佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

有没有apartment suite? 或租一天的屋子?

其它靠近BUKIT JALIL的酒店
http://www.hotelsripetaling.com.my/corporateinfo.html

原帖由 wilsonteo 于 16-3-2009 12:37 PM 发表
想问一下大大 wangsa maju 哪里有hostel 阿
不要太贵的

http://malaysiabudgethotel.com/accommodation/kuala-lumpur/smart-hotel-wangsa-maju.html

緊急:beach and star hotel

請問吉隆坡有沒有這間6星級酒店?beach and star hotel???請問是在哪里的?

沒有

哪來得6星級酒店?
酒店最高只得5星, 哪些所謂的6星級, 7星級都是自己厚臉皮封的

全馬都沒有一間酒店是叫beach and star hotel的這個怪名

Follow Us
原帖由 GreyShadow 于 30/3/2009 05:07 PM 发表
哪來得6星級酒店?
酒店最高只得5星, 哪些所謂的6星級, 7星級都是自己厚臉皮封的

全馬都沒有一間酒店是叫beach and star hotel的這個怪名

我記得好像有6星和7星的呢,但是不是馬來西亞

有一間類似的,palace beach and spa :p

好像都没听说过哦

kl 那里来的beach 酒店???   我做旅行的。。。都没有听过。。。

原帖由 GreyShadow 于 30-3-2009 05:07 PM 发表
哪來得6星級酒店?

如果你说的是真的
那大马的5star hotel和迪拜的帆船hotel同级咯

吉隆坡有间6星级酒店。。。包吃包住。。。分分钟还有钱收呢。。。    
=监牢

原帖由 hiroka88 于 30-3-2009 06:20 PM 发表

如果你说的是真的

只能怪他没听过...

kl没有beach啦

没有罗

原帖由 hiroka88 于 30-3-2009 06:20 PM 发表

如果你说的是真的

我们国家的5star hotel 不能跟外国的5star hotel比

是我打錯了,beach and spa hotel
原來也很多不知道這個酒店http://www.holidaycity.com/mines-resort-kl/index.htm
請問這個酒店就是金馬皇宮那嗎?

原帖由 受伤的狐狸 于 30-3-2009 09:11 PM 发表

我们国家的5star hotel 不能跟外国的5star hotel比

hotel的等级应该是国际标准的
应该不是分国家的

我要找KL的酒店

各位KL的朋友们,请帮帮忙。。。
五月中,我和老公要去KL办点事,需留宿一晚,我们是jb人哦,对KL不熟悉。。。
我们希望找到:
1)不超过rm130一晚的酒店
2)离Jln Ampang不会太远 (Jln Ampang哪的酒店不便宜哦)

拜托拜托,给我点意见吧。。。
先谢谢大家。。。。。

去雪隆区酒店资料开贴吧

我是做酒店工... 市內的某間5星級酒店
全世界酒店星級都是跟国际标准的, 最高最高只給你到5星

dubai的帆船酒店的7星是自己封的啦
mines的金馬酒店也是自己封6星的

就像某些餐館自封為5星級餐館, 卻不知道照Michellin的星級最高只給你到3星

大馬酒店的星級是旅遊部頒發的
要看酒店的真正星級, 去他們酒店的大堂看看他們旅遊部頒發的星級證書, 通常都是會擺在酒店大堂的某處, 大多是在reception counter後面的.  
誰看過6星, 7星的請拍張照片上來證明一下.