佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐惧魔王

☼☼柔佛义工团☼☼

回复 59# 小鱼凯文 的帖子

我也差不多。。。
我说下我那天去当义工的情况好了

话说中心他们早在一个月前就通知我了。。。
那时我就开始找人,好不容易找了些善心人士,
到了接近日子的时候再打电话去的时候他们才说不用那么多人。。。
只要1号2号需要1~2位义工而已。。。
心想算了,我自己出席。。。

去到的时候发现其实也已经有5~6位了,
那小小的摊位(2个小圆桌而已)根本容不下那么多人,
负责人说我们可以到附近派传单,告诉大家这边有义卖,让大家来看看,支持。
我和个小我4岁的义工一起结伴去派传单,
看见他很落力,很卖命而且还很会说话,
相反我很懦弱,都不敢出声。。。没用4了,
转眼见他把传单都派完了,而我只派了几张,很惭愧。。
他还帮我派了很多。。。

回到档位后,人潮很少。。。
不知道还能做些什么,只能傻傻的呆坐在那边,
自己的口才不好,拉不到什么客人。。。发现到其实女生比较容易做到SALES
其实档位的位子不好,摆设也不行,卖的东西更不行,很冷门。。。
即使主办单位(庆中元司仪)以为了我们一再的宣传,但还是鲜少人走过来光顾~
搭档(小我4岁的义工)其实向我反映说其实中心这次做的义卖没有什么规划,请了那么多义工没有经纪效应
我一笑置之,这话很熟悉,想当时上一次义工活动的时候中心也曾经那么的被人数落过。。。
残障福利中心的员工说明这样的活动可以让更多人知道中心的存在,
义卖在于其次。他们所义卖的物品都是些食物。。
而这些食物都是热心人士捐了中心吃不完再拿出来义卖的

我觉得他们的中心的活动可以办的好些,就可能不够人手吧~或经费不足。。
我徘徊在帮与不帮之间,相信日后的活动应该也会有这种情况出现,
所以每次我办活动的时候都非常害怕召集了的网友义工没有事情做然后向我反映~~~
所以这次才一个人前去,不想浪费大家的时间~
这次2天晚上的义工活动我没有帮到什么忙,但认识了些人,增光了见识。。。

听说中秋节还会有活动,到时候我在安排看看,有需要再来这里召集~

评分

小鱼凯文 + 100 再接再厉~小鱼因为私人问题,应该都很难再

ADVERTISEMENT

我这里缺乏长期义工  
帅哥楼主,不懂你们有没有兴趣?

有活动通知我啊!

并不会~~~~目前我认识住古来的有几个了~~~都很好~~~如果你想出席的话可以跟我讲的。。没有问题。。。再问下 ...
恐惧魔王 发表于 9-1-2009 12:43 PM

我也想参加义工还有吗?

楼主,还在吗?

没活动了吗??? 

Follow Us