佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wynnes

招募义工专区

kashua 发表于 14-8-2013 10:53 AM
这是一个自闭症音乐班的活动。
还需要多名志工。
希望有兴趣及有爱心的朋友们赶快报名哦~ =)

楼主,我也有兴趣。。。
请pm我,谢哦

吉祥阿彌陀佛,各位義工大德:

法華慈雲將在 5月21 至 25,在吉隆坡中華大會堂舉辦為期五天的梁皇寶懺法會,法會當中將有舉辦齋天及瑜伽焰口。

法會期間(21-25/5 8.30am-18pm)需要多位義工幫忙協助法會的事務,譬如: 義賣,牌位登記,行堂,典座,佈置等等。

除此之外,法會的前一天20/5(星期二)也需要多位義工協助佈置道場。

希望各位義工菩薩能抽空時間前來協助。

敬請各位義工菩薩能盡快給於答覆,使我們能夠有充足時間做準備。

有你們的付出才能使法會圓滿。 感恩各位義工菩薩。

联络号码或方式: Iris (玉丽) 019-262 7728 Barry (志光)0173660678
Volunteering is to be a happy bodhisattva!!

You are welcome to join our volunteer group in Emperor Liang Repentance Ceremony at Fa Hua Ci Yun Buddhist Association Malaysia.

Things you can help with : Administration, cleaning, catering, transport,fund raising, decorating and more...

Your enthusiasm and help will make our association more beautiful.

MAKE A DIFFERENCE! VOLUNTEER WITH US!

Person-in-charge : Iris (玉丽) 019-262 7728 Barry (志光)0173660678

https://www.facebook.com/fahuaciyun

欢迎您到大慈讲堂 儿童之家 看看孩子们

59, Jalan 19/154, Taman Bukit Anggerik,
56000 Cheras, KL. 013. 3633 921 / 03. 9100 1408
FB >> jiangtangemail@gmail.com

感恩有您 ^ ^

JiangTang 发表于 9-4-2014 12:10 AM
欢迎您到大慈讲堂 儿童之家 看看孩子们

59, Jalan 19/154, Taman Bukit Anggerik,

请问哪里需要什么帮忙吗?我想为哪里的孩子奉献一点点!谢谢!

cck06 发表于 24-4-2014 07:23 AM
请问哪里需要什么帮忙吗?我想为哪里的孩子奉献一点点!谢谢!

欢迎您到大慈讲堂 儿童之家 或直接联系  013. 3633 921 / 03. 9100 1408

56000 Cheras, KL. 013. 3633 921 / 03. 9100 1408
FB >> jiangtangemail@gmail.com

感恩有您 ^ ^

JiangTang 发表于 25-4-2014 12:18 PM
欢迎您到大慈讲堂 儿童之家 或直接联系  013. 3633 921 / 03. 9100 1408

59, Jalan 19/154, Taman Buk ...

好的,谢谢你。我是一个老师,希望或多或少可以帮上忙!
请问我们就这样拨电去那里说我们要做义工吗?

Follow Us
cck06 发表于 25-4-2014 02:46 PM
好的,谢谢你。我是一个老师,希望或多或少可以帮上忙!
请问我们就这样拨电去那里说我们要做义工吗?:l ...

是的,您也可以whatapp 013. 3633 921

JiangTang 发表于 25-4-2014 08:07 PM
是的,您也可以whatapp 013. 3633 921

好的,谢谢你!得空我就拨通电话去问问!

请问有什么慈善机构要请全职工人的吗?以基督教为佳。有驾驶执照,也可以做一些传福音或关怀的工。如果大家知道有什么工作机会可以告诉我哦。谢谢。

点亮自己,照亮别人
在我们开开心心的庆祝双亲节的时候,那些孤单,寂寞的老人们,他们在想什么呢?是否在想着家人,想孩子们呢?那些没有父母的孩子们又是怎样度过双亲节的呢?
古来以利亚温馨之家印族孤儿院
柔佛残障儿童协会
古来异象儿童之家
IOI mall与爱心树志工队协办,为古来区弱势团体筹募,让古来大众了解他们的需求。
20/06/2014 星期五 早上9.30am在ioi mall kulai集合。一共要15为义工左右,帮忙照顾玩游戏的小孩,派传单,义卖。
有意者请联系 alvin yap 0107600858 本帖最后由 alvinn23 于 16-6-2014 12:39 PM 编辑

loveforever99 发表于 12-1-2012 04:53 PM
廣招志工
若您:
•        想拥有一份免费调理身心灵且可以帮助别人的工作。

你好!

我有兴趣参与。请问你的需要的职工是全职还是兼职?
因为本人是有工作,但想在周末时参与有意义的职工/义工,不知是否适合。谢谢

大家好!

为聋哑儿童招募义工 -
http://www.sid.org.my/

在即将来临的2014年11月29日,有一场Zumba Dance慈善活动。

因此,Silent Teddies (恬静天使 - 一群聋哑孩子们)将在当天的活动,当场设立一个sales booth,售卖自己烘培的面包。由于天使们不能说话,也听不见,所以希望有朋友愿意当几个小时的义工,帮忙售卖面包,尽一份力,为日后开设聋哑孩子们的面包店筹款。

日期: 2014年11月29日(星期六)
时间: 4pm - 9pm
地点: Kuchai Lama MegaStar Arena, Lot 14080, Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur.

有意者,请联络我 - Terence 016-2849292

谢谢大家。

2014 11 29 Zumba Dance Poster.jpg 本帖最后由 flix 于 20-11-2014 12:54 PM 编辑

大家好!
爱·关怀之家 - 扩建爱慈善晚宴 招募摄影义工。

爱·关怀之家是一所为痉挛和智障的朋友提供一个学习环境以及工作机会的非政府组织及非盈利的残障中心。为了提供更广阔的环境和让更多残障人士受惠,并且设立设备齐全的物理治疗室;爱·关怀之家希望透过扩建爱慈善晚宴”筹得足够款项。

晚宴就快到了, 目前仍缺摄影义工。有义成为义工者请联络本中心总干事林国强03-78739622 / 013-3409622。

这个贴主要招募慈善晚宴 招募摄影义工, 但如果平常时间想参与我们,也可联络我们。 我们也需要一些义工负责协助残障中心的活动。地点在 Petaling Jaya, Taman Bahagia 一带。 谢谢。

扩建爱慈善晚宴 招募摄影义工
日期:28/12/2014 (星期日)
时间:6.00pm – 10pm (义工须提早报到)
地点:八打灵育才国民型华文小学
地址:Jalan SS 24/1, Taman Megah, 47301 Petaling Jaya,  Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

2014年12月28日(星期日)下午6时正,在八打灵育才国民型华文小学- “扩建爱慈善晚宴“。

如果是慈善活动需要帮忙,可以联络我。

最近有什么活动可以参加?星期六日都可

1。活动名称,相关主办单位
马来西亚国际癌病康复协会 International Rehabilitation of Cancer Association(IRCA)

2。活动目的- 邀请30名来自台湾和香港的不倒骑士及陪同的家人莅临马来西亚与本地癌友及家属相聚,交流打气。不倒骑士以他们本身如何从生命的谷底到完成1100公里环台壮举的故事,鼓励更多癌友积极走出户外,接受与给予社会关爱与支持,自助助人。
- 继2014年成功举办“活出生命骑迹”之后,该协会再接再厉地把运动抗癌的理念传达给马来西亚的癌友们,鼓励他们勇敢走出户外,采用正面的态度达到自身康复之目的。
- 社会人士透过陪骑、参与工作坊及成果秀的方式支持癌症关怀公益活动,从中学习如何陪伴癌友,最后建设充满希望、活力、幸福的健康社会。

活动宗旨
1)让癌友与家属学习如何面对癌症,共同建设身心灵健康的生活环境。
2)唤醒社会群众对癌友的关注、关怀与关爱,从感动中寻找自己的生命价值。

3。日期,时间,地点
日期:2015年 7月5日(星期日)
项目:有爱有希望——抗癌勇士生命成果秀Show
地点:Vivatel  Ballroom 2                 
时间:3:00PM-5:30PM/义工需要提前到达现场

4。需要义工人数
大约30人

5。义工工作范围及详情
1. 协助募款,包括义卖
2. 登记/带位
3. 现场一起做手语,创造感染力!

6。联络号码或方式
Email:enquiry@cancer-irca.org
PM

choy_2l 发表于 2-5-2015 06:26 PM

7月4日(星期六)和7月5日(星期日)可以吗?您住哪里?

4号是上Bukit Tinggi 陪癌友骑脚车,不骑脚车的可以帮忙维持秩序,募款等等。
5号当天您想要买票入场支持抗癌勇士或者现场当义工(免费)也可以。
* 详情请看楼上,谢谢。
* 有兴趣的就PM我吧。
* 没想到在这里还能找到 Beyond歌迷?嘻嘻,我家有一箱Beyond的物品,听了近20年,到现在还很留意他们的新闻和消息。
   超喜欢他们关心社会,热心于生命的精神。

yuan.xi 发表于 21-6-2015 02:04 AM
7月4日(星期六)和7月5日(星期日)可以吗?您住哪里?

4号是上Bukit Tinggi 陪癌友骑脚车,不骑脚车 ...

不好意思,我4号一早就上马六甲。。
隔天才回。。
我住subang bestari的。。
不懂年尾的演唱会成不成事?成事的话一起飞过去听?

yuan.xi 发表于 21-6-2015 01:42 AM
1。活动名称,相关主办单位
马来西亚国际癌病康复协会 International Rehabilitation of Cancer Associati ...

请问相关的活动有举办在槟城吗?若有有什么想帮忙的,时间允许的话我可以参与。

choy_2l 发表于 2-5-2015 06:26 PM

请问你也是想参与义工活动吗?你是哪里人呢?