佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

教你如何在家里练瑜伽

自学不是不可以,却没有任何方向,
你不会知道姿势的正确讯息,
可以先上课,以后再自学会比较好。

原帖由 豆豆_7 于 11-12-2007 11:29 AM 发表
请问瑜珈可以自学嗎?
因为我想从基本开始.
是看瑜伽书学好还是CD?

还是向瑜伽老师学较好。
瑜伽很多细节,
如:呼吸法,姿势等。
自学往往会顾此失彼,
顾了姿势,忘了呼吸,
顾了呼吸,忘了姿势。
基础学会了,
才考虑在家自学吧!

原帖由 Vincent_pcv 于 19-10-2007 09:56 AM 发表
去看http://www.ompeace.com.my
那里可以参考你的时间能不能配合。

请问你是在那里学吗?
那里好吗?你在那间分院学?

请问在家里练瑜伽的一些事项

请问各位瑜伽老师:
1,在家里练瑜伽的话,一天应该练几次?一次应该练多久时间?
2,请问一天内有最好练习瑜伽的时间吗?

谢谢

1: 一天一次就不錯了 半小時到一小時都可 隨興
2: 早上

哈哈~~

我想问吓...如果我想上那些1个lv 1个lv上的yoga。有没有? 因为我觉得每次去上来来去去都是那几个pose...有时觉得很闷!!当然有教新的.....

Follow Us

回复 33# 至尊寶 的帖子

可是看不到图片,我不明白怎样做???

自修 瑜伽

我只想自修一些普通的瑜伽练习有什么网站还是书好介绍 ?
感激不尽

我知道我妹妹是在yoxxxbe搜索,再收藏下来,一边看,一边做的。。

自修的难处在于有些动作做错了自己不知道。

http://www.soku.com/search_video/q_%E7%91%9C%E4%BC%BD
可以看看以上网站。。
但还是建议先到瑜伽馆学点基本的。。切忌不要乱乱做而造成身体的伤害。。
而且瑜伽呼吸法也需要老师来提点。

谢谢各位的提醒
原来不是全部东西都可以无私自通的

感谢楼主

都很不错用

回复 1# paperdoll

谢谢分享...

回复 23# 傻羊

在那可看到SUN SALUTATION动作啊??

可以PM我吗?

我差點就忘記說要 post Sun Salutation 的 posses 了,抱歉抱歉。

這個是我在網上找到的,很不錯一下喔。
不過我現在沒有在學瑜珈了,如果大家有不明白的就問樓主一下會比較好。

现在很多想学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok,时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家或公司去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

Email: support@philofitness.com

课程有:-
Office Yoga, Home Yoga, Partner Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga,Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

Got lot of friends is trying to look for yoga or danceteacher, they would like to know where can get the good yoga or dance teacher /class.

They would like to look for the place which is nearest, withthe reasonable pricing, time is arrange by them and flexible, or arrange theyoga teacher teach at their home or office.

Is can save the cost and time of traveling and avoid trafficjam. Only wait for the yoga teacher coming to teach.

You can log on to this website below and get more info:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

email: support@philofitness.com

Classes:-

Office Yoga, Home Yoga, Partner Yoga, Hatha Yoga, PowerYoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

去学瑜伽吧。。。

其实都是一些简单的stretching
但我就是作不到
我身高179cm,体重68kg
没有肚腩,腰围不过30
但就是动不 ...
lovemath 发表于 4-9-2011 07:28 PM

每天累计就能做到

基本这个动作是用hip带动身体往前弯下。想象用胸去靠膝盖而不是头,如果用头,你就是弓背,这样达不到效果。开始时,不要急着用手去碰脚趾,把手放膝盖两侧,以hip为折点,胸部尽量靠膝盖。配合呼吸。呼气时在往前伸一点。基本上你每天都做这个动作。大概2个月就可以用手碰到手指了。我和你一样都做不到这个动作。练了瑜伽2个月后的我,可以做到90%.