佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

天使10號 该用户已被删除
新力...

突然發現我的凡人很細心

06.07.04 星期二

07.07.04 星期三

08.07.04 星期四

09.07.04 星期五

Disc 1one
01 baby boy // sheldon
02 illusion // benassi bros. featuring sandy
03 get better // kmc featuring sandy
04 loosing my mind // corny presents ophelia
05 right on // silicone soul
06 already out there // adamski
07 i don't know // erika
08 you promised me // in-grid
09 if you // magic box
10 bucci bag // andrea doria
11 .i.p // baggy bukaddor
12 wrong // j-beat
13 run (funkstar de luxe mix) // sash! featuring boy george
14 fiebre // bfree freaturing danna
15 tic toc // klea
16 burnin' // farolif featuring corinna josefh
17 your love // the weather girls

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 03:43 PM ]

10.07.04 星期六

1睡醒就接到要向我借钱的电话 你不是不懂我钱包被偷的事 1开口就是500 拜托 我不是银行!

很郁闷 很自闭 找了1堆借口来推掉我今天的所有约会 我要1个人静1静

宁愿对着电脑玩论坛 我把上次那个我房间的帖子给翻上来了...
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=2&sid=imGYUL

然后很多人关心我的新恋情 大家都叫我不要太投入 我很矛盾

我又要逃了 忽然想起叫我 逃先生 的那个人

然后今晚的 K歌聚会 取消 反正我也没心情 去透口气 回来再继续...

Follow Us
不只是逃先生
還是名副其實的飛機先生

真的是...我真的會帶炸旦的喔!!!

找到了!!!!!!!!!!
快!!!!!!!!!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=1

嗨,谁能教我如何把相片等在此?新力,你有email吗?

lslwj 该用户已被删除
哇,你要一天一天寫嗎?
真服了你。。。

11.07.04 星期天

11-7-2004 12:27:18 PM
其实 每次安全的到家就会觉得很侥幸 没有被骗 被卖掉 我认识了好好的朋友 很幸福
11-7-2004 12:32:46 PM
其实 每次安全的到家就会觉得很侥幸 我会想 这次很幸运的 没有被骗 被卖掉 呵呵 证明我认识的人 是好人 这样就会很幸福

昨晚你喝酒了, 本来答应看完电影再打电话给你, 不过已经4点钟了, 然后我已经很累了, 忘记了, 回家睡觉, 睡醒已经是下午4点了...

你连续发了2次私密留言给我, 不过我看到的时候早就过期了...
我不知道为何你要作修改, 不过我的日记几乎都会修改的...

和你聊着电话的同时, 我在开车, 去接我的 202 号房客, 然后我们去败家, 原本是他要买衣服, 不过我很习惯性也跟着买了1件, 然后我们去吃西餐, 然后我送他回去, 然后我还记得要去找你, 不过这个时候, 有电话进来了, 我就这样被朋友说服, 又再次光顾这间酒吧, 然后我吩咐酒保为我弄了1杯儿童饮料, 今晚起我要戒酒了, 果然见过鬼会怕黑...

然后我将他们留在酒吧, 我在门口和你聊起了电话, 然后你从此叫作 小海藩妹...
然后我回去酒吧, 然后我走不开, 和大家下起了中国象棋, 怎么今晚那么文艺...

12-7-2004 12:31:14 AM
坏蛋小飞机... 加速! 加速! 加速!

我真的是快活不知时日过... 对不起... 对不起...

P/S: 已经是12号了... 请继续看下1篇日记...

12.07.04 星期一

然后你好像生气了... 我不拿手哄人的... 怎样... 我去找你...

然后我有奖励品 可口的 起司塔 1枚 附赠细心的纸巾1包

然后我的朋友在发酒疯 失礼了 失礼了 ( 走了更好 不会影响我们的气氛 :-)

然后我才搞清楚 原来你想表达的 '黑姑娘' 原来是 '灰姑娘' 的姐姐 :-|

然后我... 妥协... 去 红盒子 继续 畅饮

12-7-2004 03:21:05 AM
我看全天下没有人比海藩妹更好的了! 即使被放飞机,还冒着会被卖掉的危险,还拿好吃的给你! 还冒着随时会被揭密的问题! 现在还会跟你说不要喝酱多!

嘻 :-)

[ Last edited by 新力 on 18-7-2004 at 05:34 PM ]

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/7/14 12:38  说 :
然后你好像生气了喔... 我不拿手哄人的... 怎样... 我去找你...

是 小海藩妹 生气了?谁酱大胆生你的气?

一定是新力的不對的囉!!
這還用說?!~
對嗎? 呵呵^^

今晚的我 心情變好很多了

13.07.04 星期二

今天心情愉快 虽然还是没有进步 3点才起床 不过还算有建树 :-)

好久没有打机了 今天心血来潮 换了 RM10 的 TOKEN 然后我只会玩打架的 GAME :-/
对着没有知觉的机器 享受着他带来给我的娱乐
我不是什么打机高手 不过竟然也吸引了挑战者
我在第1圈就被他给 K.O.了 然后我当然不认输
再投币 继续打 然后才轮到我把他给 K.O. 了 :-)
然后我还不是无法玩到 FINAL ROUND 就被机器给 K.O. 了 :-(

买了戏票 今晚再看1次 SPIDERMAN2 :-)))

JOHNNY 来电 说马上安排见面 临时哪里找人 只有 财慧 才会应酬我 :-\
然后约 7点半 在 咖啡豆 见 结果 财慧 还是逃不了等人的宿命
我们在 咖啡豆 等了 JOHNNY 足足1个小时 看来我们遇到对手了 ;-)

我们会自娱 去 SECRET RECIPE 买了4片起司蛋糕 然后 大摇大摆的走进 咖啡豆 再加上我们原本就点了的 TIRAMISU 我们有吃不完的蛋糕 我不喜欢喝咖啡 还好有 PURE VANILLA 这种饮料 然后我发现 财慧 的包包里有这支笔 花旗银行 的勒 我要!!! 然后 财慧 狡猾的要跟我交换 好吧 看在我们老友鬼鬼的份上 我用我最珍惜的"皇冠笔" <--不过我打算给他换名 暂时叫他 "佳磬在我生日时送的笔" 和你交换 :-0

13-7-2004 06:28:30 PM
;"( 坏蛋... 小海藩妹的心情从上1刻开始极度不好! 欲哭无泪 (有1点点) 不想待在家... 你今天要去吗? 我陪你逛街... 你陪我把坏心情赶走! 赶走!

时差!!! 我收到时 你打过来时 我正在忙了... 手机的私密留言很不准的说 :-!!!

因为 JOHNNY 的迟到 我们只剩1个小时的时间 因为电影是 9:50PM 的 所以 明天再继续...
不过最后还是迟到 我们进场时 PETER 已经在庆祝生日了 :-(

今天再看 SPIDERMAN2 已经没有很... 很... 很... ERM 我是想不到要用什么形容词啦 :-S
反正我都在刻意找碴 果然我有看到传说中的 37处错误 的其中几个...
尤其是 PETER 脸上的疤痕 最明显的了...

14.07.04 星期三

14-7-2004 01:24:19 PM
WEI! 滚去哪里了? 人的忍耐是有限度的.

财慧 应该是累积了昨晚的怨气 平时的 财慧 不会这样的 :-S

好啦 好啦 我们今天吃 日本餐

回来再 继续写...

vv 该用户已被删除
sorry 是SPIDERMAN 2 好看吗?

小雪有1只没有眼睛的鹿 :-)

为了你的标题, 我忍不住把帖子顶上来了....

vv 于 18-7-2004 21:33  说 :
sorry 是SPIDERMAN 2 好看吗?

好看
.....................................