联络号码 [email protected]

你很agreesive 哦。。。。

哟哟,
我间排屋都是借CITIBANK的...
借30年,每期rm807, 但是了我每期都换多几百的...
供左3-47年了...
觉得供来供去都某么减都个amount:@ :@

回复 4# sh1tEE 的帖子

是不是某间银行的housing loan 的 agent??
我都想多点了解housing loan 啊...

Follow Us
citibank 的 BLR 比其他的银行高,这点需要注意!

原帖由 sh1tEE 于 15-1-2009 11:55 PM 发表

生意难做嘛, 哈哈.. 你有msn 吗? 大家交流交流=)

jeffery 没有奖赏你啊。。。晚上了还开OT

原帖由 yellowcloud 于 16-1-2009 11:33 AM 发表
citibank 的 BLR 比其他的银行高,这点需要注意!

不支这间把料。。。还有很多呢

目前CITI还没有调整。。。。。。(still 6.55%)?