佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐惧魔王

☼☼柔佛义工团☼☼

楼主,我也有性趣当义工,
下次还有什么活动请再放上来,
如果配合得到我会出席。

楼主, 下次还有活动时, 我想参加, 行吗?
我对义工活动很兴趣, 但是新山真的很难找义工活动。

活动还有吗?

加油 别半途而废喔
主席也要一直搞活动喔
btw,HiH几时有活动

回复 61# 尋找STAR

我想做。。。。 不过我住在新山。。。
    saturday n sunday 我有空如有请。。。 通知,,,谢谢

关爱残障中心(新山龙园)打电话给我叫我找义工,所以我又让这贴浮上来。。。
时间:8月30号,31号,9月1号,2号4天傍晚6点到晚上10点(不一定要4天都做完,1天也可以。。。)
地点:JOHOR JAYA香港仔附近(应该是草场哇)
活动:JOHOR JAYA 7月庆中元节目,主办当局为关爱残障中心准备了一个摊位义卖,也让关爱的残障人士上台表演(不懂表演什么),义工只是要负责卖食物和饮料。。
就这样简单。。。
有兴趣的朋友可以让我知道,当然我也知道那几天是假期。。。大家应该都准备好自己的节目了,无论如何我希望大家可以帮忙的就帮忙罗,凡是随心随缘,不勉强。。。谢谢
暂定名单:
1)alice@_@9月1,2号
2)bearbrickbear:9月1号,2号
3)Carliar & Kapsiao Gina8月30号,31号,9月1号
4)第66号魔鬼:8月31号,9月1号
5)KINGARTHUR:9月1号,2号
6)xiao_qing82和一位朋友 : 8月30号

Follow Us
义卖哦?需要沟通能力强吗?
我没有经验哦。。

嗬嗬,需要穿制服吗?
星期日 8月30我可以去帮忙吗?

回复 46# xiao_qing82 的帖子

算义卖吧。。。沟通能力??应该不需要吧。。。相信自然有人是沟通能力强的。。

制服我不清楚。。。可能只是穿一样颜色的而已。。。
你确定8月30号吗??我把你放进名单了哦。。。如果你到时不能的话再跟我说罗。。。

原帖由 恐惧魔王 于 31-7-2009 01:49 PM 发表
算义卖吧。。。沟通能力??应该不需要吧。。。相信自然有人是沟通能力强的。。

制服我不清楚。。。可能只是穿一样颜色的而已。。。
你确定8月30号吗??我把你放进名单了哦。。。如果你到时不能的话再跟我说罗。。。 ...

哈哈。我确定那天可以到。
需要很多人吗?有很多摊位哦?
可以不要穿制服吗

回复 48# xiao_qing82 的帖子

没有制服的啦应该...只是穿白衣这样而已...
OK咯我放你名...

好的。
加多一个人哦
我会带一个人去支持你们。呵呵呵。。

对了,我有monitor 17inch的,可以捐出来吗?

我想问问lz,要去那里meet你们?
2号我想要去,可是这个地方我不会去噢~~~

回复xiao_qing82....
好的我+多一个人。。。。
MONITOR17‘我家也有。。。应该没有人要的。。。

回复AHBIN_610。。。
那你会去JOHOR JAYA那边吗??你会去那边哪里呢?还是JUSCO TEBRAU?

我只会到tebrau jusco,之后call你?还是?

不好意思哦。我有7个小矮人和一个大狗,我可以带过去捐赠给他们吗。
当然我会拿去洗衣店洗干净的。。

原帖由 ahbin_610 于 7-8-2009 11:34 PM 发表
我只会到tebrau jusco,之后call你?还是?

你先要跟我讲你几时要出席先。。。

原帖由 xiao_qing82 于 8-8-2009 11:21 PM 发表
不好意思哦。我有7个小矮人和一个大狗,我可以带过去捐赠给他们吗。
当然我会拿去洗衣店洗干净的。。

我不懂他们要不要咧。。。我只能说你可以去到那边问负责人罗。。

他们不要哦。。。嗯,我拿去义卖。

对不起。
这个星期日我可能不能当义工,因为时间关系会迟一些 9pm才会到。

我办完我的私事就去。。可能8-9点哦。。
不过到时,我可以去捐款阿。可以吗?我不确定几点去,

回复 57# xiao_qing82 的帖子

这个活动我目前还在等那边的通知。。。谢谢你告诉我先~我会再安排~

加油~小鱼惭愧