佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

hermitee 该用户已被删除
缘之舟 于 2004/7/29 14:27  说 :

对!我也认同,真爱用感受的............不说出口,也能明白的

这是不是表示我们缘分的开始??

28.07.04 星期三

我知道 海藩妹 伤心了啦... 不过 阿花 也不见得开心...
骗子的朋友都是骗子 唉 我的生活圈被你玷污了...
给你机会 是给你更多来伤害我的机会么?

我是可以载你回家 的确是翻山越岭 不过你对我的了解没错
我铁定无法载你去上班的 因为我睡不醒的啦...
可怜的 财慧 今天累坏了...

不知道会不会吓到 JOHNNY? 哈
又骂人了... 财慧 说我骂得好深澳 他听不懂的啦...是吗?

你已经人格破产了 你的信用已经透支 答应过我的100样事情 你到底实现了哪1样!!! 请你不要继续用我的爱来赎你的悲哀 我对你是彻底绝望了 你让我看不起你 你让我看不起自己 别人看你不起不要紧 你知道这里还有我1个人在原谅你 可是你每天都重蹈覆辙 每天都在滥用我对你的爱 你几时会醒过来 是不是要我再提醒你1次 不要挑战我的极限 人的忍耐是有限度的 你1在踩爱情的地雷 引火自焚 请你好自为知!!!

骂人会影响我的生活品质 生气会影响我的身体健康
看别人不顺眼是自己的修养不够 哈 男人很狗! 我在说什么 你懂.

有 海藩妹 陪我赶走坏心情 原来你是真的送我1个垃圾桶 谢谢你
昨晚只顾着 起司塔 忘记说谢谢了 哈 不过2个字 作用不大
大家心领神会就好了...
好1句 曾经沧海难为水 除却巫山不是云 取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

晚安 待续...

[ Last edited by 新力 on 1-10-2004 at 09:56 AM ]

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/7/29 17:15  说 :
...有 海藩妹 陪我赶走坏心情 原来你是真的送我1个垃圾桶 谢谢你
昨晚只顾着 起司塔 忘记说谢谢了 哈 不过2个字 作用不大 ...

海藩妹:我也要 起司塔。。。

谁是海藩妹啊?

hermitee 于 29-7-2004 02:37 PM  说 :

这是不是表示我们缘分的开始??

那.............加油咯!
虽然不认识你,但愿幸福伴着你.......

29.07.04 星期四

我是去看报纸了啦 我都不看报纸的 因为我活在理想国 我的社会没有掠夺案 没有谋杀案 没有欺骗案 哈 这不是我的自欺欺人 只是我眼不见为净 不过因为你讲我不看你的新闻 所以我半夜3点 去将过去1周的报纸看完 唉 看到很多很悲的消息 继续玷污我的乌托邦 可是却又没有看见你的把爱传下去 是怎样? 我都讲是刊登在 BERITA HARIAN 了咯... 还好回来是你还在线上 我们继续...

原来你怕打扰了我的生活 原来我不怕生活被你打扰
原来你以为你睡觉了 后来我们接通了

1:30:00 SHARP 原来你的电话会自动断线
原来你没有聊过这么久的电话 原来你不懂 短讯息只能够在70个字

我换了 SIM CARD 来打电话 又忘记换回去...
难怪这12个未接来电都是 海藩妹 的 我又辜负你了啦 人家体力透支
需要大量的优质睡眠... 对不起啦 我收行李去了...

难怪 不然的话怎么可能只有海藩妹1个人的电话 没有谁有我新的低级的号码...
看来我的粗心大意又让几个人担心了...
晓芸找我找不到... 短讯息我了...

AU REVOIR MON CHER, JE SERAI DE RETOUR LUNDI
亲爱的... 我去古晋了 星期1回来 JAA...

呀呀 帮人家买车票 帮我订机票 服务大众 精神可嘉 唉 粽子...

然后第二间走进的单人房。。。

这家伙是一个不出世的神偷。。。。。
这间房是一间很多宝的倉库。。。。。

怎样也好,非常有性格(零乱)的一间房。。。

Follow Us
这么多单人房,说真的,要不是你说,我真的不再走进这间房
不懂这里几时会变成武林论坛。。
所以不想太常来

想骂粗话了~你是不是block掉我的电话,
怎么sms好像永远寄不出~~

突然想给你一个拥抱
下次看到我,记得跟我索取。

30.07.04 星期五

飞机飞了 再买1张机票就行了
人 错过了 就是错过了 爱 没有重来的机会
希望今天1切顺利 希望今天1切美丽

SMS 没有 没有 没有 我收不到 唉...
拥抱 我好需要 1个拥抱可以将烦恼报销...

下线了... 未完 待续...

牛奶-弟弟 该用户已被删除
新力 于 30-7-2004 06:00 PM  说 :

下线了... 未完 待 ...

人错过了可以换一个人重新开始吧。

新力 于 30-7-2004 06:00 PM  说 :

下线了... 未完 待 ...

真是他X的!!
在你面前寄的sms居然不会收到????!!!

到底是明讯的错还是西尔康的错?

唉 現在的我也需要一個擁抱
這几天真的很累
體力同樣快透支了
傷風感冒 似乎沒有好轉的跡象
剛剛還去淋了一場夜雨
唉 一點也不會憐香惜玉

魚兒魚兒水中游游來游去樂悠悠

還在期待小花會買東西給我
才驚覺我忘了提醒小花要買東西給我
以小花的性格
不可能會記得買東西給我
縱使我曾經和他說過不管去那裡都要買些東東給我
唉 又要失望了 因為有了一點期望

突然發現自己和小花有點像
就是不想看到別人失望
但是只是這個罷了
因為我之後通常都不會讓別人失望
才會昨晚跑兩場 累壞 生病
小花就不同了 常常讓我等 難過

麥當勞叔叔 原來 不喜歡有人坐在他的身邊
原來 不喜歡別人將他搬回家
他喜歡養狗 而且還是兩只

31.07.04 星期六

O 型 ─ 處 女 座 天 生 具 有 中 規 中 矩 的 理 性 態 度 , 且 腦筋 靈 活 , 能 正 確 地 處 理 任 何 突 發 事 件 。 他 們 對 人 生 訂 定了 堅 實 的 計 劃 表 , 絕 不 浪 費 他 們 天 生 的 才 能 。
    由 於 這 類 型 的 人 充 滿 理 性 的 智 慧 , 也 許 會 給 他 人冷 漠 的 印 象 。 其 實 他 們 本 來 也 有 直 爽 的 一 面 , 只 是 他 們在 行 動 之 前 , 總 會 冷 靜 地 三 思 , 所 以 他 們 的 行 動 才 會 給人 無 隙 可 乘 的 感 覺 。 基 於 這 種 心 態 , 他 們 有 不 做 不 潔 行為 的 強 烈 意 識 , 因 此 才 會 給 人 冷 的 印 象 。 這 種 強 烈 的 意識 , 表 現 在 生 活 型 態 上 , 就 會 造 成 一 種 病 態 的 潔 癖 。

這 類 型 的 人 對 事 情 認 真 的 態 度 , 常 帶 給 周 圍 的 人強 硬 的 感 覺 , 但 是 他 們 誠 實 、 不 馬 虎 的 表 現 , 也 會 獲 得許 多 人 的 讚 美 。 因 此 , 他 能 得 到 別 人 的 信 賴 ─ 『 拜 託 他就 放 心 』 ; 這 種 信 賴 感 就 是 周 圍 的 人 , 對 這 類 型 的 人 所產 生 的 認 同 。

這 類 型 的 人 有 『 嚴 以 律 己 』 的 傾 向 , 對 待 他 人 偶爾 也 是 抱 著 嚴 格 的 批 判 精 神 。 他 們 很 少 在 口 頭 上 批 評 別人 的 行 為 , 但 是 他 們 會 睜 大 眼 睛 , 仔 細 觀 察 他 人 的 行 動, 然 後 自 己 在 內 心 做 冷 靜 的 判 斷 。 由 於 他 們 的 判 斷 是 經冷 眼 旁 覯 的 證 明 , 所 以 他 們 的 分 析 相 當 具 有 客 觀 性 。

對 事 認 真 的 態 度 , 如 果 表 現 得 很 強 硬 , 就 會 被 別人 認 為 是 難 以 取 悅 、 難 纏 的 傢 伙 。 處 女 座 略 帶 有 神 經 質, 時 常 會 顯 露 出 不 容 許 他 人 失 敗 的 狹 窄 心 思 。 若 是 能 夠發 揮 O 型 圓 滑 的 特 性 , 就 可 將 處 女 座 的 神 經 質 隱 藏 起 來。 這 樣 一 來 , 人 際 關 係 才 能 處 理 得 更 適 當 。

O 型 ─ 處 女 座 的 人 , 原 本 理 性 的 態 度 , 也 會 具 備某 種 沉 默 。 一 旦 成 為 推 心 置 腹 的 好 朋 友 , 這 種 透 過 理 性的 幽 默 , 絕 對 不 會 使 人 感 到 無 聊 。 這 樣 雙 方 就 能 建 立 起良 好 的 關 係 。

O 型 ─ 處 女 座 的 人 , 不 論 男 女 都 是 清 純 且 浪 漫 的人 。 他 們 內 心 的 清 純 就 好 樣 是 一 股 源 源 不 斷 的 清 泉 , 無論 處 於 任 何 環 境 , 都 能 保 持 似 泉 水 般 的 清 淨 。

【 對 你 的 忠 告 】 若 太 自 我 中 心 , 就 會 顯 得 不 近 人情 , 並 且 失 去 帶 給 別 人 快 樂 的 機 會 。

~ 你不在。 我帮你贴。

~ 我忽然 处处踩到地雷。 很累。

.................UoY 3vOl....................
...........................--

我用了30秒的時間 來判斷這人到底要對我說什麼
我那尚未笨到極點的頭腦告訴我 答案了
這個讓我淋了一晚夜雨 又大力捏疼我的人
真的確定他愛我嗎

P/S: 對不起哦 因為我到現在還是很想笑 原諒我的無知 我從來不知道你 每個星期五 不能吃有腳的動物的食物

新力哦 還不趕快回來
天翅幫你頂了好多帖了哦

剛剛的我 又不小心睡著了
幸虧友人遠從澳洲 的來電 能夠吵得醒我
友人很興奮的告訴我 和他連絡上了
是因為剛睡醒 還是我冷靜 我竟然沒有很高興
反而有點不知所措 問了友人一大堆問題
我是怎么了 是因為生病嗎 是為什麼 是怎么啊

....持續 感冒......

Monday, August 02, 2004 3:41pm

难得这几天很健康 晚上睡觉早上起床 因为你不在

刚刚吃了午餐在敷头发的时候看了昨天从大米家A回来的连续剧VCD 有点恐怖的感觉 我不喜欢诡异的气氛 深雪的小说我只看过一本 当天不能睡觉 我还记得 可是大米和网女言之凿凿说天心身材超正点 那我当然得要亲自看一遍 这种东西我不习惯假手于人 受不起煽风点火是我致命的弱点 当然 帅哥也是。

然后去洗澡 进行头发保养的第二步骤
然后泡浴 磨砂 哼歌...
然后出来 涂精油 护发素 乳液
然后故意不去看脸上的面疱
然后享受我的Osim Pro Therapist 设定30分钟

[fly]报告开始~[/fly]
然后小新的电话进来了
他从古晋打来投诉
呵呵 机飞机还在 他又被飞机丢下了 OMG
来回古晋居然用了4张机票
噢小新 你这期是我们的偶像
这个月生意一定要很好才cover得回来

虽然说话的声音永恒好听
可是我知道他很XX
不要紧  
我都明白

然后又投诉我们没有帮他顶贴 说天赐有帮你写阿 呀呀也有 河马踢也有 然后终於听到破涕为笑的似乎

然后抱怨没有手机 没有电话线 没有得上网 处女座真的很会 碎碎念 碎碎念 碎碎念 碎碎念 ...
还好最后你还记得想念我们 朋友还算可以交。

我不知道要对你说什么才好 所以说希望你成功找到你的财慧 明天不要又让飞机跑了 太有性格虽然我也喜欢 可是你还是早一点回来才好

噢 对, 天赐 河马踢 城城 呀呀 还有所有捧场的好朋友们
小新说他明天晚上9点的飞机才回来 再亲自来灌水 请大家勿太念

[fly]~代言完毕,谢谢。[/fly]

小雪 于 2-8-2004 04:13 PM  说 :
然后小新的电话进来了
他从古晋打来投诉
呵呵 机飞机还在 他又被飞机丢下了 OMG
来回古晋居然用了4张机票
噢小新 你这期是我们的偶像
这个月生意一定要很好才cover得回来

作么他有你的电话的?
吃醋中

sony speechless...

[ Last edited by 新力 on 7-8-2004 at 04:27 AM ]

oh,可怜
除了同情还是同情
可是
每次都误班机
你不累的吗

新力习惯迟到
所以飞机不等他
明天的飞机几点?
要不要我morningcall?
不要再迟了。。不然下次游泳回比较好
没有时间限制