佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: royster

英国各地区照片分享区

为什么只有我放照片....没人放照片的....

好漂亮
看了都想去

听说那边属于退休生活的地方..环境不错。。

幽灵飞,你在那边呆了2年也是做厨房吗?

原帖由 Lesmi 于 18-11-2008 10:56 PM 发表
听说那边属于退休生活的地方..环境不错。。
对啊...这里住是很舒服很安静的...如果要到处游玩的就闷死了...没什么地方好去...

原帖由 royster 于 18-11-2008 08:16 AM 发表
我想有的人在英国好几年可能都没办法走偏英国各地区吧,所以就开这个帖来分享照片下...希望大家多多支持...首先我现放我这里的照片,我的照片没什么特别的,这里没什么好拍的,大家不要介意哦 这里是isle of man,献丑咯 ...

照片都很美哦~尤其是那些小房子。。好特别。。只有在欧洲国家才看得到吧。。。

樓主會不會有一種感覺:這種看似很美的郊外地區,看照片很美,第一次來到或許很興奮,第一個星期還可以,一年以後發黴發到嘔有沒有?

我曾去過black country 一閒佛堂,在郊外小鎮,任何人都可以申請義工+ 居住,我原本想去2個月,但是有一天在那裏呆了一整天以後我覺得我呆不過一個星期 = 。=

不過樓主,你會呆到幾時?如果我找到affordable 車票我想去拜訪你可以嗎?

是因为没什么地方去吧。。。不太适合我们这些年轻人

对不起,有点不明白你的意识...什么是排华?

anti-chinese

Follow Us
原帖由 朕乃皇上 于 20-11-2008 05:42 PM 发表
这样的小房子。。。英国到处都有。。。大把。。
是哦....???

原帖由 秀一shiuichi 于 19-11-2008 10:46 AM 发表

照片都很美哦~尤其是那些小房子。。好特别。。只有在欧洲国家才看得到吧。。。

是因为没什么地方去吧。。。不太适合我们这些年轻人

anti-chinese
这些小房子好象是在isle of man才可以看到吧...那里是保留区来的,那些房子已有百年历史了

回复 20# royster 的帖子

哦~原来是这样。。能够看到这样的历史文物真好啊~

这样的小房子。。。英国到处都有。。。大把。。

回复 22# 朕乃皇上 的帖子

皇上,你很不友善哦~~~

大家也不要那么说啦,我有我说,他有他讲嘛...为什么要说到跟他说英国的东西我们就要收皮啊???开了帖就要有心理准备给人家灌水,批评的啊?我才不理人家怎么说.. 在来一张吧,全世界最大的water wheel...

哇~好美!!!那个stonehenge是不是有什么神秘的历史故事的。。?我一直都很好奇。。。

原帖由 Cray 于 22-11-2008 12:45 AM 发表
我也来,希望快点找到工,然后到更多地方

salisbury

Stone ...
谢谢你来分享哦...照片很美

原帖由 秀一shiuichi 于 22-11-2008 10:24 PM 发表
原来是陵墓。。。很特别嘛~ 这样的价钱会贵吗?

看个人,我朋友就说很无聊,石头走一圈然后听解说而已,因为外面有围着绳子,不能摸或靠近的。
教堂方面,里面跟York的那间就没得比。。。
我觉得难得来到了,就有杀错没放过。。。

lz在英国找到吃ma? 一个星期那儿薪水多么? 谢谢回答

原帖由 doman 于 25-11-2008 02:55 AM 发表
lz在英国找到吃ma? 一个星期那儿薪水多么? 谢谢回答
我是跟我亲戚打工的啦....薪水差不多270一星期...好象离题了哦....