佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

喝得完的...
怕喝不完...就找有练的朋友...一人分一半...

在不然...找这里的健身朋友例如我

喝得完的...
怕喝不完...就找有练的朋友...一人分一半...

在不然...找这里的健身朋友例如我
KaySea 发表于 22-10-2010 09:03 PM

拿给妈妈煲汤全家一起喝

如果没错的话,Protein 以普通喝法一桶只需要一个月就会喝完的。
我喝过三桶每桶大约一个月就喝完了。

如果过期的一个月以内喝应该是没问题。
如果为了健康着想,不就买过一包罗,没多少钱对吧

刚刚加入gym一族,什么protein或supplement最好?

小弟刚刚开始玩gym,之前读书的时候也有玩,但是只是乱玩一通。。。

小弟profile:

1. 打算一星期三天玩gym,一三五,或二四六,每次1到1.5小时。。。
2. 今年26岁,身材38-34-37,身高166cm,重70Kg.

现在喝着Dymatize 的Elite Whey Protein Isolate。
No gym day: 早上一个scoop,晚上一个scoop
Gym Day: 早上一个scoop,before gym一个scoop, after gym一个scoop

请问大家我的用法有问题吗?然后还有什么supplement要加呢??

我打算减重到65Kg,at least 肚腩不见掉。。。那么晚上是不是不吃饭比较好??
吃面包会前功尽弃吗??

我本打算这样:

放工前大概5点酱,吃一个面包,然后不吃饭。。
8点开始玩gym,11点临睡前吃麦片。

不懂酱之会营养不均衡吗??吃法对吗??会练到腹肌吗??

请大家多多指点!!!

要减少身体脂肪就勤劳做有氧运动,一星期三,四天,每次维持30分钟-1小时或以上

食物方面……
少量多餐
晚餐可以吃,但要吃高纤维的食物或容易消化的,还有不要吃到太饱 (尽量不要太迟吃)
多吃水果,苹果,梨,番石榴,西瓜……
多喝水

Follow Us
回复 2# SkyDriver

谢谢。。。

请问大家还有什么好的建议吗??

介绍你去我朋友那里买 超便宜
facebook.com/bodytough

facebook.com/bodytough.tough

叫他介绍你吃protein 和weight burner。 我也是他介绍的

少吃饭多吃香蕉。

如果你刚开始。。我个人是觉得不需要supplement拉
把钱花在食物方面会更实际
过了一段时间,蛋白质供应不足的时候才来拿。。

不要花这样的钱拉........................

小弟刚刚开始玩gym,之前读书的时候也有玩,但是只是乱玩一通。。。

现在喝着Dymatize 的Elite Whey Protein Isolate。
No gym day: 早上一个scoop,晚上一个scoop
Gym Day: 早上一个scoop,before gym一个scoop, after gym一个scoop

请问大家我的用法有问题吗?然后还有什么supplement要加呢??

我打算减重到65Kg,at least 肚腩不见掉。。。那么晚上是不是不吃饭比较好??
吃面包会前功尽弃吗??

我本打算这样:

8点开始玩gym,11点临睡前吃麦片。
cyrus_sun 发表于 17-11-2010 10:44 PM

首先,我想要CLARIFY, WHEY PROTEIN不是肌肉粉,不是MAGIC POWDER。它根本是一个基础/BASIC 营养来BUILD肌肉。你不吃WHEY PROTEIN,吃NATURAL FOOD/比如说鸡,牛肉也可以BUILD的。你的DYMATIZE ELITE WHEY 够了。除非你很HARDCORE,拿很重,可以STACK BCAA

before gym一个scoop--->为什么你GYM前喝PROTEIN?没有吃PRE-WORKOUT MEAL?M没有时间吃?连个SANDWICH都不能吃?
8点开始玩gym,11点临睡前吃麦片。  你的蔬菜呢? VITAMINS MINERAL呢? ESSENTIAL FATTY ACIDS那些?呢可以帮助你BUILD的,和维持身体健康。

erm.... 学了很多。。。谢谢

请问减重需不需要supplement来帮助?

回复 10# yew666

去跑步论坛,JOIN 他们跑步,包你什么SUPPLEMENT都不用买,CUT到你够够力。

虽然说要减肥,吃还是很重要。
要减掉肚腩,有氧运动是最好的武器,建议每天都有做有氧运动如慢跑跑步,重点一定要坚持30分钟,不然没什么效果的。
楼主去 GYM 前,还是建议半至一小时前吃点东西,不要空肚运动,对身体不太好,你这样是去伤身而不是去健身。
Dymatize Elite Whey Protein Isolate 的喝法你最好是要问问专业人士给意见,没喝过这个的,但应该适合你,主要它是拿来做 CUTTING 用的,说起来会有“少少”瘦身效果。
而练腹肌,本人也在练。有去 RESEARCH 过腹肌最重要 BODY FAT 要低,才可以看到腹肌。最好天天都要有腹肌运动。而如果你要那些健美巧克力腹肌,每星期一定要有一天半小时只是做腹肌运动的,之前我所说的天天腹肌运动每天做5分钟左右,是“消薄”肚腩的。

回复 12# sony_ung

非常好的建议。。。。现在我一三五玩gym...二四六游泳。。。

protein 到底是给减肥的人喝还是增肥的人喝?

protein 到底是给减肥的人喝还是增肥的人喝?我要减肥。。。朋友介绍我AMWAY的PROTEIN。。。
我又想试HERBALIFE 的。。。HERBALIFE的时算PROTEIN 吗???

protein不是个增肥也不是给要瘦身的人的
protein是蛋白质,他不会给你任何功效

PROTEIN 主要是给要 BUILD 肌肉用的。
较瘦的人是要 WEIGHT GAINER 而肥胖要减肥的人应该要 FAT BURNER 或者做多点有氧运动。