佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猫空世界

食间到

猫空,你介绍就好了啦,为什么还放照片。还我看到一直流口水
我吃唐人街的东西到sien了,正好你有好介绍,下次去伦敦我一定去试试看

回复 20# 猫空世界 的帖子

是吗?我以为没人知道嘞。。。哈哈,再来再来,新年来了,也得找一个好地方来享用一下下!

回复 22# ladida321 的帖子

想吃西餐还是中餐?

原帖由 猫空世界 于 6-1-2009 03:48 AM 发表
在old street station 附近有家越南餐馆也很不错 就好比汤河还有甘蔗虾 好好吃
不过下午三点到五点时是休息的 平时只开到11.30pm

店名是:TAY DO CAFE vietnamese cuisine
地上是:65 Kingsland Road L ...

在唐人街的?

如花 是在Old street 附近啦!  等你来我带你去吃吧

今天我又进了黑店。。。
喝了我这一生人最难喝的汤。
喝过好象有尿酸的番茄汁酸辣汤吗?
很恐怖,想呕。。。
在woodgreen 店名是号码来的。
千万别进。。。

Follow Us
是我回叫店员来换咯  在拍照放上来为证

原帖由 猫空世界 于 1-2-2009 07:37 AM 发表
如花 是在Old street 附近啦!  等你来我带你去吃吧

上次去CHINA TOWN那间吃过~

BTW,你也可以拿些乃给我,当你找我的时候~

原帖由 teatea84 于 1-2-2009 08:44 AM 发表
今天我又进了黑店。。。
喝了我这一生人最难喝的汤。
喝过好象有尿酸的番茄汁酸辣汤吗?
很恐怖,想呕。。。
在woodgreen 店名是号码来的。
千万别进。。。

曾经在WOOD GREEN小住过~
是西餐还是CHINESE~

店名:Yummy Tai Chi
电话:01923 835 881
地铁站: Northwood Hills (zone 6, Met line)
直达巴士: 282, H11 & H13
营业时间:
Sun-Thurs: 11.30am~3pm & 5.30pm~11.30pm
Fri-Sat: 11.30am~3pm & 5.30pm~12.00am

我的吃后感言:牛肉很多下 而且煮得刚刚好熟, 饭也蛮多下 买单£10一下。

最近他们有做offer 如下:
a fixed price menu for 2 or more persons.
This is an all you can eat "buffet" but the dishes are cooked as you order!
Sundays ~ Thursday: £13.90 per person
Fridays ~ Saturdays: £14.90 per person
楼下有卡拉OK可以在里面吃BUFFET不过就要早定。

P/S:将就下照片有点不好 因为是用手机拍的