佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwclwc

lwclwc佛牌分享区 (不断跟新)

回复 125# skmplan778 的帖子

这样他的毒我全部照收

原帖由 lwclwc 于 13-2-2009 02:08 PM 发表

这是我现在带着的3粒somdej

大大,第三粒(白色)是那位龙婆做的?????

原帖由 lwclwc 于 16-2-2009 02:35 PM 发表
偶尔换换口味,比较新鲜

我要中奖,不要中枪
放心,中枪的话,我会找回你
如果真的会中大奖,多多毒我全单照收!!!

原帖由 jy6238 于 17-2-2009 12:05 AM 发表

大大,第三粒(白色)是那位龙婆做的?????

我在之前已经介绍过了,是LP TOH BE2516的作品,后面有一粒黑米。

原帖由 lwclwc 于 1-2-2009 12:58 PM 发表
LP Toh Somdej BE2516

TQ!

LP HIN 2488

SOMDEJ KESCHAIYO

SOMDEJ MAKRUPON 双面 里面有 LEKLAI 粉

LP PAE 2514

LP PAE 2510 1 BATCH

SOMDEJ MAKRUNPROM

SOMDEJ WAT IN

Follow Us
大大,为什么你的LP HIN 牌偏右的?

回复 131# 泰佛牌爱好者 的帖子

LP PAE 2511 2ND BATCH

SOMDEJ WAT RAKANG 2513

UNKNOW SOMDEJ

SOMDEJ LP LINDAM ( 后面LERSI )

SOMDEJ LP PHUMA

SOMDEJ LP KIAW

UNKNOW 师父

SOMDEJ LP DUM

LP PAE SOMDEJ

ALREADY LET GO!

LP HIN from Wat Rahkang

支持大大的帖..... ......

BKP 2509

Nahkon Paknom

LP Nak 2488.

ProkPho , LPNak

ProkYai , LPHin.

ProkLek , LP Hin

谢谢泰佛牌爱好者的分享,不过你的图片,好像已经在其他的贴发过了。
一贴多发,需要这样来骗分吗?

回复 132# 超级幸运星 的帖子

小弟也不懂!WAT RAKANG 有分左跟右的吗? 请指点!这粒LP HIN 我是跟现任WAT RAKANG 主持 LP SONGCHAI请的!过新年前他有来马六甲BATU BERENAM泰佛庙! 不是KRUBA SONGCHAI!

回复 135# 超级幸运星 的帖子

你这粒LP HIN 超美!你那时候恭请价多少? 一定很贵吧!PM 我!谢谢你的分享!

回复 136# skmplan778 的帖子

美!超美!谢谢分享!这次大开眼界!

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 10:25 AM 发表
小弟也不懂!WAT RAKANG 有分左跟右的吗? 请指点!这粒LP HIN 我是跟现任WAT RAKANG 主持 LP SONGCHAI请的!过新年前他有来马六甲BATU BERENAM泰佛庙! 不是KRUBA SONGCHAI!

是从you tube 教人辨认wat rahkang somdej 学来的,本地一位somdej 专家,也是佛牌检验家(在泰国有佛牌比赛文凭)告诉我的。。。

回复 137# lwclwc 的帖子

LWC大大!小弟不知这样子会拿到更多分!只是看到你们在说SOMDEJ所以就把我全部的SOMDEJ放上来给大家欣赏!是有一些是从复!如有得罪的地方请原谅!

回复 141# 超级幸运星 的帖子

那就奇怪了!到底那个比较准呢!怎样都好,都已经请了!

回复 141# 超级幸运星 的帖子

你还没PM我你请这粒LP HIN 的价钱叻!等你噢!

skmplan大大,玩somdej玩了几十年,都不敢说自己是专家,胡乱下定论真假。
我们这些黄毛小子,就别在这里班门弄斧了啦

回复 145# lwclwc 的帖子

大大!只是研究而已!别那么大反应!我们只想请到好牌而不是假牌。别白白浪费$$$。。。如我们会分别的话,又和必在此讨论呢!