佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥城

关于古晋牙医的。。。

denture 是...假牙+假牙肉,你去google搜尋,我不懂怎麼解釋
crown是把你原本的牙齒磨小, ,然後做個ceramic的,看起來跟真牙一樣

回复 41# mrjohn 的帖子

那一种比较便宜?那一种比较好?

回复 38# mrjohn 的帖子

denture和crown你各别推荐那一间的牙医?

欧xx @ 三哩
俞xx @ tabuan jaya

这两间都很不错
而且便宜

原帖由 肥城 于 3-1-2009 01:27 PM 发表
那一种比较便宜?那一种比较好?

做crown通常是牙齿上面坏掉了, 但是牙根还完好, 才能够。

如果是连牙根都不能救了, 非拔掉不可的时候。。 只好弄假牙Denture 咯。。 

能够选择的话, 当然是做crown好, 因为作了就是当作真牙一样用。 Denture 能够拿下来的。

原帖由 肥城 于 3-1-2009 01:30 PM 发表
denture和crown你各别推荐那一间的牙医?

crown 囉...你可以考慮e-max 是無金屬的,而且比porcelian來得硬,價錢會比較貴
牙醫啊....其實現在滿多都有做crown,看你比較喜歡那個醫生做不就給那個醫生做囉....

Follow Us
受教了。
终于搞明白2者之分别,谢谢苹果梨的指点。
DENTURE一般如何收费知道吗?
比如你熟悉的那一间.

denture 我婆婆在大巴剎那邊做,機百塊
你幾根牙齒要做?

回复 48# mrjohn 的帖子

几乎全部吧。。
大芭刹那一间?

賣sio bee 對面那個吧,你可以去問問價錢,我是覺得他的價錢比較合理,也可以要求看他們做的sample.不同的人,做出不同的東西

那個borneo hotel 那邊的也是可以

BRONEO那里的是林棉棉吗?

對對

除了applely讲的那间。。
还有哪间牙医可以介绍的吗。。。要绑牙的
有谁懂。。来分享下

我之前在Kenyalang那间给他拔掉我的牙齿,结果拔错。。。
现在我不会再回去那间了,结果跑到tabuan jaya那间去弄。。。
我的问题是,我拔了那棵大牙到现在很不雅观。。。
我又不想戴假牙。。。
听说可以用种的。。。
谁种过假牙?

我也想知道古晋的牙医哪一间最好。。。。。有人去过parkson附近的dr antony 吗???

原帖由 潇湘雨 于 15-4-2009 09:14 PM 发表
我之前在Kenyalang那间给他拔掉我的牙齿,结果拔错。。。
现在我不会再回去那间了,结果跑到tabuan jaya那间去弄。。。
我的问题是,我拔了那棵大牙到现在很不雅观。。。
我又不想戴假牙。。。
听说可以 ...

不是吧?? 拔牙都会拔错...
有个办法就是去绑牙, 可以把后面的牙齿绑过来前面一点点, 顺便牙齿也变整齐了, 还便宜过种牙.. 种牙又贵, 有脱落的风险..

原帖由 北极星的逆光 于 16-4-2009 02:37 PM 发表
我也想知道古晋的牙医哪一间最好。。。。。有人去过parkson附近的dr antony 吗???

那间超贵... 我妈妈的朋友有去过那间,  听说也是麻麻而已啦... 帮人种牙, 种到脱掉...

原帖由 夜晚的星空~ 于 15-4-2009 08:38 PM 发表
除了applely讲的那间。。
还有哪间牙医可以介绍的吗。。。要绑牙的
有谁懂。。来分享下

夷?! 你要绑了吗? 我以为你上次说怕怕..

不用怕拉, 都不会痛.. 我现在麻不是好好的.. 也没有很辛苦..  只是这两年会比较丑一点而已啦..

原帖由 applely 于 16-4-2009 02:55 PM 发表

那间超贵... 我妈妈的朋友有去过那间,  听说也是麻麻而已啦... 帮人种牙, 种到脱掉...

是咩????做么有人介绍我去那间???还说是专科咧????怎么会这样?种到脱掉??那个人没有回去鸟那个医生咩???收到这么贵wor。。。。。。

原帖由 北极星的逆光 于 16-4-2009 03:07 PM 发表

是咩????做么有人介绍我去那间???还说是专科咧????怎么会这样?种到脱掉??那个人没有回去鸟那个医生咩???收到这么贵wor。。。。。。

我弟弟曾去那边补牙而已, 也是弄到不好....

招牌专科罢鸟咯... 不是贵就好的..