佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

小雪 我和你遇到同样的遭遇 因为他打给你之后就打给我了 结果抱怨的东西都一样 没有改变 也是说他那里没有电话线 什么什么的 同样抱怨我们没有帮他顶帖 还不忘叫我们全部投票给他 这个人 跑到远远还不忘这些 kiasu的 他得到惩罚啦 常常放人飞机 这次敢敢放飞机飞机 好料罗 飞机也敢敢放他飞机 还是大大大的飞机 看他以后还敢没有 真的是不懂要可怜他还是骂他

但是至少没有忘记我还有小雪 这是好听的说 其实是他的电话里面就只有我和小雪的电话号码 是在没有选择的余地下的最后选择 哈哈 新力 不忘洗一下你 呵呵

现在才来可怜你 你快快回来 我 hermitee 小雪 城城 会帮你顶帖的 只要你记得是明天9点的班机就好

哎唷 写到一半 小新又打来了 他叫我帮他发一个帖 呀呀 他说打不到电话给你 又忘记带电话去 所以我现在告诉你他的准确班机时间 希望你会看到 he ask u go to fetch him ooo
03/08/2004
KCH 21:45
JHB 23:05

记得了吗 他说班机不会误点 但是他会不会误点就不懂 记得去载他哦 不然有人又要讲他可怜了

天翅在这里为小新祈祷 希望小新明天可以准时上飞机 拜拜 拜拜 等下要烧一下香料 amitofo

[ Last edited by 天翅拼盤 on 2-8-2004 at 07:43 PM ]

30.07.04 星期五 (来得及)

我可以确定了,亚航的空服员真的是认识我了,我1到 CHECK IN COUNTER 我认得他的这位见到我的第1句话就是 OH! IS U AGAIN。。。 我 SPEECHLESS。。。 我把票都投给你,希望可以以 REGULAR CUSTOMER 的身份赢4张机票回来。。。然后我在候机室遇到昨天 HANDLE 我的 CASE 的那位。。。 谢谢你的关心。。。然后飞机报仇放我飞机。。。 人家迟到你就准时 人家准时你就迟到。。。 没有手机的不方便马上在为难我了。。。 我得通知在另1边厢等我的朋友们。。。可是脑袋的容量有限 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在 在 爱立信  的家 真不习惯这键盘 手指不能和头脑1致。。。 写不下去了。。。 写下大纲我就去睡觉。。。如果你有在看 前面的废话跳过去吧。。。

hermitee 该用户已被删除
爱立信 于 2004/8/3 04:34  说 :
我可以确定了,亚航的空服员真的是认识我了,我1到 CHECK IN COUNTER 我认得他的这位见到我的第1句话就是 OH! IS U AGAIN。。。 我 SPEECHLESS。。。 我把票都投给你,希望可以以 REGULAR CUSTOMER 的身份赢4张机 ...

你也真,用别人的帐号却一个字都没提到自己是新新,看到人家蒙查查。。。

葉孤一座城 于 2-8-2004 05:40 PM  说 :

作么他有你的电话的?
吃醋中

因为我们有合约阿

23号的时候我也会给你的, 放心。

小雪 于 3-8-2004 08:59 AM  说 :

因为我们有合约阿

23号的时候我也会给你的, 放心。

真的吗? 我怕那时你已经是新嫂
要等我

反正新力爱立信本来就是1伙的 而且还有几个品牌陆续有来 反正你们都懂是我就行了 爱立信自己也要开始写日记了 到时会更乱

Follow Us
葉孤一座城 于 3-8-2004 09:56  说 :

要等我

这得向新力求证咯~

顺便顶顶

葉孤一座城 于 3-8-2004 09:56 AM  说 :

要等我

厄。。。。。爆大嚄???

現在剛好是11:05pm 新力應該抵達士乃機場了 如果他這次沒有誤點的話

天翅的心情很怪 很亂 在接到一通來電后
日日夜夜 朝思暮想 天天思念的那把聲音 還有人
你的魔力太大了 讓我至今都還是招架不住

你好嗎? 哪裡天氣冷嗎? 還習慣嗎?
其實想對你說的太多太多了 多得讓我頓時變啞巴
我還是那麼失敗 一句我想你都說不出口

"若我是一座城市 那麼我的靈魂 是不是你?"

若你是一杯咖啡 那麼可否允許我成為你的牛奶?

"距離決定忘了你的日子 還有30天 這是我回到西雅圖之後的決定
從十一月十八號那天開始計時一百天 我要忘了你"

-----------藤井樹 <這.城.市>

藝君要用一百天的時間忘記子學 那麼我呢
我同樣能夠用一百天的時間忘記你嗎
如果一百天到了 是不是真的就忘記了呢
這樣沉重的思念 我真的可以放下這個包袱嗎
如果保存期到了 我是不是就不會那麼難過

如果對你的思念是以倍數增加的話 那麼現在的你 是否接受得到我厚厚的思念
這份想念 是否能夠暖和在你那6度的天氣

"in this deep lonely night.wipers wiped away the raindrops,
but how was i supposed to wipe my tears away?"

我試著用很平淡的心情 寫下你
後來才發現 最不能掩飾的 就是情感
寫在你不會看見的地方 不想給你任何壓力
你要好好努力 十月回來 我想見你

對不起 只是
此時此刻的我 真的很需要一個擁抱
一個能夠讓我躲起來哭泣的避風港

已接來電 03/08/2004 21:30:29
通話時間 03/08/2004 09:47
念你的心 - - - - - - - - - -

爱立信 于 2004/8/3 13:02  说 :
反正新力爱立信本来就是1伙的 而且还有几个品牌陆续有来 反正你们都懂是我就行了 爱立信自己也要开始写日记了 到时会更乱

那我也要改新帐号-"爱",大马品牌

严阵以待

04.08.04  12:05am 星期三

死人头快回来占地盘了

赶快霸个好位子准备接风

呵呵 赶快拍照留念 大家都在噢~  你开心的指数有多高?河马小子是很难得酱夜还在网上的噢... 是否很感动咧? 要请客报答我们知遇之恩吗?

[ Last edited by 小雪 on 4-8-2004 at 12:16 AM ]

小花 我感覺不到你的快樂在哪裡 原諒笨挫的我 因為我感受到的 是你的疲憊与無奈
希望我可以知道 在下次我們見面時

剛剛在小新的帖發了一篇我的灰日記 現在再次進來 心情依舊因為之前的灰而笑不起來
對不起哦 小新 不小心將自己的灰帶進來你的帖了 希望不會影響到你的心情
我會陪你灌水 在我眼睛還沒不小心閉上的時候 因為我非常了解 寂寞的滋味
一個寂寞的人 遇上另一個寂寞的人 是會加倍的寂寞 抑或是能夠解除寂寞

小雪 于 2004/8/3 23:58  说 :
04.08.04  12:05am 星期三

死人头快回来占地盘了

赶快霸个好位子准备接风

[color=Red ...

看看我拍的。。。

hermitee 于 4-8-2004 04:40 PM  说 :

看看我拍的。。。

wow~~~

我们在同一block涅~

天翅 離開 几天 自閉 你們 4間房 繼續 tata
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

對不起 心情指數 -200%
(我想看煙花...我想看煙花...)

[ Last edited by 天翅拼盤 on 4-8-2004 at 05:05 PM ]

天翅拼盤 于 4-8-2004 04:56 PM  说 :

天赐 你怎么啦?

有话好好说嘛....

别走......

天翅拼盤 于 2004/8/4 16:56  说 :

吃吃 总是被心情控制 要反控制心情 吃吃要努力 别做心情的奴隶

我會回來 在淚水擦干后 不用擔心 天翅 天翅在學著堅強

我会带你去看烟花的!

天翅拼盤 于 4-8-2004 04:56 PM  说 :
.
.
.
..
.

對不起 心情指數 -200%
[colo ...

想看美丽灿烂的烟花,还是要自己去寻找,去寻找自己最喜欢的。

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%b2%d6%b2%d0
日语?不懂就该去学。。有心不怕迟。

喜欢一个人也是一样。也是需要自己争取的。