佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cardio - 跑步 VS Bicycle

回复 38# SkyDriver

sky,我觉得你很多东西都能用数据来解答,厉害!!
你性格会属于比较严肃的吗?(好奇想知道而已)

回复  SkyDriver

你性格会属于比较严肃的吗? ...
loius1899 发表于 12-9-2011 07:41 PM

健身是一项认真的运动啊
有空就找相关资料来读,可以事半功倍

PS : 别区灌水我都不认真的 haha

回复 41# SkyDriver

有时间请可以多贴些这些科学的数据,
这是我们都想看的,可以消除我们的一些疑问,谢谢

也可以尝试疾走斜坡。昨天我第一次尝试level 10 - 14,速度6-6.5,走了30分钟,烧了320k。平时我跑8.5(平地),可能跑个25分钟也不过烧180-220k。走完30分钟,膝盖没有任何不适,但是屁股就受罪了。。。今天很累,不懂是烧太多(比平时),还是之后的举重过渡,抑或咳药水的作用。(我没嗑药,只是咳嗽)

减fat,我的教练说是要多跑步+bicyle咯。

若要燃烧脂肪,跑步会比踏脚车来得好

Follow Us
也可以尝试疾走斜坡。昨天我第一次尝试level 10 - 14,速度6-6.5,走了30分钟,烧了320k。平时我跑8.5(平地 ...
jackaltan 发表于 13-9-2011 05:35 PM

对的,我也试过了,跑步机放斜坡真的可以燃烧的比较高的卡路里咯~
其实我想知道,一天需要燃烧多少卡路里才最理想?

对的,我也试过了,跑步机放斜坡真的可以燃烧的比较高的卡路里咯~
其实我想知道,一天需要燃烧多 ...
love_century07 发表于 17-9-2011 08:30 PM

看到健身中心贴的东西说,要减肥的话,一天500k。运动方面能做到300k就还蛮不错了,其他的要从饮食方面下手了。个人角度来看(没科学根据),如果只是追求要有健康的身体,只要有运动,一天有连续20分钟以上的有氧运动,达致平时不会容易累,就可以了,不需要刻意去算消耗多少。

其实我想知道,一天需要燃烧多 ...
love_century07 发表于 17-9-2011 08:30 PM

可以试一试cross exercise,还有划船的,比较动用到全身的也不错。

看到健身中心贴的东西说,要减肥的话,一天500k。运动方面能做到300k就还蛮不错了,其他的要从饮 ...
jackaltan 发表于 18-9-2011 04:01 PM

其实join健身中心是因为(1)安全(2)不管天气如何,都可以健身 (3)可计算燃烧的卡路里。。但是就不知道在健身中心里做的运动算是有氧运动吗?  有氧运动通常是爬山,打羽毛球。。户外运动对吗?~

我通常周末一天会上到600-700Kcal。。但是普通天是没有运动的·

個人而言,weekday跑步,時間難配合。
cycling倒可以~ LOL

請有誰懂jogging Vs. cycling的效果比率是 ...
hata1909 发表于 28-8-2011 09:27 AM

我都是看机器的卡路里的

可以试一试cross exercise,还有划船的,比较动用到全身的也不错。
jackaltan 发表于 18-9-2011 04:10 PM

cross exersice是怎样的~

有氧运动是不会燃烧蛋白质的
有氧运动是从食物中的卡路里燃烧取得能量,完毕后就开始燃烧脂肪,完毕后 ...
SkyDriver 发表于 28-8-2011 09:28 PM

屬餘的protein?怎麼說呢?

屬餘的protein?怎麼說呢?
hata1909 发表于 20-9-2011 11:45 PM

不知道你在问什么

不知道你在问什么
SkyDriver 发表于 20-9-2011 11:59 PM

你的發表文當中,提及…過多的protein會被排出體外rite?
我想知道protein怎麼會過多?

你的發表文當中,提及…過多的protein會被排出體外rite?
我想知道protein怎麼會過多?
hata1909 发表于 22-9-2011 11:55 PM

一天吃 100 粒鸡蛋就会过多
一天吃 100 个鸡胸就会过多

这个很 common sense 吧?

要快速燃烧脂肪的话建议做INTERVAL, 做法是慢走3分钟,然后快走2分钟-快跑1分钟(重复5回),最后以慢走3分钟结束运动。建议1星期做2-3次。体重过重的话请以脚踏车取代以免伤及滕盖.

回复  SkyDriver

你性格会属于比较严肃的吗? ...
loius1899 发表于 12-9-2011 07:41 PM

赞成 你说的,sky非常厉害!

早上空肚子
去走路50分钟

或者拿铁后30分钟走路

low-medium intensity
主要是把脂肪当成能量少

如果是训练体能就另当别论

你是指厉害灌水吗
SkyDriver 发表于 25-10-2011 02:05 AM

知识和应用, 不要那么谦虚啦