佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

埃文纽园 - 相机坏了。。不能更新照片。。<家具篇>

美美的房子。。。

原帖由 caLow 于 1-12-2008 01:21 AM 发表

樓主,來追你的新貼了。

谢谢你。。。。给你一杯咖啡。。

原帖由 pipi88 于 1-12-2008 09:51 AM 发表
你的租金多少?有热水器和冷气吗?

看起来是unfurnish unit....

租金800,什么电器都没有。。。是空的。。。

原帖由 爱吃 于 1-12-2008 09:59 AM 发表

咦,你怎么知道楼主签了很长的tenancy?

To 楼主:  厨房没装修怎么煮呀?

我有standalone的kitchen cabinet嘛。。。nomad是将的啦。。renovated 的话。。“益”了那个屋主

原帖由 appleorange83 于 1-12-2008 12:52 PM 发表
我来了。看来整间家都很 ok
除了湿厨房/yard 和小房的照片就

远看还okay的。。你近近看就知道有多么的肮脏。。。很多洞洞。。。

原帖由 无氏 于 1-12-2008 04:01 PM 发表
等着你的相。。。加油

谢谢你的“加油”。。也给你一杯咖啡

我会加油整理的。。现在真得很乱

原帖由 纸鹤 于 1-12-2008 09:32 PM 发表
除了YARD, 客厅其他地方都很新一下的喔...

还好啦。。你进来我家看就懂有多磨的。。。旧,肮脏。。。墙壁地上都有那个黑色的双面胶印。。。
还有很多洞。。。有一间房的灯管没有。。。放厕纸的那个心都不见了。。。。

讨厌的马来人!!!
新的access card又不给我。。。。我拿锁匙的那天。刚好那个门在弄着。。不能检查。。。结果我现在要等新的卡。。。讨厌讨厌!!!

原帖由 ccpling 于 1-12-2008 10:19 PM 发表
美美的房子。。。

还好吧。。我觉得环境更美。。不过我的家现在很凉。。。一直都有风吹的。。

怎样弄掉双面胶的印?怎样弄干净厕所?

因该要怎样弄掉那些印啊??
地上的我用刀来刮。可是还会有黑黑的在那边。。。墙壁的也是一样。。。。怎样完全弄掉???孔不得不美咯。。那些印

还有那个厕所好像1000年没有洗过将。。。肮脏道。。。洗了过后还会有哪些黑黑的印在地上和墙壁,。。我试了mr muscle。。。可是没什么效。。。只是淡了一点点而已

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 08:14 AM 发表
因该要怎样弄掉那些印啊??
地上的我用刀来刮。可是还会有黑黑的在那边。。。墙壁的也是一样。。。。怎样完全弄掉???孔不得不美咯。。那些印

还有那个厕所 ...

双面胶的印 - 没那么难弄,可用“天那”水,,,不然,就用WD40。。。我们在公司,会用IPA。
厕所:是什么印?

原帖由 ccpling 于 2-12-2008 08:27 AM 发表

双面胶的印 - 没那么难弄,可用“天那”水,,,不然,就用WD40。。。我们在公司,会用IPA。
厕所:是什么印?

天那水可以哦?墙壁得也可以弄掉??

厕所的是那些褐色的印。。。
可以说是“渍”。。。由上一段时间的厕所。。没有洗的话,会有黑黑褐色的印。。马桶也会有的。。。

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 08:35 AM 发表

天那水可以哦?墙壁得也可以弄掉??

厕所的是那些褐色的印。。。
可以说是“渍”。。。由上一段时间的厕所。。没有洗的话,会有黑黑褐色的印。。马桶也会有的。。。

墙壁的胶水印很难弄掉的,如果你的墙壁是油水漆,就更难了。
如果你打算油新漆,可以用沙纸磨掉那些胶水印。

厕所的陈年旧迹就更头痛了,试试去五金店问问,他们有卖一种acid,专门对付这种陈年旧迹的。

Follow Us

第一通煤气多少钱?

原帖由 Liau 于 2-12-2008 08:45 AM 发表

墙壁的胶水印很难弄掉的,如果你的墙壁是油水漆,就更难了。
如果你打算油新漆,可以用沙纸磨掉那些胶水印。

厕所的陈年旧迹就更头痛了,试试去五金店问问,他们有卖一种acid,专门对付这种陈年旧迹的。

我有打算油。。可是没那么快。。。。墙壁是油水漆的。。。很很狠难弄掉
厕所是砖来的。。。。那个印。。我印象中小时候。。使用刮的

还有。。第一通煤气多少钱的??我怕被人骗。。。。从来没有自己买过煤气山巴到

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 08:52 AM 发表

我有打算油。。可是没那么快。。。。墙壁是油水漆的。。。很很狠难弄掉
厕所是砖来的。。。。那个印。。我印象中小时候。。使用刮的

还有。。第一通煤气多少钱的??我怕被人骗。。 ...

煤气啊,桶是RM50, 煤气应该是二十多吧,忘记了,我的煤气用了一年还在用

原帖由 Liau 于 2-12-2008 09:00 AM 发表

煤气啊,桶是RM50, 煤气应该是二十多吧,忘记了,我的煤气用了一年还在用

将好??你一定很少煮的。。。我看我不到4个月用完吧。。。

煤气现在30++料。。。桶我不懂多少钱

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 09:05 AM 发表

将好??你一定很少煮的。。。我看我不到4个月用完吧。。。

煤气现在30++料。。。桶我不懂多少钱

一桶煤气RM30++了咩?酱贵
汽油起价煤气也起价,汽油跌价煤气却没有跌价

我不知道你住哪里,我看到一个帖里面的回复(吉隆坡)说煤气&抵押金共Rm71.60, 如果再加上煤气头,煤气管全部咚咚,就是Rm96+.

以前我家马桶可能太久没洗了 污迹怎样也洗不掉,后来用了这个"yip" 了一个晚上,第二天干干净净的,也可以拿来洗厕所地上。

其他的,我就帮不到你了

原帖由 Liau 于 2-12-2008 09:09 AM 发表

一桶煤气RM30++了咩?酱贵
汽油起价煤气也起价,汽油跌价煤气却没有跌价

是啊。。。我印象中时起价料。。。
什么都起的时候都很快的。。。。降的时候还慢过乌龟

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 09:12 AM 发表
我不知道你住哪里,我看到一个帖里面的回复(吉隆坡)说煤气&抵押金共Rm71.60, 如果再加上煤气头,煤气管全部咚咚,就是Rm96+.

以前我家马桶可能太久没洗了 污迹怎样也洗不掉,后来用了这个"yip" 了一个晚上, ...

我住damansara damai。。是雪隆区的。。。我只要桶和煤气罢了。。
那么贵的哦。。。我以前的家那边才65快。。。可是他们不送其他地方的。。我也怕那些商人会给少煤气。。。在别的论坛看过有人投诉。。。

你那个mosaic cleaner那里有的卖??我看jusco好像没有看到。。。。

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 09:18 AM 发表

是啊。。。我印象中时起价料。。。
什么都起的时候都很快的。。。。降的时候还慢过乌龟

我住damansara damai。。是雪隆区的。。。我只要桶和煤气罢了。。
那么贵的哦。。。我以前的家那 ...

在华人杂货店买的。

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 09:19 AM 发表

在华人杂货店买的。

哦。。我去找找看~ 那个洗厕所砖的的印有效吗?

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 09:21 AM 发表

哦。。我去找找看~ 那个洗厕所砖的的印有效吗?

因为我家厕所的地还算干净,所以不确定能不能去掉你说的印,只要你地上砖块不是有颜色的(怕会脱色啦),你可以试看“yip"几个钟,不过不建议你"yip"过夜,因为会有一点滑,怕你早上用厕所忘记了会滑倒

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 10:01 AM 发表

因为我家厕所的地还算干净,所以不确定能不能去掉你说的印,只要你地上砖块不是有颜色的(怕会脱色啦),你可以试看“yip"几个钟,不过不建议你"yip"过夜,因为会有一点滑,怕你早上用厕所忘记了会滑倒

是哦??
你很好人呢。。。还会担心我滑倒
来。。抱一个

我找到了会试试看。。然后给你知道结果~

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 10:06 AM 发表

是哦??
你很好人呢。。。还会担心我滑倒
来。。抱一个

我找到了会试试看。。然后给你知道结果~

能帮就帮咯~

我忘了说有一种铁丝网状的刷可以很有效的刷干净墙壁,不用清洁剂就可以用了,很便宜的,可是用了就要丢,因为是铁会生锈。 要等到晚上才能拍张图片给你看(也能洗厕所地,很干净),因为有手机的人都出去了

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 10:31 AM 发表

能帮就帮咯~

我忘了说有一种铁丝网状的刷可以很有效的刷干净墙壁,不用清洁剂就可以用了,很便宜的,可是用了就要丢,因为是铁会生锈。 要等到晚上才能拍张图片给你看(也能洗厕所地,很干净),因为有手机 ...

HAHA..是不是那种一团铁丝将的??
那不是很辛苦的擦

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 09:12 AM 发表

以前我家马桶可能太久没洗了 污迹怎样也洗不掉,后来用了这个"yip" 了一个晚上, ...

请问你,这个清洁液可以洗洗碗盆吗?我新家的洗碗盆,粘到洋灰。。。。。我刮掉了,但是还是很脏,灰灰色的,都不懂要用什么来洗脱。。。

原帖由 yixintan 于 2-12-2008 11:17 AM 发表

请问你,这个清洁液可以洗洗碗盆吗?我新家的洗碗盆,粘到洋灰。。。。。我刮掉了,但是还是很脏,灰灰色的,都不懂要用什么来洗脱。。。

洋灰的殷殷该很难洗掉吧
工人那么不小心吗?