佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*七月~蓝色纪念册*

嗯,还有二十八天就是你离开我的四周年纪念了!
想用整个七月的分秒,纪念我们曾经拥有的过去!
在此,向你致万二分的谢谢!
谢谢你曾带领我经历快乐,悲伤的旅途…

[ Last edited by 寒颖 on 2-7-2004 at 10:39 PM ]

wetyq4dan 该用户已被删除
都已经四年了。
学习放下了没?

嗯,算是放下了吧!
前几年会很执着,
逃避接受他已离开的事实..

又是七月了…

每逢七月,内心总会有股难喻的惆怅感…

一切一切的思念随着七月到访,愈发严重…

忧伤,难过,不舍,心痛,百般滋味汹涌来袭…

尘封的记忆总在七月间悄然开启.

记忆就像部时光机,总是残酷的让我亲睹我们之间快乐悲伤的过去.

很想亲自问候一句,你还好吗?

更想让你知道,日复一日,年复一年,对你的思念不曾减少!

然而,你真的听到吗?真的听到我的内心无时无刻的狂喊着: “我好想你”?

[ Last edited by 寒颖 on 2-7-2004 at 12:02 AM ]

寒颖 于 2-7-2004 12:00 AM  说 :
又是七月了…

每逢七月,内心总会有股难喻的惆怅感…

一切一切的思念随着七月到访,愈发严重…

忧伤,难过,不舍,心痛,百般滋味汹涌来袭…

尘封的记忆总在七月间悄然开启.

记忆就像部时光机,总是残酷的 ...

是谁让你的记忆那么深刻?我也有,是我姑姑,一个很疼我的姑姑,在我幼儿的时候就离我而去了

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
可以明白你的感受...
换作是我,
十年都不懂忘得了吗...

Follow Us
wetyq4dan 该用户已被删除
人生本来就是来匆匆去匆匆。
有的人事物也只不过是生活中的小插曲。
过了就是过了,
何必留恋?

jieyu88 于 2-7-2004 12:35 AM  说 :

是谁让你的记忆那么深刻?我也有,是我姑姑,一个很疼我的姑姑,在我幼儿的时候就离我而去了

是他...很疼爱我的他....

*~寂寞圣诞~* 于 2-7-2004 02:04 AM  说 :
可以明白你的感受...
换作是我,
十年都不懂忘得了吗...

嗯...要忘记一个人很难.....

寒颖 于 2-7-2004 10:44 PM  说 :

是他...很疼爱我的他....

讲了等於没讲噢

wetyq4dan 于 2-7-2004 01:31 PM  说 :
人生本来就是来匆匆去匆匆。
有的人事物也只不过是生活中的小插曲。
过了就是过了,
何必留恋?

我就是太执着了...
就算是过了,还会有影子的存在....

凄阴的天空,微微细雨纷乱飘落.

望着天空,仿佛看见了你…

你的容颜若隐若现,像在微笑对我说: “颍,你有没有好好照顾自己呀?”

泪无法抑制的溢出眼眶,顺而滑落.

细雨轻吻布满泪痕的面颊,像是怜悯我的悲伤?抑是取笑我的傻劲?

清风捎来的瞬间,内心忽然觉得很冷…很冷…

失去你的世界, 是多么的可悲呀!

忘了什么是温度,忘了什么是快乐,忘了什么是美好,仿佛一切一切都忘了…

没有你的世界,我想,我的世界即不黑暗,也不光明!

我颓丧至极,委靡消沉,终日躲在自我保护层中…

至少,四年前的我是这样的…

回想

自有记忆开始,除了亲人,你是第一个对我好的人!

你溺爱我,庇护我…

当我被人欺负时,也是你第一个站出来,维护我!

虽然没有一起长大,但在我小小心灵中,你有着一定的位置…

我喜欢你,喜欢有你的存在…

即使我们分隔好远,即使一年只能见一,两次面,我依然每天挂念你…

似乎,每一天的思念,每一天的期待,已成了一种习惯!

自小,我就希望自己可以快些长大…

jieyu88 于 2-7-2004 10:49 PM  说 :

讲了等於没讲噢

我偏不告诉你呀.......

回忆(一)~~ 单 纯

依稀记得,那一年…

你和家人迁入新居,我和家人到你家里做客…

到达你家,我就迫不及待冲入你家搜寻你的身影…

你总会出其不意的出现在我身后,一把将我抱起直转一大圈, 并在我脸颊狠狠的亲上一
记…

“颍, 你来啦?”

“哇, 小丫头, 又重了!”

“来, 站好好…看你有没有长高!”

“嗯, 你看看…我有没有长高呀?”

“真乖, 又长高了! 喏,给你吃糖!奖赏你…”

“谢谢…”

“我上幼儿园了, 认识好多朋友!”

“哇, 我的小宝贝上课啦! 有没有听老师的话?”

“有, 老师很疼我! 因为我好乖!”

“调皮鬼, 半年没见, 牙尖嘴利喽…”

“真的, 老师称赞我呢! 我要骑 “牛牛”,你上次答应过我的!”

“是啦, 小公主…来, 上来吧!”

“唷呼! 再转…跑快些!哈哈…”

每次到你家,你总会让我骑上你背后转圈,直至你累了为止.

要不, 就是爸爸喊停了, 要求我下来,才罢休!

之后,爸爸就会责怪我没大没小,骑在你背上!

因为爸爸知道你很疼爱我,凡事都迁就我…

那年,我只有六岁…

七星 该用户已被删除
from the story,i can know that he is really care of u !is good to remember the sweet memory but u hv to 4 get the sad thing...k?\
i'm so expect 4 the following story!!

谢谢.....
对呀!真的是个很甜的回忆....

回忆(二) ~~宠爱

几乎每一年农历新年,爸爸都会回去他的故乡(吉打—居林)探亲.

心想着,又可以和你见面了!

我到了你家,你爸妈说你出去了,我的心好失望…从盼望变成失望…

在你家坐了一会儿,你回来了!手中还带着大包小包的…

“来…”我很自然的跑向你, 你总会把我抱至腿上…

“哇, 又重啦? 不错不错…还长高了呢!”

“当然重啦, 我吃很多嘛, 肚子饿了, 就吃呀! 所以阿姨叔叔都叫我小肥妹了!”

“噢…哈哈…喏, 买给你的!”

“什么来的?”

“打开看看…”

“哇, 好多巧克力, 我爱吃!”

“快点亲一个, 这里…”你指着你的脸颊, 我毫不思索的亲了一记!

“乖啦…不可以一天内吃光, 待会蛀牙喽…”

“我有刷牙! 你看我的牙齿没有蛀虫.”

“噢…是喔! 小颍真乖!”

“来, 给我抱一抱…”

“不行, 老师说我长大了, 不可以抱抱了…会羞羞的!”

“是吗?”说话的当儿,你狡猾的一把抱起我,在我的左右颊亲了两记!

“哎呀, 会被同学笑的…”

“傻瓜, 你现在在哪里?”

“噢, 老师, 同学都不会看见喽!”

“是啦, 小笨蛋!”

“明天, 我们去槟城玩喽, 你要跟我去吗?”

“爸爸有去吗?”

“有…”

“我要去, 我坐你的车!”

那一年,我们两家人在槟岛游玩了一天!

那一年,我八岁…

[ Last edited by 寒颖 on 11-7-2004 at 11:43 PM ]

回忆(三) ~~害羞

今年的新年,我们没去你那里…

爸爸忙于工作,要提早开工…

非常意外的,你和阿姨竟然从居林来霹雳拜年了!

我好开心,好兴奋…

一大清早就呆在门边等你了!

一小时,两小时,三小时,终于你们抵达了…

我依然呆在门边,看着你搬行李…

看着你就快踏入家门,我突然慌了,不知是什么缘故…

也许是害臊吧!正想奔入房间, 没料到被他喊着了…

“颍, 看见我怎么还跑啦?”

“忘记我啦?”

你宠溺的拍了拍我的小脑袋…

消失的熟悉感再度重现了…

“才没有…”

一如常有的习惯,你又抱起了我…

我挣扎想下来,难为情呀!我不小了…

你紧抱着我不放…

“哇, 你越来越害羞了…”

“怎么啦? 不喜欢我抱抱吗?”

“喜欢…但这里很多人啊! 我长大了…”

“是吗? 呵呵…在我的眼中,你还是一个小不点!”

“不对, 我已经三年级了!”

“好.好…放你下来好了…害羞鬼! 哈哈…”

你拉着我的手到一群年纪较大的表兄妹旁,看着他们赌博…

新年嘛,自然会聚赌了…

“你没赌博吗?”

“老师说, 学生不能赌博, 这是犯法的…”

“哇, 好乖喔…”

“来, 我教你…这不是赌博, 是学数学啦!”

我们加入他们当中…

想起当时,真的蛮好笑的…

我们出猫了…

那时候我们是玩钓鱼…

若我要A的话,手指放在后面伸出尾指…

结果一场又一场,都是我嬴…

那年,我九岁…

[ Last edited by 寒颖 on 11-7-2004 at 11:49 PM ]

hermitee 该用户已被删除
看来,楼主数学蛮了得的。。。