佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

有1天你会因为想见我1面而来到这个城市.

写续集的概念:
昨晚看了 SPIDERMAN 2 给我好多灵感
我决定要将我的生活剧本写成长篇小说
1年4季 既然那么巧我开始于4月
那么就 (4 5 6, 1季) (7 8 9, 1季) (10 11 12, 1季) (1 2 3, 1季)
基于今天是 01.07.04 所以换季由今日开始

写续集的好处:
1, 我的生活根本就是断断续续的
2, 帖子太长很难打理 尤其我写的都是过期的事情
3, 观众容易消化, 容易吸收
4, 都卖座的话我会赚大钱, 请参考 TRILOGY 电影的模式

写续集的目的:
1, 这是有企图性的创作 所以创意在这里是很重要的

写续集的企图
1, 精华我要 因为唯有精华帖才可以永久被保留

公告:
我也想完美 即使不能即时记事 写下当下
就让我尽量回忆 锻炼我的记忆
尽管有时 我故意 失忆
合时宜 意义深重的
我都不会忘记
日记 不日

【昨天】【以前】
VOL.ONE1...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ [color=navy blue]♥ ♥

当下3个月从这里延续 这是我的 生活PROJECT

㊣ K.O. ㊣
7月18号凌晨1点01分之后的39分钟又22秒
小雪有1只没有眼睛的鹿 :-)
逃先生: what goes around comes around, 回旋木马很善良, 因果循环很正常
单人房 三人行
还是单人房 ( 因为距离 所以美丽 )
悬空单人房 ( 因为缺席 所以美丽 )
人工智能
人工智能 v.s.Human Behaviour
新力机构™
我就是甜蜜蜜的新力
一直走,一直走,直到听不到麦当娜的声音。然后单击此标题。
是我迫你写日记的
mr. escape: M'aime toi, s'il te plait
有1天你会因为想见我1面而来到这个城市.
Tout est toujours identique ; Je m'ennuie toujours de vous
1人有1个 不想。
感想不敢想 想不想 不想想。
马太福音 6章19到21节.
弗洛伊德 VS 柏拉图 ALIEN VS PREDATOR
烟花已经刁谢 阴霾已经过期 进来看我的暴笑新头像比较实际!
p/s:你今天开 ♥ 吗?
我爱我的万人迷
PROCRASTINATING!
◎ ♫  ☆ ★ * → ← τεδψ 【】≡
≠☞↘↙~▂︴⊙ ⊙ω▄▃▂▁
▁▂▃▄♡ⓚξΦ∮∮♠☜ I↑↓☞  
∞Ω
ⓛⓞⓥⓔ!
[color:dbedfe][size.1][font.arial]

[ Last edited by 新力 on 5-10-2004 at 11:53 AM ]

前言

原定的01.04.04发表第1篇日记无法兑现
PROCRASTINATING的结果是无法完美呈现

趁今天01.07.04 让我的生活延续篇继续
生活活生生 生活PROJECT VOLUMME TWO2

还是1样 看来日记就是由2号开始了....

01.07.04 星期四

是怎样 今天的我 又让我失望了 我的 TO-DO-LIST 只是列了3个 TASK 而已 结果竟然没有1样是完成的 我到底几时才能将我这1生最大的敌人打败? "PROCRASTINATING", AGAIN.

约好 SHIRLEY 1起回母校 他是为了探望舞蹈学会的朋友而我是基于鸡婆 不过由于临时有 CASE 要谈 我又将手机放在车上 所以最后我没来得及回学校 只是和 SHIRLEY 去了 CITY SQUARE 逛

小朋友实在不懂事 17岁是这样的 还没成熟 我不会介意的

我忽然失去了原动力 忽然又失落了 可能是从 蜘蛛侠的身上看到自己的投射
觉得自己很容易陷入低潮 或许没有错 我需要 谈1场 恋爱
很需要谁来给我慰藉 朋友的关心我是贪得无厌
不过我要的更多 更深

我真的有在逃避的嫌疑 我真的因为任性 因为不想虚伪
所以我今天缺席了 不过我还是有对需要我的人交待

和 JOHNNY 约在 CLARKE QUEY 喝了 LONG ISLAND TEA 血液循环比较快 人也容易兴奋 听不进 PRESENTATION 我只关注1个问题 你的 3.8 MILLION 欧元是怎样赚的?

[ Last edited by 新力 on 23-7-2004 at 09:00 AM ]

怎么你好象不断在不一样的帖子写不一样的日记??
觉得你这个男生很奇怪。呵呵。对生活很有触觉的一个人。

藍月 于 2-7-2004 01:30 PM  说 :
怎么你好象不断在不一样的帖子写不一样的日记??
觉得你这个男生很奇怪。呵呵。对生活很有触觉的一个人。

他的脑袋装太多东西,所以一件事情可以有365种方式进行。

我看到很乱.....

Follow Us

02.07.04 星期五

当我还在没头没脑的睡觉的时候 连续7个电话被我灭音 我挣扎着 要不要接 因为特定用户组的铃声设定 让我以为是我逃避的人在追我 不过事实证明是我的听觉有问题 因为音感太差 我竟然分辨不出 原来是 财慧 打的电话 明明都是2首大不同的铃声 可怕的用户组是 T.A.T.U 的 NOT GONNA GET US 这个铃声真的给我1种 有怪兽在追我的感觉 身份特殊的用户组是 MADONNA 的 HOLLYWOOD 是我前阵子超喜欢的 原来我真的是音痴 有够笨的我

错过了7次的电话 还好有下1次 我终于接到了
"喂 你没有事吧 没接电话的叫我很担心你 所以我就到你家来看看你有没有事情"
甜言蜜语连女生也拿手 不过1睡醒就被人哄 决定了我今天的心情 肯定是愉快的

妈妈煮的红豆汤 1定要喝 我大碗他小碗 好烫 所以喝得好慢

然后我们去吃 水塘路 的 LAKSA 忽然觉得新山的物价指数有问题 明明每次 RM4 的食物 今天买RM4.50 我忽然紧张 害怕通膨 担心货币贬值 完蛋了

然后取消所有的 APPOINTMENT 我今天耍自闭 整个下午在家混网 发现我最爱的贴图网的图 因为我的没有空 忽然完全跟不上了 尽管我的硬碟已经塞满了影片和图片 我还是习惯性的在将我错过的图片11收集 然后我将你的新照放成我的桌布 1开机就看到你 然后被吓到 然后在偷笑 然后发现我喜欢的A 和我喜欢的B 原来是朋友 唉 1厢情愿的单方面仰慕 有够笨的我

然后看到我的日记 然后又在偷笑 为什么要1分为2 原因再补充 因为我将过去3个月的回忆打包 如果继续写在同1个帖 那么我不是将回忆的雪球越滚越大 那么我会被我自己累死 现在很好 我又从新开始 继续我的人间散步 过期的记忆每1季整理1次 不要 BALANCE BROUGHT DOWN

待续...

我頂, 加油....如果是我就寫不出這樣的感覺了...

天使10號 该用户已被删除
我關心的凡人~
我留了短信息給你...
你收到了嗎?~
怎麼沒用回覆我....

你開了一個這樣的貼...
讓天使好開心..好窩心...
讓天使覺得...你在乎天使的存在~

我們...
要在哪裡開始呢?!
是這裡嗎?!
是公開..是秘密..

我有很多關心你的話想對你說..
是在這裡嗎?

新力去了那裡???? 我一大早來支持你了~~~~~

03.07.04 星期六

生活有时高有时低 低潮的时候 我就渴望上帝的眷顾 然后上帝指派天使飞到我的身边来保护我 然后我的生活因此而美丽 然后我忘记感谢上帝 然后上帝很伤心 然后天使离开我 然后我再渴望上帝 然后重蹈复辙 然后还有然后 还有然后还有...

-----------------------------------------------------------------------
3-7-2004 02:01:31 PM
我刚看到你的留言了... 我在1小时前又经过你家了...不过没有车在...喝茶啊...好啊...什么时候...

你认错我家了啦 猪头妹 还是车头对正大门你就看走眼了...
3-7-2004 02:22:40 PM
呃? 是哦? 那我应该是认错你家门了... -_- 糊涂... 今晚哦... 我有约了咧... 不过不懂朋友会放我飞机吗... 我迟点再跟你说... 好命鬼! 太阳晒到屁屁烂了才起床...

还不想起床的呢 可是呢 如果不即刻回复你 你就来轰炸我的手机了...

4点了 赖床赖到太过分了...

3-7-2004 04:08:37 PM
你的朋友哦... 等下我被卖掉怎么办? 倒贴都没有人要赎回我... 怕生啊? 1点点咯... 还是你牺牲只陪我? 呵呵... 电影哦? 嘻嘻, 我昨晚去看了... 蜘蛛人... 好看!

其实呢 今晚的节目已经被安排满了 我是被动的 都是在等人家约而已... 懒得约人...
3-7-2004 08:24:15 PM
呀呀... 今晚的节目排了吗? 唉... 我看我被放飞机的机率很高哦... :-/ 几无奈的说...

我不是呀呀啦 我是新力 你确定我是你要找的人么?
我在吃晚餐呢 和前前任 我帮他疗伤...
3-7-2004 08:44:13 PM
去完丧礼去看戏? 怪怪的...呀呀是MM哦? 也是怪怪的... 看戏? 看几点的? 什么马来戏好看? 呵呵... 如果我是"黑"姑娘怎么办?

那不要紧啊 反正你会中文 我的旁边这位前前任是英国人 不会中文 我都能跟他交往了...
3-7-2004 09:33:36 PM
我的妈呀! 偶不是马来人啦... 天! 汗......我去就变电灯泡了啦... 你们继续前情吧! 我会很尴尬的... 唉... 饶了我吧...

越描越 '黑' 了啦 哈 我还在吃着比萨 疗着伤 难得他被甩 <--- 幸灾乐祸!!
3-7-2004 10:12:04 PM
咦呀喂~ 排写哦... 如果送他回后还早的话再来找我吧... 我今晚果被放飞机了...

我实在没有办法分身 就这1次我没有办法绅士 你自己搭得士回家 要小心了...
然后我被2度狭路相逢的小S歹到 大胆的他竟然往我屁股抓... 拿钱包啦 实在自动 然后掏出我的身份证 帮我下决定 签了这个低级的配套 注:低级=DIGI ...
英雄难过美人关 是这样的么? 美女做 SALES 就有这种 优势 撒撒娇 人客就束手就擒...
就是这样 我签了这个低级的配套 全国 FLAT RATE 20CENT...
和小S耗了很久 呀呀 <--- 真的是呀呀 发最后通谍了 他生气我又迟到了
不过耗完小S这边 我还得去交东西给ANDY 之后才能去找你 抱歉了!!!

然后 终于 到呀呀家 我们是要去 FUNERAL... 在T.U.T.A <--- 距离市区15公里 呀呀开我的车 真不放心 不过我头很痛 不给他开不行...  

[ Last edited by 新力 on 15-8-2004 at 07:29 AM ]

04.07.04 星期天

原来你是 202 号房的房客 我是你的访客 我们的结合 是不是因为你的美丽 我的空虚 然后我们都寂寞
我不知道可以爱多久 不过我会尽量爱

第24个小时

待续...

5-7-2004 12:07:51 AM
THE PUNISHER 我看了咯... 没有很精彩, 所以不要失望啦! 不懂是不是真的没有时间 SMS 我... 打给我啊? 好啊... 我会喜欢的! 不要怕怕... 我不是魔鬼, 再说... 该怕的人应该是我吧? 什么是 202 号房的房客? 里面住着谁...

5-7-2004 01:02:30 AM
打给我吧 我也是蛮寂寞的 听到我内心以外的声音 也许我较不会觉得孤单

[ Last edited by 新力 on 16-9-2004 at 05:02 PM ]

05.07.04 星期一

连续喝了3天的酒

今天更夸张 午餐1边吃1边喝

酒量好到1个瓶颈 只好使用演技

48个小时

我没有心情来用文字提炼 将大纲记录
然后后天再将细节呈现

我最近脑袋不太好 容易失忆

新力
不要喝太多酒哦
好好照顧身子

heyhey...yaya...
dun drink too much ar...~

zzneng 该用户已被删除
新力 于 6-7-2004 01:55  说 :
连续喝了3天的酒

今天更夸张 午餐1边吃1边喝

酒量好到1个瓶颈 只好使用演技

48个小时

我没有心情来用文字提炼 将大纲记录
然后后天再将细节呈现

我最近脑袋不太好 容易失忆

WHY drink so much liquid,not good fot your health, Are you feel unhappy for this 3 days or you want to celebrate for youe new relationship?

viclann 该用户已被删除
处女坐的人是不是都和女人一样情绪化?

hermitee 该用户已被删除
开心的话,喝吧。
不开心的话,给我一个miss call。

天翅拼盤 于 6-7-2004 11:16 AM  说 :
heyhey...yaya...
dun drink too much ar...~

呀呀在这里?你找我吗?
我没有喝酒,
喝酒的不是我~~

应该寻找酒精以外发泄的管道
祝福你