佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☞马来西亚✖超级舞者 SDO-X Season 2 来咯✖1月20号正式开放!!

由于上一楼已经破百,根据cari新的规则是要换新楼~
就无端端做了lz

官方论坛网址
http://bbs.cibmall.net/index.php

【保留】
游戏下载教学:http://bbs.cibmall.net/viewthread.php?tid=6673&
账号申请教学:http://bbs.cibmall.net/viewthread.php?tid=7089&

【保留】
游戏画面讲解

【保留】
游戏画面讲解
游戏视频

此楼开放回复,欢迎大家踊跃讨论

btw,旧的玩家快点回来,越来越少人了的说

针对上一楼玩家的问题~

原帖由 无光的星星 于 29-12-2008 05:35 PM 发表
想请问一下。。谁是买cib card的?
为什么50cp的价值rm20, 而500cp的价值rm50? 为什么价钱会差这么多?

如果你的reload 是这样的,那你卡的积分如下
RM20 = 2600M point
RM50 = 7000M point

如果你的reload 是这样的,那你卡的积分如下
RM1   = 10cp   = 130M cash
RM20 = 200cp = 2600M cash
RM50 = 500cp = 6500M cash

原帖由 Glennlim 于 31-12-2008 03:06 PM 发表
为什么我申请不到xdo的户口的???
有谁可以教我啊???
我去cib开了,也在xdo开了...
但是进不到游戏???
哪位高手知道为什么会这样吗???

最近很多人遇到类似的问题,听说是官方那边出问题,多多少少是因为要combine season 2的缘故,弄到v5的registeration有问题
如果你照着无光的星星的方法做了还是不能,那就没办法了。

1)register cibmall.com
2) login cibmall.com
3) go  member---->>game account
4) 找SDO-X,然后按create new account
5) create后,你就可以玩了

原帖由 大条鲨鱼 于 4/1/2009 02:16 PM 发表
RM1   = 10cp   = 130M cash
RM20 = 200cp = 2600M cash
RM50 = 500cp = 6500M cash

我不就被人骗了
我买50cp的一张卡,他卖给我rm20!!!!!应该是rm5才对咯!!!!

Follow Us
原帖由 无光的星星 于 4-1-2009 04:04 PM 发表

我不就被人骗了
我买50cp的一张卡,他卖给我rm20!!!!!应该是rm5才对咯!!!!

蛤,你跟谁买的哦?

请问sdox season2 、公测了吗?????

原帖由 大条鲨鱼 于 4/1/2009 05:08 PM 发表

蛤,你跟谁买的哦?

我在怡保的一间卖游戏卡的店买的。。。有谁知道怡保还有哪里是卖游戏卡的?我不想再去那间了。。。可是我只知道那里有卖。。。

原帖由 angelboy 于 4-1-2009 07:02 PM 发表
请问sdox season2 、公测了吗?????

还没

原帖由 无光的星星 于 4-1-2009 09:02 PM 发表

我在怡保的一间卖游戏卡的店买的。。。有谁知道怡保还有哪里是卖游戏卡的?我不想再去那间了。。。可是我只知道那里有卖。。。

试试看去7-11买咯

传说中的卡贴?

楼主啊~~~
为什么我申请不到xdo户口的?
我先
3) go  member---->>game account
4) 找SDO-X,然后按create new account
5) create后,还是不能login xdo???
为什么???
谁会的高手,帮帮忙。。。
我问了很多人都帮不到我。。。

原来开新楼了,恭喜恭喜。

我的问题:

你们有去中国的server吗?听说中国的server新歌比较多。

原帖由 大条鲨鱼 于 5-1-2009 03:22 PM 发表

试试看去7-11买咯

7-11 有卖?

你们大家都用钱买卡哦?好有米。我都不舍得……

都来那么久了- -
还来哦??等到花儿也谢了~

原帖由 Glennlim 于 5-1-2009 07:48 PM 发表
楼主啊~~~
为什么我申请不到xdo户口的?
我先
5) create后,还是不能login xdo???
...

科比可以告诉我当你log in xdo的时候,不能的原因是什么?
是写unregistered acount?

原帖由 拜金小姐 于 6-1-2009 12:36 AM 发表
原来开新楼了,恭喜恭喜。

我的问题:

你们有去中国的server吗?听说中国的server新歌比较多。

中国的update太快,update时容易断线,所以懒惰
听说season3了,歌当然多

原帖由 拜金小姐 于 6-1-2009 12:37 AM 发表

7-11 有卖?

你们大家都用钱买卡哦?好有米。我都不舍得……

有卖吧~用molpoint好像也可以<<<不确定
我都是拿来激活season 2的帐号nia,穿美美不适合我

原帖由 大条鲨鱼 于 6-1-2009 01:56 PM 发表

中国的update太快,update时容易断线,所以懒惰
听说season3了,歌当然多

哦哦哦哦,原来如此。不过就算马来西亚的新歌多,最近也是超级~~~~~~~~~~~ LAG~~~~~~~~~:@:@:@