佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

Big Bang-小鬼Big Bang同台惊喜演出“从头到脚都一模一样”

了不起的偶像Big Bang成功时 代...年间唱片销量46万张

Big Bang,以‘MBC歌谣大庆典’为末尾,2辑活动结束

2009年,新的一年,新的一天,新的一楼
为了献上我的诚意,一楼的那个BB的gif是我亲自作的
一年没动过ps了,技巧都生疏了,昨晚花了很长的时间作的
虽然作得不是怎么样,不过还是代表偶的一点心意啦。。。

大家新年快乐,happy 2009啊!!

SEXY DANCE Bigbang胜利“只展现了45%”

恭喜开新楼呀~~~

哈哈哈~~

没想到我会是第一个客人

VIP们加油, BB们加油.

2009年大家都加油~

Follow Us
来来来,支持下。。。
恭喜!开新楼了。。。
(要不要把旧楼link起来?新楼bigbang v.2?)

那个gif满美的。。。辛苦了!

B to the I to the G, B to the A N G
BIGBANG!!!

恭喜开新楼了。。。
大家新年快乐。。。
敏敏,你做的gif很不错欸~~~
各位我们今年再加油啰!!
继续为BB加油!!!
bigbang,fighting!!^^

恭喜开新楼了
呵呵~~~

来留下我的脚步

BIgbang 加油

tc,
谢谢你的建议
我已经改和加了
还有,谢谢你的赞赏。。。。
也谢谢零星的赞赏

谢谢ginny的光临。。。

关于BBCN正式搬家的公告

介于之前粉丝网服务器相当大的安全漏洞和解决问题的不及时性
经过管理员讨论BBCN将正式搬出粉丝网服务器

届时新的服务器是管理员版主工作人员等自己掏钱购买的服务器**
不再隶属哪个粉丝团之下

上次大家所看到的擅自将本论坛数据搬动并销毁的事情
我们不再追究
希望这么无聊喜欢做这种事情的会员好自为之

BBCN将于近日关闭些许时刻正式搬出粉丝网服务器
搬动之后ifensi的域名将不再使用

[quote]
搬动之后访问域名任然是www.bigbangchina.com
论坛单独访问域名将改成forum.bigbangchina.com

届时论坛暂时性的不能访问
请相互转告

给大家带来不便请见谅

---BBCN管理组
[/quote]

然后胜利的strong baby的时候
他的外套插着一支玫瑰,我觉得很好笑咯

然后然后,我不知道他们有唱heaven!!
我很意外,终于看到现场表演了
喜欢他们的舞蹈

呼呼~~~
终于出道了!!!
好想听听这首歌咋样~~~
一定要加油呀!!!

那今年胜利做了什么?

话说。。
为什么YG培养龙做制作人。。不顺便把太阳也培养去?
我想了很久下

你的今年是2008还是2009??
2009年胜利将在这整个1月里进行他的solo活动
这星期开始就会在音乐节目里开始打Strong Baby了

龙是自己在创作方面就已经很有兴趣的了,他第一次作词是在他小学的时候,为了毕业旅行中表演而准备了自己写的rap词
而YB呢,记者也是问过他为啥不尝试创作,可是他说,他目前最想做的是唱歌喔
我想他应该是对创作没那么大的兴趣吧。。。
除了龙,TOP也是会作词曲的

原帖由 cpm 于 1-1-2009 07:09 PM 发表
你的今年是2008还是2009??
2009年胜利将在这整个1月里进行他的solo活动
这星期开始就会在音乐节目里开始打Strong Baby了

龙是自己在创作方面就已经很有兴趣的了,他第一次作词是在他小学的时候,为了毕业旅行 ...

去年
我没有什么过节的气氛==
去年每个都有单人活动啊~~除了胜利~~
我觉得早期的他还蛮受捧的~节目方面酱~~

难怪。。我一直很奇怪为什么太阳和龙那么久在公司。。但是就只有龙学创作。。

你的资料写太阳原本是rapper。。然后GDYB的。。
一下子转歌手?放弃rap?
为什么艺名叫太阳?

我好像在this love听过太阳rap而已

那个初吻的。。
可惜下jek

88,
2008年,胜利有参与舞台剧《骤雨》的演出啊,还当了男主角
这舞台剧有去到日本演出,就是因为如此,胜利在日本挺受欢迎的
除了舞台剧,也参与了电影,貌似是《来我家吧》(戏名不确定)
和同公司的姜惠贞(女主角)一起出演的

YB其实一开始是想当rapper的,他进YG也是因为此原因
他小学的时候就接触hiphop歌曲且疯狂爱上hiphop,他觉得会rap的人很帅气
YG本来是要把他和龙一起组个GDYB出道的,可是后来计划改变了,才有现在的BB
也许是这原因,YG就叫他尝试学唱歌,之后他就觉得其实能把一首歌唱好,唱出感情也是很帅气的,但他从没放弃过rap的
我觉得他的声线比较适合唱歌多过rap

把艺名改为太阳,我忘了是老杨帮他取的还是他自己想的
他之前当rapper的艺名是太拳,他和龙有在77的专辑里做过featuring的
77的3辑里,RUN这首就是有龙和YB的rap

你说的This Love是BB版的对吧
其实他在他的solo mini里的Baby I'm Sorry也是有rap一小段
演唱会版的Fool's Tear他也是有rap

一直忘记了骤雨。。。
一直给我想到去雷雨
最近的新闻一直是“继谁谁谁。。然后胜利开始个人活动”
我都blur下了

我觉得YG很博下。。
如果太阳唱不好的话。。
rapper不就三个人去

我记得龙也是有攻唱歌的。。
希望不是我听错。。我听到他们有些歌的chorus都是龙有在唱的~
有时候声音还多过三个vocals。。

this love是5个人唱的。。演唱会那个

YG是很要求完美的,要不然每次发专辑/推出新组合就不会一再的延迟
YG喜欢delay已经是出了名的了,也许是因为要做就要做到最好的想法吧
我想要是YB真的唱不好,老杨也会有其他的打算吧

还有,YG貌似已经10年没有举办过audition了
那一次的audition居然没有一个人能胜出
可想而知,YG的要求有多高

出道之前YG就已经有叫龙尝试唱歌的了
其实龙不适合唱慢歌,很容易暴露他的缺点,这YG也是知道的,哈哈

你看过他们的出道实录么??你可以找来看看,也许你就会更了解他们了

回复 749# shina1012 的帖子

我不知道
我才刚混这里