佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erig

扒手横行LRT,分享扒手手法以及防范建议 (更新-pg3)

谢谢楼主费尽心思写出来的一个和好贴。

噢阿!好长。。。。看不完啦!

楼主真用心

他们通常都是一大班人行动的
而且根本不怕你捉到他
当你发现时你的电话已经传到别的同党手上了
所以大家还是小心点好

我最讨厌搭KTM了~ 又挤又不准时!
我的钱包就在去年年底于KL Sentral被扒走了... 扒手干案手法敏捷, 就在进KTM的几秒内完事...
只怪那次自己不对把钱包放在靠膝盖的裤袋里... 才会让扒手得逞!!!

我有一次就发现在大家要出KTM时, 有一个后来的印尼仔要把前一位乘客留下的手机拿走... 结果让我大叫一声后才丢下手机离去...
* 所以每次在要离开座位时, 不管是在车, 戏院, 餐馆或任何场地都要检查座位看有没有东西留下!!! 当然也包挂垃圾... 不要做乱丢垃圾的败类!!!

很好的帖子!谢谢楼主的用心!

ys33 like this

Follow Us
故事可回溯到上个月尾,小弟乘搭ktm从南湖镇回到serdang,当时抱着世上无坏人的心态,结果电话却被别人扒走 ...
yhcheang 发表于 13-5-2009 11:14 PM

朋友,这么好的帖子请直接copy然后开一个新的帖子。我要推荐版主加你精华~  你的回复窝在这里不会有人发现的。。 请开新楼,让更多人看到你的帖子~

我自己电话是在坐MONORAIL被偷了,那时紧张到立刻找电话打回家然后哭包。。
很丢脸

回复 87# runng

之前是一个帖子的,不知为何被合并了,所以…
回复 88# 神经妹

我跟你一样,不过就是差没有哭罢了,一直到电话不见的那一霎那我也是很紧张,不过我即刻拨电讯公司要求暂停 sim card 服务,想起来真的很傻为什么会被扒掉

其实人没事就好了,钱财身外物。

我就试过一次从KAJANG回KL我很多年没有搭KTM吓得我真的像塞沙丁鱼,前面站着一位20出头大女人应该上班族,我看见她的HAND BAG外层有个像网形半透明的袋子装电话的插着N86.
我好心提醒小姐电话不要那么放很危险的,那里知道她那回头用她的凤眼描了我一眼说(关你MAT 野事)广东话.
后来在CHERAS站时候她紧张的问我刚才有看见谁拿了我手机吗..?我就说提醒泥又不听泥在那边扮高贵现在你知道什么叫(好心提醒了吧)

楼主,我有研究世界各地的扒手类型。目前马来西亚的扒手属于较低级的。^^

我就试过一次从KAJANG回KL我很多年没有搭KTM吓得我真的像塞沙丁鱼,前面站着一位20出头大女人应该上班族,我看 ...
richardlai 发表于 6-4-2011 06:23 PM

蓝高贵,最后抵死啦~~