佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xena_007_hong

【忍术※※交流专区】(道场咨询参考第5页,第115楼)

xena_007_hong 该用户已被删除
噢! Adam A. Wong是Sensei,是马来西亚忍术的总教练。 TSKSR 是天真正传香取神道流 Tenshin Shoden Katori Shinto Ryu。他是日本的香取神道流在马来西亚的支部长。

请问一下 lean ,你有学些什么武术? 你对香取神道流非常有兴趣??

噢!原来如此。不过第一次看见他时竟然看不出他就是你网站里的那位跟日本Sensei合照的仁兄 :p

我现在学的是合气道,学了三年(严格来讲是两年多而已),毕业过后,也许就很难再继续了。

对,香取神道流就是Samurai是吗?还有,我听说现在一个星期只学一次, 是吗?地点是在SMK St.Joseph里。对了,第一次去,需要带什么吗?我只有合气道的Dogi而已。

[ Last edited by lean on 24-7-2004 at 01:18 AM ]

xena_007_hong 该用户已被删除
你最好是直接联络 Adam Sensei , 他的联络号码是 012 7122192。 他会告诉你详情。

tatsuyasan 该用户已被删除
五法捕手招式 Goho Torite Waza,
不是Goto Torite Waza 啦!哎哟哟!
鸿鸿,你猜我是谁?呵呵。。

这是忍术新的WEBSITE:http://www.sogobudokan.com.my/

这里有新开教忍术的Class!!!

address:South Front Art & Music House 柔佛音乐艺术学院1A, Jalan Stulang Darat,80300 Johor Bahru, Malaysia.

Day & Time:   Every Thursday 8.00 p.m. – 9.30 p.m.

Lim Jaan Hong 林展弘    012 7144146

Follow Us
原帖由 xena_007_hong 于 24-7-2004 02:29 AM 发表
你最好是直接联络 Adam Sensei , 他的联络号码是 012 7122192。 他会告诉你详情。

他的电话打给他没人听的~~~
打到我都闲了~~~
难道这就是忍术中最高级的隐身术???(不听电话就没人知道你在哪里咯!!!)

你最好是下午酱打电话给Adam Sensei咯!!!

我有一个疑问, 很早前我听说忍术不是在马来西亚被禁了, 是不是真的?
还是某流派吧了?
我本身是练合气道的....有五年的时间了

原帖由 Baby惡魔 于 1-10-2005 12:03 PM 发表
我有一个疑问, 很早前我听说忍术不是在马来西亚被禁了, 是不是真的?
还是某流派吧了?
我本身是练合气道的....有五年的时间了

你误会我们了!
我们是古流武道 - 为日本武士与忍者所学习之武道。全马总部,唯一受马来西亚教育和运动青年部核准之日本传统武道,是 Rakan Muda Wajadiri 计划中的成员。也与纽西兰数寄舍古流联系。
这是我们的WEBSITE : www.sogobudokan.com.my

请问Baby惡魔你是在哪里学合气道的?

我是在英迪学院里学的。。。。
我的老师是NG SENSEI。。。。
我在合气道的帖子有发过
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=11

有什么活动还是比赛吗?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 5-10-2005 01:51 AM 发表
有什么活动还是比赛吗?

我们合气道没有比赛的, 只有示范会, 联合训练(跟别的道场一起练)...
我们是比较没有竞争性的......

原帖由 奇讶。揍敌客 于 5-10-2005 01:51 AM 发表
有什么活动还是比赛吗?

你去问xena_007_hong啦!!!!

这是我。

我的师公和前辈们。

回复 #39 奇讶。揍敌客 的帖子

哇靠!很杀!有型!
中间那位怎么一回事?
为什么中间那位的脸部有白白的?

回复 #39 奇讶。揍敌客 的帖子

白带……你才刚刚学……。

对啊对啊!
我的hometown都没有人教,还好去到有人教忍术的地方读书。呵呵呵
中间那个是我的师公,我edit过了。
我不想把他的脸公布出来,因为还未得到他的允许。

据我所知,所有忍术学校都是under Masaaki Hatsumi Soke的,而他的学校都有Bujinkan这个字,可是sogobudokan的就没有这个字。注:Bujinkan=武神

可以请问一下sogobudokan的历史吗?例如:原自哪儿?Soke是谁?有international sogobudokan的link吗?因为sogobudokan的school和Bujinkan的太像了。我search过bujinkan的school,只有:

Bujinkan Hachimon Dojo Malaysia |  Kuala Lumpur         | Malaysia |
COMBAT MARTIAL ARTS ACADEMY     |  Kota Bharu Kelantan  | Malaysia |

点我看搜寻结果

啊!还有一个,懂什么是Bujinkan Hachimon Dojo吗?

(本人没有任何褒贬的意思,只是出于对其他流派的好奇心而以)

www.bujinkan.com
www.bujinkan.org
www.bujinkanmalaysia.com