佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校的女宿舍有鬼!!!真实!!!

Sample Text这是发生在我的学校女宿舍。在十多年前,有一名女宿舍生,因为怀孕了,可是她的男朋友不要负责任就抛弃她了。那女子害怕被取笑,没脸见父母,所以就在宿舍里上吊自杀。当时只有她一个人在宿舍,所以没有人看见。大约几分钟后,同房的朋友回来了。当她们走进去时,她们就大声的喊,全校的学生都听到尖叫声。过了不久,老师和警察也到了现场。死者的朋友也害怕就哭了。                                 

过了几年后,女生宿舍也闹鬼了。女生厕所是在二楼及三楼。有一天晚上,一位在梦中醒来的女生想上厕所,就开门走到二楼厕所。可是二楼的厕所已经锁了,她只好又走到三楼。当她来到三楼时,她竟然看见身穿白色衣服的女鬼,她当场大喊,然后就昏倒了。其它学生也被尖叫声给吓醒了。那位女生醒后就把她所看见的一切告诉老师。

其实,我学校是很多鬼,因为以前这地方有打仗,尸体也埋在这里。

樓主你讀的學校嗎?

唉,那个女生很可怜,为了面子问题就悬梁自尽。
我很同情她的遭遇。

那么以后那间宿舍不是没人敢住了?

宿舍还有人住。不过只是旧了。

希望那个女生能安息吧。楼主你是否还在那儿求学呢?

对啊,我还在那间学校读书。是sekolah bestari

Follow Us
maggie_222 该用户已被删除
o....did u scrared???????????

270403 该用户已被删除
那你会感到害怕吗?

对咯!楼主,你住在这样的学校会感到很害怕吗?
还是你很大胆,不怕???

yumiku 该用户已被删除
sekalah bestari 是在哪的?

yumiku 于 20-11-2004 18:32  说 :
sekalah bestari 是在哪的?

在SABAH的某一个地方(SORRY,我不可以告诉学校的名)

teenchai 该用户已被删除
所谓人不犯鬼,鬼也不犯人。
相信它也是一只孤魂野鬼而已,不用怕。

how scary.....
butn skul always got ghost de....

Grudge 该用户已被删除
好可怜WO!一死两命!?那个男的太没良心了!

男的又不负责任,女的又为了面子而跑去自杀,唉。。。

changeable 该用户已被删除
哎,,,我觉得每个学校都有鬼故事拉。。。,没有就不叫学校咯~~~而且大同小异。。

十多年啦。。好像很久了。。
现在还有遇到这些恐怖的事吗???

偶以前form2时,学校也发生过怪异事件啦..
下午上课时段,隔壁班突然有人尖叫,过后又有很大声的责骂,我们班的人都跑去隔壁看,连老师也去八卦!结果看到的情形是,一个马来学生,竟然口操流利的华语,对着黑板大骂!
后来校方请bomoh来帮忙,那马来学生醒来后也不懂发生什么事,听人家说,她从来不懂得华语..

iori八神 该用户已被删除
Jessalyn 于 15/12/04 02:32 PM  说 :
偶以前form2时,学校也发生过怪异事件啦..
下午上课时段,隔壁班突然有人尖叫,过后又有很大声的责骂,我们班的人都跑去隔壁看,连老师也去八卦!结果看到的情形是,一个马来学生,竟然口操流利的华语,对着黑板大骂!
后 ...

好深奥的鬼故事。。。

好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!