佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥城

关于古晋牙医的。。。

我都看三哩的欧阳XX
我爸爸是去伊丽莎白

有人在古晋绑过牙套吗?
价钱如何?手艺好吗?

回复 18# 安姑 的帖子

对,杨的每次我都等到在椅子上睡觉。有时等到一个钟头多。

3里的歐陽的确不错
我记得小时候3 4年级再kenyalang的那位先生拔之后产生了恐惧症``
麻醉药还没生效他就给我拔了``我一路哭到回家` ``我痛死也不要去拔了````我宁愿多吞几粒panadol
自从我牙蛀到不能再蛀了
我家人只好带我去欧阳那边弄
开始不怕拔牙```
一个人开始敢去看医生了

原帖由 肥城 于 30-12-2008 01:55 PM 发表
印象中新的牙医多数是2楼营业,底楼多是老字号。
新牙医新技术新机器,感觉上较有信心,可是老人家(不是我)不方便上到2楼。。。。。
宋天祝路的楊xx是指。。。?请明示。
苹果梨也请你介绍你任为好的牙医吧。

我最常去的是Shim, Wey, Wong Dental Surgery. 位于Stutong, Choice Daily 隔壁排的店, 水果店楼上。 是年轻的几个医生, 器材也很新。

拔牙超不痛, 止血也很快。。 不错。
价钱算中上吧, 不会很贵, 但是也不便宜就是了。。 不过, 好的服务, 是值得的。

回复 22# applely 的帖子

苹果梨你说的3位年轻人似乎还有分行(在马当还是MJC),他们采轮班制是吗?你认为那一位最好?

原帖由 安姑 于 30-12-2008 05:45 PM 发表
補牙一次多少錢....

我是聽說他會亂亂開價...所以不敢去..

我觉得不会啊!价钱应该在RM40-Rm60之间吧!因为医生是根据你牙齿的要补的程度来开价,难度高点就贵些咯!最要紧是医生很好人!

Follow Us
原帖由 肥城 于 31-12-2008 09:49 AM 发表
苹果梨你说的3位年轻人似乎还有分行(在马当还是MJC),他们采轮班制是吗?你认为那一位最好?

分行我就不懂, 我没有去马当那边。。
她们说那位女的好。。 补牙, 拔牙 都好。 但是我不曾给女的弄过。

给两位年轻的男生看过, 都不错。 一样好啊。。 我没有选人, 我觉得他们几个都不错。 只是我去的时间都是星期六, 遇到男的比较多。 还有一位比较老的, 这个不是华人来的, 只有星期六才有来, 那位是出名帮人绑牙等等比较高难度的。 一般拔牙, 补牙他好像不太有做的。

那么作假牙是那间好呢?

原帖由 娃娃天使 于 31-12-2008 10:09 AM 发表

我觉得不会啊!价钱应该在RM40-Rm60之间吧!因为医生是根据你牙齿的要补的程度来开价,难度高点就贵些咯!最要紧是医生很好人!

对, 要看。。 好像补白色膏的比较贵。。。

原帖由 肥城 于 31-12-2008 10:17 AM 发表
那么作假牙是那间好呢?

这个。。 就。。。 被你问倒了。。
不知道耶。。

我只懂拔牙, 补牙, 绑牙的而已。。。

问倒了 。。。。哦,不好意思害你跌到了 。。。问别人罗 。。
作假牙手艺好价钱合理的牙医,有那间好介绍的。。谢谢分享哦 。。
最好在底楼营业的。。。。

原帖由 applely 于 31-12-2008 10:21 AM 发表

这个。。 就。。。 被你问倒了。。
不知道耶。。

我只懂拔牙, 补牙, 绑牙的而已。。。

那绑牙呢?
我想绑牙
忧郁了很久

原帖由 applely 于 31-12-2008 10:11 AM 发表

分行我就不懂, 我没有去马当那边。。
她们说那位女的好。。 补牙, 拔牙 都好。 但是我不曾给女的弄过。

给两位年轻的男生看过, 都不错。 一样好啊。。 我没有选人, 我觉得 ...

我也是去这一间。。。mjc的好像是personal appointment将的。。我也不大清楚。。我每次弄他都叫我到mjc的分行。。
你在那里绑牙会痛还是什么吗。。我还在想着要表绑。。可是我很怕痛的。。那一位帮你绑啊?

原帖由 applely 于 31-12-2008 08:50 AM 发表

我最常去的是Shim, Wey, Wong Dental Surgery. 位于Stutong, Choice Daily 隔壁排的店, 水果店楼上。 是年轻的几个医生, 器材也很新。

拔牙超不痛, 止血也很快。。 不错。
价钱算中上吧, 不会很贵, 但 ...

同意。。。这间的服务很好。。。牙医对“客人”的态度也很好。
有次我去补牙还真搞笑,牙医的助理可能是因为拿东西时慢吞吞的,结果被跟我补牙的牙医(男的,中年的那位)臭骂,
而骂完之后回过头来招呼我时又是一副和蔼可情,笑脸迎人的样子。。。呵呵。

原帖由 下下签 于 1-1-2009 10:24 PM 发表

同意。。。这间的服务很好。。。牙医对“客人”的态度也很好。
有次我去补牙还真搞笑,牙医的助理可能是因为拿东西时慢吞吞的,结果被跟我补牙的牙医(男的,中年的那位)臭骂,
而骂完之后回过头来 ...

中年的? 该不是Dr. A 吧?? 少见, 他有帮人补牙的么?

原帖由 cloudgirl 于 1-1-2009 08:41 PM 发表

那绑牙呢?
我想绑牙
忧郁了很久

听说他家绑牙有一定的名气啦.. 不过听说Dr. A 要退休了? 不懂.... 有待证实... 看不出他有那么老...

原帖由 夜晚的星空~ 于 1-1-2009 08:58 PM 发表

我也是去这一间。。。mjc的好像是personal appointment将的。。我也不大清楚。。我每次弄他都叫我到mjc的分行。。
你在那里绑牙会痛还是什么吗。。我还在想着要表绑。。可是我很怕痛的。。那一位帮你绑啊?

每次去都要Appointment 的哦.. 不然分分钟都排不到.. 有次我要补牙而已, Appointment 都要排一个月.. 因为我只有周末能够.. 

绑牙是多多少少会酸痛的啦.. 被那些咚咚拉着这样.. 痛几天罢了, 然后每个月去复诊的时候回来又要痛多一两天这样咯.. 然后不能吃太硬的东西, 不然会痛..

其他的, 就没有什么咯.. 没有太大影响, 就是看着牙齿慢慢变美了..  我还有每次进展的照片呢.. 真是傻婆一位.. 呵呵.. 

那边只有一位弄绑牙不是吗? Dr. A.

原帖由 applely 于 2-1-2009 09:03 AM 发表

每次去都要Appointment 的哦.. 不然分分钟都排不到.. 有次我要补牙而已, Appointment 都要排一个月.. 因为我只有周末能够..  

绑牙是多多少少会酸痛的啦.. 被那些咚咚拉着这样 ...

我不懂是谁绑。。因为我只去过拔牙和补而已。。。
都花了几百快。。有点贵啦。。可是服务不错啦。。
上几次都是那女的跟我弄。。男的也有帮我弄过。。那个。DR。Sxx。。。
过后他就好像不大要弄这些小小的东西哈哈。。。
我还等着要开刀。。。其实应该要开了。。可是到现在都还不敢去。。。惨了啦!!
你讲的Dr. a我就不懂是那位了。。
你有给一个新来的马来婆弄过吗?我觉得她不会的
因为她帮我弄了害我要到回去弄多一次
可以给我看你牙齿的照片吗?
我真的很想绑可是就没那个勇气。。你绑要多少钱啊大概??

原帖由 夜晚的星空~ 于 2-1-2009 07:36 PM 发表

我不懂是谁绑。。因为我只去过拔牙和补而已。。。
都花了几百快。。有点贵啦。。可是服务不错啦。。
上几次都是那女的跟我弄。。男的也有帮我弄过。。那个。DR。Sxx。。。
过后他就好像不大要弄这些小小的东西 ...

哦? 有马来婆? 我还不知道呢。。

你要看照片就PM 我你MSN。

原帖由 肥城 于 31-12-2008 10:17 AM 发表
那么作假牙是那间好呢?

denture 還是 crown ?