佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

现在已经八个多月了。还蛮调皮的,又爱“吃醋”。

那么是母的吧?

我的小雪一岁多了,但是他的身体会有一粒一粒,不知道你们的小雪会怎样吗?我听医生说小雪本身本来就有这个皮肤问题。
还有你们的小雪吃什么牌子的狗料,我的小雪吃的狗料是Eukanuba 他每次放大和小都很臭很臭。。 可以给我意见吗?

哈哈~我的九月九号出生的~
why 你的小狗那末瘦的?

听说euka的不是很好的,我的狗肚子上也是有粒粒,不知道什么原因啊.

原帖由 skycsh 于 19-11-2008 10:26 PM 发表
红军输球会不会找它来出气??

很久没看到你出现在HJL咯

原帖由 slim_shady 于 19-11-2008 11:49 PM 发表

很久没看到你出现在HJL咯

有进去潜水

Follow Us
原帖由 迷糊蛋蛋 于 21-11-2008 08:53 AM 发表
hi 大家好,
我又要加入你们的阵容...
欢迎我吗...?

Name: Onix
D.O.B: 10-07-2008 (巨蟹座的小男孩)

欢迎欢迎

原帖由 nounou1314 于 19-11-2008 11:43 AM 发表
我的小雪一岁多了,但是他的身体会有一粒一粒,不知道你们的小雪会怎样吗?我听医生说小雪本身本来就有这个皮肤问题。
还有你们的小雪吃什么牌子的狗料,我的小雪吃的狗料是Eukanuba 他每次放大和小都很臭很臭。 ...

Innova evo 或 orijen 是推薦的狗料, 試吃看一個月後,來這報告下成果..

同時也別吃零食..毒素多..

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1387698&page=1#pid50285369

原帖由 anabellaff 于 19-11-2008 09:19 PM 发表
听说euka的不是很好的,我的狗肚子上也是有粒粒,不知道什么原因啊.

有粒粒可能是尿弄到的, 試看尿後水洗清潔,及尿部位的毛剪清光,易打理..

原帖由 zxom 于 20-11-2008 02:11 AM 发表

Innova evo 或 orijen 是推薦的狗料, 試吃看一個月後,來這報告下成果..

同時也別吃零食..毒素多..

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1387698&page=1#pid50285369

不一定哦。。orijen 有的狗吃了很会发胖哦。我朋友喂orijen 的,按照份量来喂,但还是超重了。。我的小雪是喂nutriedge的,目前ok,没什么问题。

原帖由 anabellaff 于 19-11-2008 09:19 PM 发表

不是不好,是你的狗狗比较不适合euko吧了。。也试过有人的狗吃royal canin的狗饼后有皮肤问题,换euko-sensitive skin后好了。
会不会是奶头来的??狗狗有8利奶头啊

原帖由 nounou1314 于 19-11-2008 11:43 AM 发表
还有你们的小雪吃什么牌子的狗料,我的小雪吃的狗料是Eukanuba 他每次放大和小都很臭很臭。 ...

肉类的狗饼吃了都会很臭的啦。。什么brand 都是一样的。。你试试看你每天吃肉类但不吃蔬菜, 大小便一样也是很臭的啊。。

回复 1# slim_shady 的帖子

哈哈。。原来lz 的kopi也是酱啊?我以为只有我的whisky(ms)会酱假死。。外人看到的都是他的演习,还会赞他很乖很静,我听了都快吐出来咯。。

原帖由 iamadrian 于 20-11-2008 08:59 AM 发表

不一定哦。。orijen 有的狗吃了很会发胖哦。我朋友喂orijen 的,按照份量来喂,但还是超重了。。我的小雪是喂nutriedge的,目前ok,没什么问题。

Orijen的蛋白質高,營養太豐富了,如照份量来喂,但缺少大量運動,同時又喂其他"補品",就會失控了.

份量也有分"好動"及"少動"來餵,如"少動"當然是減少份量 囉!
對嗎?

我家也有一只ms叫pluto的。也是九月出生的。他也是很顽皮可是一出到去就很乖了。不过它蛮聪明的。有时真的又气又好笑。他也是吃eukanoba的。

抽煙的副作用,也不是短期就浮現的,今天沒問題,並不代表長期也沒問題..
道理相同,狗饼也有很多潛在危機,以下是幾個大大的一些話題討論,可惜那些大大受到壓力,不再發言了.
但細心看完,會有不同的新發現..

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=8#pid51218385

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page=10#pid51526018

惨了,我刚才不小心踩到它的脚
它好像很痛酱
一度提起脚来只用三只脚走路
吓到我半死
还好过后又能走路和蹦蹦跳跳
可是被踩到的那只脚好像还是没有办法用力酱
不懂会不会怎样

恭喜搂住,这里终于变成迷你小雪讨论区 了!!!首页是否要加入我们的狗狗来助阵?

可以啊~
你们都贴上来吧
然后我整理一下
做一份名单出来

天明才post,今晚要早点睡。。。。当心我的小雪三更半夜会呱呱叫:@